Denis1
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Себя поправлю-9, в воскресенье там будут активно соревноваться, 10-второй этап и общие результаты, 11-закрытие на полигоне.
Вот спасибо за инфу! Поеду 9го.
Себя поправлю-9, в воскресенье там будут активно соревноваться, 10-второй этап и общие результаты, 11-закрытие на полигоне.
И показухи не было,ага))) А где точно все это происходит?Схему может кто выложить?Обязательно съездите, отличное мероприятие! Очень хорошая реклама для Российской армии. Так же порадовала организация, есть все что надо, даже накормили очень вкусно армейской едой. Кстати как я понял сейчас армия переходит на шведские столы, что для меня стало очень приятной неожиданностью. Когда я служил, таких радостей у нас не было.
кувыркнули коробку пацаны с Катара)Вот они там технику мучают)
че за нах?кувыркнули коробку пацаны с Катара)
Ты спецом зарегился, чтобы на автосаратове приподнять оптимизма по поводу состояния Российской Армии? Очередной пиарщик))), с канала "Звезда" небось? Иль зазывала с военкомата на службу по контракту?Обязательно съездите, отличное мероприятие! Очень хорошая реклама для Российской армии. Так же порадовала организация, есть все что надо, даже накормили очень вкусно армейской едой. Кстати как я понял сейчас армия переходит на шведские столы, что для меня стало очень приятной неожиданностью. Когда я служил, таких радостей у нас не было.
а ты с какого канала?Ты спецом зарегился, чтобы на автосаратове приподнять оптимизма по поводу состояния Российской Армии? Очередной пиарщик))), с канала "Звезда" небось? Иль зазывала с военкомата на службу по контракту?
Расписание мероприятий можно где нибудь посмотреть?
Все как бы на авто туда и едут, есть еще автобус за 80 р. от ж/д. Парковка там есть большая, места если не хватит-на грунтах покажут где оставить.+1
И можно ли на своем авто, и где оставить можно?
самолеты и вертолеты не будут падать-если на них вообще не летать, все просто. Чем больше летают, тем больше слышим про подобные аварии, а в процентном соотношении это сколько? И сколько в других странах?Лучше вспомни про разбивающиеся вертолёты и самолёты, с регулярно растущим числом.
Надо 9го съездить всё-таки...
тоже 9-го поеду. Я так понял не доезжая самих Рыбушек и направо. Думаю к 11-12 часам подъехать.Тоже планирую. Тока где этот полигон? И ко скольки приезжать лучше?
тоже 9-го поеду. Я так понял не доезжая самих Рыбушек и направо. Думаю к 11-12 часам подъехать.
ну да. про широкий не слышал.Ты про этот?
http://wikimapia.org/m/#lat=51.3557567&lon=45.6050202&z=13&l=1&m=b
Так пишут про Широкий Карамыш, а там где я не в курсе. Кто был там дайте координаты
эт скорее полигон так называется, т.к. от 15 лет до петропавловки вообще дороги нет, точнее не было. туда иностранцев пускать стыдно.http://nversia.ru/news/view/id/71583
Вот например...
С Беломорканала:a8e6cd7183adb9a51c1а ты с какого канала?
Мдяяя, зомбоящик много кем засрал мозг. То есть стали больше летать и больше падают - отличное сравнениесамолеты и вертолеты не будут падать-если на них вообще не летать, все просто. Чем больше летают, тем больше слышим про подобные аварии, а в процентном соотношении это сколько? И сколько в других странах?
По этой логике если убрать машины с дорог-не будет дтп.