FilipE
Активный участник
- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
Заправлятся на Лукойле в Грузии??
Может мне там еще борща стоило кушать в каждом ресторане?
Заправлялся и ЛУКойлом и Ромпетролом в Грузии - разницы не заметил! Как собственно и в сравнении с российскими Роснефтью и газпромом, хотя допускаю что у меня система всеядна, т.к. даже нет разницы 92/95)Заправлятся на Лукойле в Грузии??
Заправлялся и ЛУКойлом и Ромпетролом в Грузии - разницы не заметил! Как собственно и в сравнении с российскими Роснефтью и газпромом, хотя допускаю что у меня система всеядна, т.к. даже нет разницы 92/95)
Всё понял, но: я не русофоб - ни разу, я что-то не догоняю?- к тексту ну никак не вяжется.....Слишком много сейчас соотечественников туда ринулось - я не русофоб ни разу
Заправлялся и ЛУКойлом и Ромпетролом в Грузии - разницы не заметил! Как собственно и в сравнении с российскими Роснефтью и газпромом, хотя допускаю что у меня система всеядна, т.к. даже нет разницы 92/95)
Да хватит вам про бензин, дело субъективное. 10 рублей разницы не стоят этих обсуждений. Вам там заправится потребуется максимум пару раз.
В Грузии что больше используется для оплаты, нал или карта?
За гостиницы тоже нал? Бензин.
За гостиницы тоже нал? Бензин.
Бензин можно картой, большие отели, супермаркеты, рестораны тоже можно картой. Но нал лучше тоже с собой иметь. В Батуми меньше, в Тбилиси больше. Гестхаусы и съемное жилье нал.
Короче, где цивильные места - там карта)
В общем так всегда и делали)))А если в грузинских банкоматах с рублёвой карты снять лари - это не будет дешевле чем рубль->доллар->лари?
Карта кукуруза + съем в банкомате по курсу цб вот самое выгодное.
Почему кукуруза?Карта кукуруза + съем в банкомате по курсу цб вот самое выгодное.
Почему кукуруза?