Армейские игры 2015

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Толка нет в укладывания асфальта в нарушении всех требований ибо сходит вместе с первым снегом!
А это по сути учения точечные и опыт по многим направлениям! Если Вы думаете, что стоит солдату показать как стрелять и он всегда будет побеждать, то заблюждаетесь! Армия ближе к народу! Просто ребенка даже сводить посмотреть- какой ребетенок не любит полазить по технике?! И т.д. и т.п.
Потратили денег-а сколько их потратили Вы знаете или априори хоть один рубль-уже зло?
Тяжело в учении-легко в бою! Думаю не нужно называть автора этих слов которые стали по сути девизом в армии)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Толка нет в укладывания асфальта в нарушении всех требований ибо сходит вместе с первым снегом!
А это по сути учения точечные и опыт по многим направлениям! Если Вы думаете, что стоит солдату показать как стрелять и он всегда будет побеждать, то заблюждаетесь! Армия ближе к народу! Просто ребенка даже сводить посмотреть- какой ребетенок не любит полазить по технике?! И т.д. и т.п.
Потратили денег-а сколько их потратили Вы знаете или априори хоть один рубль-уже зло?
Тяжело в учении-легко в бою! Думаю не нужно называть автора этих слов которые стали по сути девизом в армии)
к чему столько щенячьей радости?
Лазить по танкам ребятишкам, мож , конечно, и не плохо....
вот только что то, в последнее время, слишком много военного окружает нашу действительность...
куда ни плюнь-арматы/ракеты...
ну и телячье блеяние про
А это по сути учения точечные и опыт по многим направлениям!

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Походу Вы типичный саратовский парень) ...щенячьей радости...
Не нарвится-не ходите. Много денег тратят-добейтесь отчета перед налогоплатильщиками. Плохой асфальт-пишите письма ( у меня товарищ закидал их письмами и большую часть ям от дома до работы залатали)
Плохая власть-станьте сами этой властью и измените что нибудь!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Поеду) В районе Рыбушков уже был)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Походу Вы типичный саратовский парень)
авы, стало быть, не типичный? )))
Не нарвится-не ходите. Много денег тратят-добейтесь отчета перед налогоплатильщиками. Плохой асфальт-пишите письма ( у меня товарищ закидал их письмами и большую часть ям от дома до работы залатали)
Плохая власть-станьте сами этой властью и измените что нибудь!
и тут же беспонтовые советы...послушайте...граф...чего такого достигли вы, что б раздавать советы направо и налево?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
авы, стало быть, не типичный? )))
и тут же беспонтовые советы...послушайте...граф...чего такого достигли вы, что б раздавать советы направо и налево?
Не типичный и не саратовский.
Пока Вы по молодости причитали про плохой асфальт защищал рубежи Родины от всякой нечисти-мелочь, но хоть что-то. В остальных достижениях необязан перед непонятными субъектами отчитываться.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Кто собирается туда ехать, вы все-таки выясните где-нибудь этот момент. У меня были сведения про это мероприятие еще в июне и все-таки кажется мне, что туда просто так публику не пропустят.

Может быть, в какие-то отдельные дни.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Кто собирается туда ехать, вы все-таки выясните где-нибудь этот момент. У меня были сведения про это мероприятие еще в июне и все-таки кажется мне, что туда просто так публику не пропустят.

Может быть, в какие-то отдельные дни.
Спросил у силовиков сегодня-подтвердили, что гражданские могут свободно прибывать.

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Жаль, что основная часть придется на будние дни. Сам планирую 8-9 съездить.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Не типичный и не саратовский.
Пока Вы по молодости причитали про плохой асфальт защищал рубежи Родины от всякой нечисти-мелочь, но хоть что-то. В остальных достижениях необязан перед непонятными субъектами отчитываться.
то. что вы военный - видно издалека...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
вот только что то, в последнее время, слишком много военного окружает нашу действительность...
куда ни плюнь-арматы/ракеты...
что то бабское есть в этих словах

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
что то бабское есть в этих словах
В словах akisha, есть доля истины. В последние года два военная тематика очень сильно разогнана особенно в сми. Хотя если будет возможность конечно съезжу в Рыбушку. Парад по тв это одно, а в живую другое.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
В словах akisha, есть доля истины. В последние года два военная тематика очень сильно разогнана особенно в сми.
а надо как? побольше глянцевых журналов? или побольше сериалов Бригада или Бандитский Петербург ?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Глянул бы...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
В словах akisha, есть доля истины.
к величайшему сожалению, это и есть истина.
надо выживать из себя гоблинов…
раньше на военнонастроенность северной кореи с примитивной идеологией чучхе весьма забавляла, а сегодня мы, как ни когда, близки с этим забавным народом…
И это печалит.
побольше глянцевых журналов?
ты против глянцевых журналов потому, что их не удобно пользовать в туалете? :pooh_lol:
Авторевью и Клаксон , на мой взгляд, неплохие журналы…

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
В словах akisha, есть доля истины. В последние года два военная тематика очень сильно разогнана особенно в сми.
В том то и дело, что только в сми и показывают-выпуски забивать чем то нужно, а как школьников вывезти на пару дней в какой нибудь учебный лагерь от воинской части-так лагеря еще не найти или база у них скромная, а того и вообще никому не нужно это. В 18 лет пойдут в армию служить так даже нет малейшего понятия что и как там у многих.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
В 18 лет пойдут в армию служить так даже нет малейшего понятия что и как там у многих.
я и говорю про сходство с КНДР....там с садика учат автоматы собирать.... однако живут они весьма диковато...
я не против зарницы, только много её в нашей жизни...

Верх Низ