В начале мая думаем поехать в Грузию. В плане три дня в Боржоми погулять, подышать и два дня в Тбилиси. С питанием в Боржоми нет проблем?
Вы не правильно распределяете дни.
2 дн надо отдать Боржоми и Бакуриани, поскольку в Боржоми кроме парка с водой и набережной с променадом в 250м - делать нечего. На это можно потратить 1.5 дня и половину дня потратить на поездку в Бакуриани. Судя по всему вы не лыжники, поэтому вам хватит полдня на доехать по красивейшему серпантину до Бакуриани, подняться на вершину горнолыжки, посмотреть на вид сверху. Спустится и доехать до дома в Боржоми.
По еде могу порекомендовать кафе около белого железного моста, автомобильного. Кафе двухэтажное, огромные и вкусные порции, счет порадовал. Название найти не могу сейчас, но там не большой выбор заведений, так что вряд ли ошибетесь.
А вот 3х дней на Тбилиси будет даже мало. Там столько всего, что времени даже может не хватить) Могу порекомендовать жилье и радушного хозяина, у него дом в тихой части старого Тбилиси, в 10 минутах ходьбы от туристической зоны. Совсем не дорого, очень чисто. Можно забронить на букинге или договорится напрямую.
И еще, если у вас будет свободный день - я очень рекомендую взять экскурсию в грузинскую семью и на винзавод.
Особой информативности ждать от экскурсии не стоит, это просто застолье. Вас привозят в грузинский дом, показывают винохранилища, рассказывают как жили раньше, показывают как делают хинкали, сами попробуете сделать часть хинкалей, шашлык пожарят и потом все садятся за стол.
Хозяин дома произносит много тостов, играет на гитаре, поет грузинские и русские песни. Стол ломится от угощений и еще около 5 блюд национальной кухни вам выносят в течении застолья. Уезжать совсем не хочется, мы сидели около 5 часов. Выпили много, очень много.
Все очень душевно, очень легко, очень трогательно.
Стоило это около 100 долларов, нас было четверо.
Забрали нас в 9 утра и вернули домой в 10 часов вечера. За целый день день развлечений с едой и алкоголем, на мой взгляд, очень не дорого.