А
Алиса Тигрова
Guest
Вот яркий пример http://www.autosaratov.ru/gallery/details.php?image_id=18280 :girl_haha:Нет, а чему все удивляются то? Помимо гетеросексуалов бывают и другие пристрастия:b3b4e46f21f040a62b4
Вот яркий пример http://www.autosaratov.ru/gallery/details.php?image_id=18280 :girl_haha:Нет, а чему все удивляются то? Помимо гетеросексуалов бывают и другие пристрастия:b3b4e46f21f040a62b4
Угу... В такой бааааальшой палатке и адни диффчёнге... )))Нет, а чему все удивляются то? Помимо гетеросексуалов бывают и другие пристрастия:b3b4e46f21f040a62b4
Щас прям))))))))) У нас и мужчина был И ничего... обошлось как то без секаса:b3b4e46f21f040a62b4Угу... В такой бааааальшой палатке и адни диффчёнге... )))
Был, жаль тока што меня там не было. Тока тссс... никому. Анонимнож говорю..
Вспомнил "Даешь молодежь", когда девушка ходила по дискотеке и целовала взасос парней, вспоминая, тот или не тот. Наконец, нашла того, кого искала, и дала ему пощечину со словами: "Это тебе за то, что вчера воспользовался тем, что я была пьяная!"
Ты на АнШлага не наговаривай... в тот момент когда кому-то не давали, кому-то давали он с тобой общался на КПТема щепетильна, и заинтересованные и виноватые кинули свой ответ полагаю, получается так: АнПлаг дюзнул знакомую и познакомился с кем чтобы дюзнуть и дюзнул, а остальные 8 бравых смельчаков тупо подрочили и сочли это интимной близостью на свое усмотрение со знакомой-незнакомкой?? Себя и Игоря не считаю, нас не было) или я чего не понял?
Ты на АнШлага не наговаривай... в тот момент когда кому-то не давали, кому-то давали он с тобой общался на КП
З.Ы: Ты просто завидуешь )))
Подозреваю, что после этой темы желающих посетить следующую савторушку значительно прибавится))))Эх, чую, много интересного я пропустил! Надо было ехать. :713ac382742aafc8937
как успехи?
как успехи?
Конечно, с таким-то ником ))) шучубредятина какая-то...
Угу... В такой бааааальшой палатке и адни диффчёнге... )))
куда? в палатку??? :b3b4e46f21f040a62b4говорю ж, стучаться громче надо было))))))
куда? в палатку??? :b3b4e46f21f040a62b4