Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
над было взять кастрюлю или гитару и постучать у входа в палатку:biggrin:даааааааа... )) они отмазывались тем, что в палатку стучаться не получилось)))))))
над было взять кастрюлю или гитару и постучать у входа в палатку:biggrin:даааааааа... )) они отмазывались тем, что в палатку стучаться не получилось)))))))
Никто не дал? :girl_mad:бредятина какая-то...
+ да)
Тема бред, опять кому-то не дали или дали не тому кому дать думали комерческое расследование?)
Никто не дал? :girl_mad:
конечно, не дал... меня там просто не было )))
Нехочу ничего говорить, но помоему это Бесёнок )))))Итак, не стесняемся, отвечаем! Напомимнаю, что опрос закрытый, и никто не увидит, кто и как проголосовал!
Прошу извинения у форумчан за то, что создала свой двойник под этим ником, честное слово, это исключение! Сами понимаете, тема такая .. такая .. !!
:rofl:а опрос то где? или надо тут отвечать?
:a8e6cd7183adb9a51c1Был, жаль тока што меня там не было. Тока тссс... никому. Анонимнож говорю..
+1. Криведко рулед !!!11адинА где вариант про голанстцкое криветко?
Зы....во время Савторушки я гулял по Вольску с друзьями.....
Секс имел массовый характер и делался всеми участниками ? :blink:Игорь, ты очень много потерял, поверь мне!
Такой позитив, хотел в туалет сходить и за машиной ехать, а тут ито и другое теперь делать нехочется )))Никто не дал? :girl_mad:
реал невезучая.... меня там тоже не было... но мне дали :happy: :2dda8142dde7142ad02
не дадут в одном месте - дадут в другом ))
а есть еще фильм, про то как кто-то кого-то ыкнул в темном лифте и потом весь фильм искал свою мечту)
За гитару "+", а вот про стук у входа "-" Забыл, что у меня дите там спало?:nono:над было взять кастрюлю или гитару и постучать у входа в палатку
Не хочу ничего говорить, но, помоему, это мужчинаn_the_quiet::b3b4e46f21f040a62b4Нехочу ничего говорить, но помоему это Бесёнок )))))
На чью?Или помиловать, списав на ревность?:b3b4e46f21f040a62b4
Да все всё понимают. Это просто шутки такие. Да и девочки просто могли не голосовать в конце концов. Тема-то не для серьезного обсуждения.Прочитала тему...
Столько взрослых сознательных людей и искренне удивляются так статистике...то есть то, что кто-то просто мог быть не зарегестрирован на форуме или просто бонально еще не дополз до компа не вариатн ни разу...Сразу гомосек, зад**ты...
Да все всё понимают. Это просто шутки такие. Да и девочки просто могли не голосовать в конце концов. Тема-то не для серьезного обсуждения.
Как так?Тема-то не для серьезного обсуждения.
Как так?
присылай фотге с этими самыми..... ках их? ))) сисьгими...Теперь я поняла, что я упустила на Савторушке....:not_i:
Как на чью? На ревность топикстарте(рши)(ра):b3b4e46f21f040a62b4На чью?
Был, жаль тока што меня там не было. Тока тссс... никому. Анонимнож говорю..