era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Жень, ты не поверишь... :lol:рановато же еще....года два-три до пессимизму....
Жень, ты не поверишь... :lol:рановато же еще....года два-три до пессимизму....
:girl_haha:И он мне еще про недешевые глупости рассказывает, ага.
:girl_in_love:Именно так, моя мелкая глупость )
Вот чем и как в с Сашей занимаетесь наедине... Малаццы, че.Лёш, это реальность. Не завидуй.
Никогда не завидуй. Оценивай себя адекватно. Не зазнавайся, но и не дешеви!
Ну ты просто не тянешь ты на мой уровень, а я не в силах опуститься до твоего. Не обижайся, но я даже если постараюсь - не смогу...
Мне с тобой и с таким нравится общаться. Не смотря на всё, ты всё равно умнее и более интересен, как собеседник, чем подавляющее большинство... Такшто не завидуй, но и не комплексуй!
С Муркой?Вот чем и как в с Сашей занимаетесь наедине...
)))Вот чем и как в с Сашей занимаетесь наедине... Малаццы, че.
тебе? конечно, нет.Жень, ты не поверишь... :lol:
Да лан, прикольный авто для души.владельцам рыкс надо сочувствовать, причем перманентно.
Если белая, эт хорошоБелая зависть к тому, что человек в сознательном возрасте,
тебе? конечно, нет.
Числиться женой и что-то делать в чужой постели разные вещи. Некорректное сравнение.rankster:на этот форуме все и все делают через чьи-то постели. для кого это называется "подняться"
Неее, ты просто не в курсе кто и через чью постель помог тебе "добиться всего самому"rankster2:я единственный, кто добился всего и везде сам
осознание этого повергает меня в печаль
Неее, ты просто не в курсе кто и через чью постель помог тебе "добиться всего самому"rankster2:
А ты привыкай, что я не конь, чтобы тебе отвечать) С прихвостней ответы требуй))))
Правильно, лучше отшутиться, пусть и традиционно не смешно, чем отвечать... )
А я то гадал почему он по камышам в красных стрингах, а не брутальных труселях нейтральных цветов купается.:lol:
Тебя я подмял под себя гораздо раньше... )))
Ок, с тебя, моего главного прихвостня, ответов буду требовать только в крайнем случае, ибо заслужил.А ты привыкай, что я не конь, чтобы тебе отвечать) С прихвостней ответы требуй)
Ты на лишнее то хавальник не раззевай) Вон коняшек да Дениску строй.Ок, с тебя, моего главного прихвостня, ответов буду требовать только в крайнем случае, ибо заслужил.
Живи пока спокойно...
Лёшенька, сподвижник мой главный и приспешник ты смотри, я терпеливый, но могу и пару затрещин выдать, superprichvosten' ты мойТы на лишнее то хавальник не раззевай)
Вы так соскучились друг по другу...)))Лёшенька, сподвижник мой главный и приспешник ты смотри, я терпеливый, но могу и пару затрещин выдать, superprichvosten' ты мой
Каким именно делом, я по твоему должен заняться? )era13, забанить тебя на недельку. что бы делом занялся. говорлив слишком стал.
Я решаю какие-то личные вопросы???решай свои личные вопросы посредством личных сообщений.
1. полезным.Каким именно делом, я по твоему должен заняться? )
А можно я буду заниматься тем, чем сам считаю нужным? ))
Я решаю какие-то личные вопросы???