А
Ахалай Махалай
Guest
В споре со мной Вы смешны, Вы ещё очень молодой, худосочный и неумелый тролльВам тоже. Лечение по фото не ваш конек, больше не беритесь - это не не ник на АС поменять, тут ауру непрофессионала не отгонишь
В споре со мной Вы смешны, Вы ещё очень молодой, худосочный и неумелый тролльВам тоже. Лечение по фото не ваш конек, больше не беритесь - это не не ник на АС поменять, тут ауру непрофессионала не отгонишь
Ну по сравненью с тобой....В споре со мной Вы смешны, Вы ещё очень молодой, худосочный и неумелый тролль
Вы правы коллега, но так то у меня стоять можетВ споре со мной Вы смешны, Вы ещё очень молодой, худосочный и неумелый тролль
Ты коню лучше покажи, он даже твоему будет завидоватьВы правы коллега, но так то у меня стоять может
Сразу скажу - Вам не покажу, даже если Вы что-то перешили
Ваши методы привлечения самцов мне ни к чемуТы коню лучше покажи, он даже твоему будет завидовать
Ваши методы привлечения самцов мне ни к чему
Еще раз повтторюсь - завязывай гадать, ну не твое это дело.
пысы в биатлон тоже не иди, там конкурентов много
Какие мои годы,самолет вчерашний день - пенсионерский транспорт. Опаснее кондуктору билет не заплатить."Немыслимо"(с). Человеку 29, а он ни разу самолёт не угонял.
какая Ванга, Чепиков... молочный тиран.
Какие мои годы,самолет вчерашний день - пенсионерский транспорт. Опаснее кондуктору билет не заплатить.
Вот если бы на трамвае да в Грецию - уважуха, респектос
ругались много) видишь сейчас все на "Вы"А где предыдущая тема?
А то так нить событий за толщей флуда не разглядишь ...
видимо ушел снимать)))epic, давай клипешники для успокоения психики. Я вчера пестато заснул под Look
У тебя музыкальный слух хороший ?
Это видео?epic, давай клипешники для успокоения психики. Я вчера пестато заснул под Look
Детский сад "Ромашка". Часть вторая. Старшая группа... Вы уже вторую тему зас...ли. Вам поговорить больше не о чем? Встретьтесь наедине и обсудите кто есть кто?
не бояньЭто видео?
Не специалист, бараабан с ноги пробиваю. В гитаристы не взяли - до сих пор не пойму почему, толи ваши эпик и Ко "пидорки" пораскупили, и я не прошел фейсконтроль на грушенку, то ли из-за барабана учытэл обиделся
Ревнует, срочно доктора ему с ножницами.Мы не фильм "Близкие контакты задней степени" обсуждаем, а твоё рвение Антонище отстоять.