SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
всё начинается с просмотра)))))))))Зачем смотреть??? Секс - это вам не просто так - им заниматься надо))
всё начинается с просмотра)))))))))Зачем смотреть??? Секс - это вам не просто так - им заниматься надо))
:shok: никаких саратовушек ни за какие плюшки :crazy:
:2dda8142dde7142ad02 даже не знаю куда))) помойму шарики надувать)))))) где то в Чардыме висит)Кстати, Andrey_Playboy , ты у меня после конкурса "Любовь с первого взгляда" спер честно полученный мной презерватив) и исчез куда-то))))))))))))наводит на мысль)))))))))))))))))))))
хм..... а где вариант- "не помню?")))ooh_lol:
Я м. - был, близко познакомились только здесь-4
Я ж. - был, близко познакомились только здесь-1
это что получается на савторушке одна близко познакомилась с 4-мя и успела с каждым за вечер "того"
даже не знаю куда)))
Кому - что... Кому "любофь с первого взгляда", кому с первого раза... )))ooh_lol: жесть) а я одна спала в машине и ничего не слышала)))
Кстати, Andrey_Playboy , ты у меня после конкурса "Любовь с первого взгляда" спер честно полученный мной презерватив) и исчез куда-то))))))))))))наводит на мысль)))))))))))))))))))))
один из шести?)))))даже не знаю куда))) помойму шарики надувать)))))) где то в Чардыме висит)
А вы несчастный человек.... Неужели без просмотра никак???всё начинается с просмотра)))))))))
Теперь я поняла, что я упустила на Савторушке....:not_i:
куда уж мне то?))))) старому человеку)А вы несчастный человек.... Неужели без просмотра никуда???
он был то адын))))))мне больше не дали))))))))))))один из шести?)))))
куда уж мне то?))))) старому человеку)
А секс с самим собой-тоже не считается?)))))
судя по результатам - даС животными и птицами тоже:lol:
Интересно, это любопытство или для успокоения души )))
Типа:
- фух, я не одна такая
- ура, он помнит, что у нас был секс
Интересный вопрос... с учётом того у скольких Ж был секс и М... как то цифры рознятся... вывод "сам собой", "мать природа", "ошибся палаткой (партнёром)(эх а девушка в соседней так и не дождалась)".гомосятина на АС? Кто был в красных труселях, признавайтесь!:2dda8142dde7142ad02
один из шести?)))))
А вы несчастный человек.... Неужели без просмотра никак???
Ничего личного)
Хорошо что меня там не было... заполз бы какой нить джигит с ) палаткой ошибшийся вхламину пьяный - ведь зная некоторый - грязными трусами не отобьёшься.
значит остаются ещё три молодых человека без алиби)))))гы) я с мужем))) а он со мной))) эт точно) тк я была не пьяная))))
%) интересно какую же Наташку ты имел ввиду.Леха) бери подруг в чем проблемы))))!?) Наташку) и вперед)
Нет, а чему все удивляются то? Помимо гетеросексуалов бывают и другие пристрастия:b3b4e46f21f040a62b4нет))) но статистика нравиться:
Я м. - был, близко познакомились только здесь 6
Я ж. - был, близко познакомились только здесь 1
Я м. - был, с давней партнершей/подругой 4
Я ж. - был, с давним партнером/другом 1