Л
Луна
Guest
все так быстро меняется у людей с не зрелой психикойКто такие каклы и почему они такие тупые что идентифицируют авто не но государственному регистрационному знаку автомобиля, а по георгиевской ленточке?
все так быстро меняется у людей с не зрелой психикойКто такие каклы и почему они такие тупые что идентифицируют авто не но государственному регистрационному знаку автомобиля, а по георгиевской ленточке?
Уже выше обсуждалось, россиянин, побывавший на отдыхе в Абхазии, считается в Грузии преступником, и за это полагается срок. А тут еще и фамилия...Я получается, преступник вдвойне
Думаю, это не прокатит. Посольства РФ в Грузии нет, и что-либо доказать там будет бесполезно, ну если только там хорошие "знакомые" есть. Кстати, это тоже выше обсуждалось.
Кто такие каклы и почему они такие тупые что идентифицируют авто не но государственному регистрационному знаку автомобиля, а по георгиевской ленточке?
Я так предполагаю, что из-за каклов, но пишу что есть, спорить на границе особо не стал, попросил раз'яснений по этому поводу, их не было, вот и подумал, что наверно из-за каклов.
Отправлено с Мотороллера
Да кто это такие то??)
Каклы это хохлы, т.е. украинцы, в теме про украину их так называют.
Отправлено с Мотороллера
ааа))) не читаю ее, нервы дороже.
ну тогда хз знает. В любом случае- отличного отдыха и впечатлений от увиденного! А посмотреть там есть на что. Я прожил там 10 лет, только в восточной Грузии- КахетиНу мы всей семьей были в Абхазии, и сейчас же всей семьей в Грузии, нас пока не привлекли)
кстати, да(И снова дорога закрыта....
Прямо слово в слово всё про Черногорию.ездят тут, конечно, по своим правилам - без поворотников, сигналят, пешеходов не пропускают. бензин дорогой, поэтому многие ездят на газу.
Сейчас по ТВ смотрел, а мой сотрудник на следующей неделе в Армению собрался на машине...И снова дорога закрыта....
Сейчас по ТВ смотрел, а мой сотрудник на следующей неделе в Армению собрался на машине...
Знаю, сколько времени там требуется на расчистку. Завтра его "обрадую", если он ещё не в курсеХорошо, что не уехал. Можно месяцок ждать, когда дорогу расчистят. Легко попасть можно.
Коллега двое суток уже стоит на грузинско-азербайджанской границе...Предлагают здесь через Азербайджан ехать