Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Зиррадина читал? нет? велком)
Зачем тебе это? Не пропорешь ты против толпы.
Зиррадина читал? нет? велком)
Голодный? хочешь захавать мои ботинки с дерьмом? чем приправить? Или так без соли захаваешь?попробуем найти тот вопрос)иди если поинишь, напиши здесь -пока все в рамках правил пишут.
как перечитает форум до того года, так отпишется, если не забоится быть съеденным с говном и ботинками)
Я-то помню, но если я напишу его слово-в-слово. это будет не правильное поведение с моей стороныпопробуем найти тот вопрос)иди если поинишь, напиши здесь -пока все в рамках правил пишут.
и не собираюсь, это не моя дама сердца, да и не дама, если что. Но выводы сделают все .Зачем тебе это? Не пропорешь ты против толпы.
Ошибаешься. Форум, как и жизнь - нужны положительные и отрицательные персонажи. Проведя зачистку, которую считаешь единственно верной - потеряешь интригу, без которой самому станет скучно. Равновесие необходимо.и не собираюсь, это не моя дама сердца, да и не дама, если что. Но выводы сделают все .
Чего хотел - добился, информационный повод сдулся.
напиши в личку попробую отцензурить без потери смыслаЯ-то помню, но если я напишу его слово-в-слово. это будет не правильное поведение с моей стороны
В n-кратный раз повторя: Зиррадишушка родный завязывай с гаданием, а то и труселя спустишь,Голодный? хочешь захавать мои ботинки с дерьмом? чем приправить? Или так без соли захаваешь?
епть какая четкая фраза
Sab322 из справедливости исходит, кмк.Зачем тебе это? Не пропорешь ты против толпы.
Уйдут одни(одних), придут другие, а мы сейчас здесьОшибаешься. Форум, как и жизнь - нужны положительные и отрицательные персонажи. Проведя зачистку, которую считаешь единственно верной - потеряешь интригу, без которой самому станет скучно. Равновесие необходимо.
не получится. там был задан четкий вопрос. причем публично, причем в третий раз....напиши в личку попробую отцензурить без потери смысла
Ты сейчас сам себя уходишь в сторону.Уйдут одни(одних), придут другие, а мы сейчас здесь
Хорошо. Тонкая душевная организация или интерес?Sab322 из справедливости исходит, кмк.
Если, мол, есть что- то понятное, то он это не знает, а по факту выглядит как не обоснованный наезд.
Меня кста тоже такие явления удивляет, как минимум.
НО, применительно к FOX MALDER`у не может быть, чтобы на ровном месте.
Sab322 из справедливости исходит, кмк.
Если, мол, есть что- то понятное, то он это не знает, а по факту выглядит как не обоснованный наезд.
Меня кста тоже такие явление удивляет, как минимум.
НО, применительно к FOX MALDER`у не может быть, чтобы на ровном месте.
раз такое дело , то видимо так и есть, или там многовариантный был?не получится. там был задан четкий вопрос. причем публично, причем в третий раз....
rankster2:какой из вариантов?раз такое дело , то видимо так и есть, или там многовариантный был?
Хорошо. Тонкая душевная организация или интерес?
я вопрос не помню) если увиливает, значит есть что скрывать или правда то горькаяrankster2:какой из вариантов?
потому что это АСвопрос мне? то да, интерес. Започем кто-то с говном начал мешать кого-то.
забыл добавить "детка")))))потому что это АС
в виду наличия таких людей как эпик, промолчал!забыл добавить "детка")))))
это риторический вопрос.... зачастую, морально убогим людям, не надо обоснованности, им достаточно обосрать, даже не разбираясь в подробностях....суть то не в наезде, а обоснованности
ну знаешь, эт устойчивое выражение, так что пусть обрыбится или дурачком покажет себя.в виду наличия таких людей как эпик, промолчал!
это риторический вопрос.... зачастую, морально убогим людям, не надо обоснованности, им достаточно обосрать, даже не разбираясь в подробностях....