Антонище vs FOX MALDER

• Автор темы amper
  • Дата начала

Кто ведет себя плохо?

• Антонище

Голосов: 10 19,2%
  • Фокс

Голосов: 20 38,5%
  • Никто

Голосов: 15 28,8%
  • Ваш вариант)

Голосов: 7 13,5%

• Всего проголосовало
    52
OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мы не фильм "Близкие контакты задней степени" обсуждаем, а твоё рвение Антонище отстоять.

реально - офф,
Роман, если ты впрягаешся только за друзей, а судя по последним темам их категорически мало, то это твое дело.
Я оговорил сразу, что фокса ниразу не видел -ток капот пятака или семки, где стоял регистратор. А с Антонищем я общался несколько раз, однажды помог. С момента открытия магаза - мною был задан вопрос про лампочки в фары - ответа нет до сих пор. Но это не повод,чтобы гнобить его. Более того, второй суубъет опроса ведет себя некорректно.

Покажите косяк Антонище и тема умрет.
Я впрягаюсь там где считаю нужным. Это моя точка зрения, хоть усритесь.

OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ревнует, срочно доктора ему с ножницами.
Не, барагозь, ногти и без тебя умею стричь А вотс твоей проблемой....Ну магнит на шею одень - на гайку форумом скинеся. Ты главное гвозди наклей на себя - ежикам любят помогать

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
реально - офф,
Роман, если ты впрягаешся только за друзей, а судя по последним темам их категорически мало, то это твое дело.
Я оговорил сразу, что фокса ниразу не видел -ток капот пятака или семки, где стоял регистратор. А с Антонищем я общался несколько раз, однажды помог. С момента открытия магаза - мною был задан вопрос про лампочки в фары - ответа нет до сих пор. Но это не повод,чтобы гнобить его. Более того, второй суубъет опроса ведет себя некорректно.

Покажите косяк Антонище и тема умрет.
Я впрягаюсь там где считаю нужным. Это моя точка зрения, хоть усритесь.

Ты читал форум, мог уяснить, что "все общаются со мной только из-за денег"(с). В остальном, если прыгаешь, в здравом уме, в чан с дерьмом, не забывай о последствиях.

А

Ахалай Махалай

Guest
Ты читал форум, мог уяснить, что "все общаются со мной только из-за денег"(с). В остальном, если прыгаешь, в здравом уме, в чан с дерьмом, не забывай о последствиях.
Да ну нафиг, я те даже взаймы давал:D

OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
печально, хотя думаю у каждого своя правда будет. Я не пиар агенство - за промо денег не беру. Пишу про то,что считаю нужным
А те кто лицезрел не получают бабла?

Мопед не мой, я только выкатил чан, а наполняем его совместно, кто-то лопатой, а кто-то изнутри.

OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
epic, чувак ты крут, кредитовал Савоя. Удочку закидывал? хотя о чем я, куда донку закинуть можно.
Слова тута неуместны.

Если про гайку стесняиш, ты напиши здесь. создам тему про сборы. Для хорошего человека не жалко времени.

OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Оно тебе надо было?
Думаю, что нет, но "информационный повод" умолк с моей помощью али нет, но умолк. Варианты, что в санатории глушат вайфай и он не может выйти не принимаются.

Не смог или не захотел Антонище сам создать такую теме, его выбор.

OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А говоришь(пишешь), что чужой мусор тебе не интересен. В остальном - всё индивидуально.
не просто вдруг для тех кто с кем общался тыща, а ко видел сотка.Че деньги пропадают, условно мои 200р. в этом случае, можно закинуть в ящик у входа в Карусель.

OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а вот, интересно. куда делась вчерашняя версия этой темы? как-то неправильно!
писал выше, засквернословили тему, влючая мой опрос( -вернуть не получилось, поэтому переродилась в культурном обличьи, пока что...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
sab322, деньги - эфемерное благо. Проблемы начинаются там, где заканчивается совесть.

OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Согласен, у всех совесть разная. По согласовованию со своей совестью сделал так.

Надеюсь что утром эта тема не покинит нас))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Согласен, у всех совесть разная. По согласовованию со своей совестью сделал так.

Надеюсь что утром эта тема не покинит нас))

Выгдлядит так, что Антонище тебя покинул ради другого человека.

Y

Yujen

Guest
писал выше, засквернословили тему, влючая мой опрос( -вернуть не получилось, поэтому переродилась в культурном обличьи, пока что...
жаль.... там был конкретный вопрос епику екс ктулхе, от которого он второй раз уклонился :(
а вообще странно почему Малдер не поднял эту тему ))))))

OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
жаль.... там был конкретный вопрос епику екс ктулхе, от которого он второй раз уклонился :(
а вообще странно почему Малдер не поднял эту тему ))))))
попробуем найти тот вопрос)иди если поинишь, напиши здесь -пока все в рамках правил пишут.

как перечитает форум до того года, так отпишется, если не забоится быть съеденным с говном и ботинками)

Верх Низ