Л
Луна
Guest
да!когда ездили на машине в армению, последняя наша заправка была во Владикавказе - до армении хватило с запасом.
да!когда ездили на машине в армению, последняя наша заправка была во Владикавказе - до армении хватило с запасом.
так они у вас еще не готовы?rankster2:осталось по-быстрому загранники намутить)))
а если не секрет сколько это сейчас стоит?неа))) но мы уже решили этот вопрос за деньги)) осталось дождаться недели 2) они в принципе есть но кончаются в конце сентября, вот решили обновить и у сынишки нету -ему по-новой, но говорят детям быстро) хотя нам за обещали сделать все в течении 2 недель)
конечно не секрет) вот за 3 паспорта 2 взрослых (нового образца)+ 1 детский(старого)отдали 12800 включая все пошлины, заявления и прочие сборы... зато ни очередей ни гимора - отдали доки, через день сфоткались у них и все) забирать тоже сказали подъедете ко времени заберете без проблем и все...
Прекрасно, спасибо что Вы это написали)конечно не секрет) вот за 3 паспорта 2 взрослых (нового образца)+ 1 детский(старого)отдали 12800 включая все пошлины, заявления и прочие сборы... зато ни очередей ни гимора - отдали доки, через день сфоткались у них и все) забирать тоже сказали подъедете ко времени заберете без проблем и все...
нет конечно)значит я не одинок в своих рассуждениях...))))
:148:а 15 минут для личной сдачи документов я думаю у Вас не 3тысячи стоят?
не, теперь каждый раз когда Вам необходимо будетно теперь только через 10 лет я вернусь к этому)))
замену прав, замену паспорта, регистрацию квартиры, получение любой справки, продление лицензии, выписка с последующей пропиской ребенка из квартиры, оформление коммуникаций в частный дом и многое другое) т.е. что бы все сделать правильно, по закону и в срок - надо брать отпуск и заниматься только этим... просто за то время что простоишь в очередях в ожидании какой нибудь справки - больше денег сможешь заработать чем заплатишь за эту справку без очереди) я пришел к тому что проще отдать денег и не парить голову себе и людям)))
спасибо! постараемся)будьте осторожны!!!
+1. Недавно подали заявления. Гемора никакого. Приходишь по времени, ожидания в очереди - 5 минут)За все услуги в государстве не скажу - но загранпаспорта сейчас на гос. услугах доведены до автоматизма. Все делается удаленно, а 15 минут для личной сдачи документов я думаю у Вас не 3тысячи стоят?
нет конечно)
Благодаря вашему незнанию люди зарабатывают не хилые деньги)
:148:
Ок) спасибо всем) учту) осталось по-быстрому загранники намутить)))
желающие ехать не появились? планируем выезжать 16.08 раненько утречком))