era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ты не поверишь - Да, вы знакомы :a8e6cd7183adb9a51c1Мы знакомы? :crying:
Ты не поверишь - Да, вы знакомы :a8e6cd7183adb9a51c1Мы знакомы? :crying:
Ога... Потом взломает сервер и по IP будет пробивать папу...
Патеме: +1 к ответу Мурки.
Ты подозревашь, что результаты теста положительные у Андрея? :swoon:А зачем Андрюше взламывать свой сервер, он и так посмотрит. :2dda8142dde7142ad02
Ты подозревашь, что результаты теста положительные у Андрея? :swoon:
Я вообще против анонимных опросовТы подозревашь, что результаты теста положительные у Андрея? :swoon:
Я вообще против анонимных опросов
Типпо: "Не ездите на савторушки, там живых людей... того"??? :a8e6cd7183adb9a51c1Топистартер наверное в мыслях , ездить на савторушки или нет :wink:
А Вы с какой целью интересуетесь?Я м. - был, близко познакомились только здесь -2
Я ж. - был, близко познакомились только здесь -1
хех)) n_the_quiet2:эт как понимать?)) по очереди шоль?)) или групповое знакомство?))
Ты подозревашь, что результаты теста положительные у Андрея? :swoon:
на правах "сладкой парочги"!))))...провожу анализ таксказать)))А Вы с какой целью интересуетесь?
Я м. - был, близко познакомились только здесь -2
хех)) n_the_quiet2:эт как понимать?)) по очереди шоль?)) или групповое знакомство?))
Я м. - был, близко познакомились только здесь -2
:blink:...принимаю анализы таксказать)))
))не ну с другой стороны лучше живых, чем мертвых))))Типпо: "Не ездите на савторушки, там живых людей... того"???
могу признаца кого без труселей видела)))))))Кто был в красных труселях, признавайтесь!
1. "Совесть" - за честность.з.ы. а вот ты как "совесть" ЗА или ПРОТИВ секаса на савторушках?))n_the_quiet2: