Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
В целом как сегодня? Зрелищно бвло?
Отправлено с моего LG-D856 через Tapatalk
В целом как сегодня? Зрелищно бвло?
Как распределились призовые места?
Спасибо за ролик.а я думала что это армейский дрон.интересно было посмотреть на соревнования с другой стороны.Никто никуда не вылетал из грузовика. Один из бойцов, когда грузовик остановился выпрыгнул сам, и прихрамывая пошел. Вылетел только огнетушитель и какие то запчасти из Урала. На видео прыжок, конечно, неплохой получился. Вот смонтировал ролик на скорую руку.
один в один. Этого парня приглашали военные для съемок из Самары. А я "мимо проходил" и предложил поснимать.Что-то вроде этого)
Посмотреть вложение 393663
один в один. Этого парня приглашали военные для съемок из Самары. А я "мимо проходил" и предложил поснимать.
В итоге съемка велась с трех беспилотников. Два DJI Phantom 3 Professional. И один военный беспилотник - планер. Он летал на высоте около 600-800 метров, потом на парашюте приземлился.Спасибо за ролик.а я думала что это армейский дрон.интересно было посмотреть на соревнования с другой стороны.
Честно говоря да. И это удивило. Мало ли кто я и что я делаю. Но разрешили бы и так. Я врач в военной организации. То есть лицо внушающее доверие. И потом ( как выяснилось) достаточно там было моих пациентов.Так легко разрешили?
Честно говоря да. И это удивило. Мало ли кто я и что я делаю. Но разрешили бы и так. Я врач в военной организации. То есть лицо внушающее доверие. И потом ( как выяснилось) достаточно там было моих пациентов.