Армейские игры 2015

• Автор темы Maler
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Мдяяя, зомбоящик много кем засрал мозг. То есть стали больше летать и больше падают - отличное сравнение:)
а ты значит просветленный? тоже любитель компромиссов?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Мдяяя, зомбоящик много кем засрал мозг. То есть стали больше летать и больше падают - отличное сравнение:)
Если летает два самолета и один из них упал, то это 50 % потерь. Если летает 3000 самолетов и 7 упало, то это сколько процентов? В каком варианте в итоге в процентом соотношении будет больше? В количественном? В качественном? (детская арифметика)
Дорогой Вы наш эксперт-посмотрите статистику падений техники в других странах, которая доступна в открытых источниках для начала.
А самое интересное, что о каком нибудь чп вы узнаете из новостей вашего зомбоящика или интернета, следуя вашей же логики у Вас такое же состояние мозга, которое было обозначено в цитируемом сообщении.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Тем, кто хочет поехать, как и писал выше, едем до поворота на Рыбушки/Поповка (перед заправкой), повернув. едем свежим асфальтом на полигон (несколько перекрестков проезжаем прямо) все время прямо, км 7-9, а там сразу поймете в какой свернуть поворот, все просто будет. Так же по пути много машин дпс, если что, всегда можно спросить будет. Мне кажется лучше к 10 часам приезжать.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
771
Баллы
113
Ок. Пасиба. Кто еще едет?

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Тем, кто хочет поехать, как и писал выше, едем до поворота на Рыбушки/Поповка (перед заправкой), повернув. едем свежим асфальтом на полигон (несколько перекрестков проезжаем прямо) все время прямо, км 7-9, а там сразу поймете в какой свернуть поворот, все просто будет. Так же по пути много машин дпс, если что, всегда можно спросить будет. Мне кажется лучше к 10 часам приезжать.
Спасибо.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
857
Баллы
113
думаю тоже съездить. Ко скольки лучше?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Что именно будет завтра?
Ой, уже запамятовал...1 этап типа, там эстафеты какие то, на грузовиках круги будут наматывать, вроде как с минометов по целям. Выставка техники никуда не денется. Кашу вроде как тоже обещают. Про другие плюшки не спрашивал. Бинокли желательны) Крема от загара-если жарко) Сидеть там весь день смысла нет мне кажется-приехать, глянуть, полазить по технике. перекусить да и домой)
На открытие силовики насчитали 2000 зрителей.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
771
Баллы
113
я часам к 10 наверное поеду тогда

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а ты значит просветленный? тоже любитель компромиссов?
Я не думаю, что ТЫ, в этом вопросе просветленней меня. Только на прошлой неделе общался с лётчиками с Липецка, так сказать из первых уст. Коротко - все в говне - техника, обслуживание. Только куча телеграмм , проверок и т.п. Хотя, если конечно у Тебя имеется личный контакт с Главкомом ВВС, то тогда я преклоняю голову, просветленней Тебя быть не может.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если летает два самолета и один из них упал, то это 50 % потерь. Если летает 3000 самолетов и 7 упало, то это сколько процентов? В каком варианте в итоге в процентом соотношении будет больше? В количественном? В качественном? (детская арифметика)
Дорогой Вы наш эксперт-статистику падений посмотрите техники в других странах, которая доступна в открытых источниках для начала.
А самое интересное, что о каком нибудь чп вы узнаете из новостей вашего зомбоящика или интернета, следуя вашей же логики у Вас такое же состояние мозга, которое было обозначено в цитируемом сообщении.
Дорогой эксперт, преклоняюсь перед Вашими источниками , цитата из предыдущих сообщений: "статистику падений посмотрите техники в других странах, которая доступна в открытых источниках для начала", а также Ваш подсчет падений (детская арифметика), необычайно важен и причина всех бед то оказывается лежит на поверхности. Мне кажется Вам просто необходимо донести свои мысли Рогозину, для нашего общего дела - поддержания на высочайшем уровне боеготовности страны

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Дорогой эксперт, преклоняюсь перед Вашими источниками
Лоб только не расшибите) Мысль так и поняли, которую хотел донести-видимо говорим на разных языках. С липецкими пообщались- сразу стали в курсе всего дела.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Были сегодня. Интересно, но без оптики толком ничего не видно. Дорога до полигона проложена на зависть. Судя по заполненности трибун интерес у народа к подобным вещам более чем. И все же могли бы для зрителей соорудить экран для просмотра.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
434
Баллы
83
Сильно мазали сегодня? Я первую команду только поглядел и после третьего промаха уехал, ветрищще нормальный был.

Paidulych

Paidulych

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мазали много. Все, кроме китайцев. Водитель Венесуэлы так выпрыгнул на трамплине, что троих бойцов на скорой в больничку увезли. Видео пока не обрабатывал. Завтра склею и сброшу в ютюб.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    351,6 КБ · Просмотры: 5
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
434
Баллы
83
Мазали много. Все, кроме китайцев. Водитель Венесуэлы так выпрыгнул на трамплине, что троих бойцов на скорой в больничку увезли. Видео пока не обрабатывал. Завтра склею и сброшу в ютюб.

Это твой "самолетик" был? Ссыль закинь сюда тоже.

Paidulych

Paidulych

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мой был один из двух "вертолетиков". Самолетик летал часов пять на высоте 600-800 метров, потом его на парашюте спустили. Сейчас посмотрел новости в 23:00 на "звезде". Один мой кадр вставили в репортаж о Саратовском этапе. Гордость аж распирает. 2 секунды славы.
конечно закину.

Верх Низ