Английский язык. Сколько стоят курсы?

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Narcotic

Narcotic

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знаю что хорошая контора на Волжской рядом с церковью,точно не помню как называется ибо знакомая там занималась,очень нахваливала.
Прочитав сообщения выше и приведённые цены,кто и сколько платил,пришёл к выводу,что хорошо съэкономил учась в школе с углубленным изучением иностранных языков с 1 по 11 класс))))
P.S. А может быть кто знает,сколько сейчас стоит перевод текста с экономическими терминами специальными формата А4?

Юлёно4ек

Юлёно4ек

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Знаю что хорошая контора на Волжской рядом с церковью,точно не помню как называется ибо знакомая там занималась,очень нахваливала.
Там как раз раньше "Глобус" и был))) Сейчас они переехали на Пушкина)

KbIX

KbIX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
в данный момент хожу в "слово", только разговорный английский + чуть-чуть правил. оч нравиться, до этого ходала туда же, но на 1 уровень. стоит 14400, 2,5 месяца 3 раза в неделю по 3 часа. методика нестандартная, могу сказать, что запоминаешь лучше, чем просто у репетитора (ходила несколько лет к репетиторам). так что советую

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
в слове? и нестандартная методика?
не верю (с) :)

gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
Не верю, что на курсах запоминается лучше, чем у репетитора) хотя репетиторы тоже разные бывают)

Ф

Федор

Guest
Не верю, что на курсах запоминается лучше, чем у репетитора) хотя репетиторы тоже разные бывают)

Если это хорошие курсы интенсивного обучения. Хотя, если очень хороший репетитор, то сможет создать такую же приподнятую атмосферу, когда обучение идет в игровой форме. Но расшевелить группу и разыгрывать бытовые сценки, на мой взгляд, проще, чем устроить игру один на один.

KbIX

KbIX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Если это хорошие курсы интенсивного обучения. Хотя, если очень хороший репетитор, то сможет создать такую же приподнятую атмосферу, когда обучение идет в игровой форме. Но расшевелить группу и разыгрывать бытовые сценки, на мой взгляд, проще, чем устроить игру один на один.
\
+ много. сменила 4 репетирора, только один смог научить говорить, именно говорить, а не просто знать лексику, правила и все остальное. на курсах как-то это легче получается, хотя курсы курсам рознь, как и репетиторы

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
\
+ много. сменила 4 репетирора, только один смог научить говорить, именно говорить, а не просто знать лексику, правила и все остальное. на курсах как-то это легче получается, хотя курсы курсам рознь, как и репетиторы
А контактов этого чудо-репетитора не осталось?

Narcotic

Narcotic

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на курсах как-то это легче получается
мне кажется групповые занятия лучше для тренировки разговорной речи чем занятия с репетитором.А правила,лексика и т.д лучше изучать индивидуально. Лично моё мнение. :)

KbIX

KbIX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
мне кажется групповые занятия лучше для тренировки разговорной речи чем занятия с репетитором.А правила,лексика и т.д лучше изучать индивидуально. Лично моё мнение.
в принципе я тоже самое и написала)))))))))

multik

multik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Люди давайте лучше дельные советы о том кто долго долго искал и нашел.... желательно с координатами репетиторов и агентств.

KbIX

KbIX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
центр "Слово", в здании СГУ 5 корпус, 1 этаж, налево и на Б. Казачьей 103 (кажется), угол Астраханской. Мне понравилось

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
LordKor and all, would you recommend something else in the manner of this film?

Обычно "else" используется в смысле "иное, другое, не такое". Если подразумевается "еще такое же", то тогда лучше использовать "more". То бишь будет "more like this".
Другого такого я не знаю :)
В принципе, если рассматривать с точки зрения разборчивости речи, практически любой американский или английский фильм 60-70-ых пойдет.
Вот, кстати, в инете рекомендуют:
http://englishblog.ru/archives/9

Топ 5 фильмов для изучения английского языка

Matrix-I - разборчивая речь, короткие диалоги;
Shrek - разборчивая речь, диалоги средней длины;
28 days later разборчивая речь, короткие диалоги.
Queen of the damned - очень разборчивая речь, диалоги средней длины;
Pirates of the caribbean - разборчивая речь, диалоги средней длины;
Ninth gate - разборчивая речь, короткие диалоги.

Матрица - пожалуй, говорят достаточно разборчиво, насколько я помню.
Шрек - хммм, большинство персонажей дейсвительно говорят вполне понятно, но вот некоторые... Пытаться разобрать болтовню Осла - задача не из легких :) Плюс часто используется не вполне современный разговорный английский, что опять же для новичков не очень хорошо.
28 дней спустя и Королева проклятых не видел, ничего не скажу.
Пираты Карибов - пожалуй, да, хотя речь Джека-Воробья назвать разборчивой я бы не решился :)
Девятые врата - тоже не видел.

Вообще лучший вариант - смотреть любимые хорошо известные фильмы - гораздо проще уловить оригинальный текст, если ты достаточно хорошо помнишь, о чем идет речь.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
LordKor, thanks. The main problem in my case is lack of knowledge in cinematography in general - both russian and english :pardon:.

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Граждане! а изучал ли кто-нибудь англ. язык за границей на специальных языковых курсах?
Ну там Мальта, Англия, Ирландия или где-то еще....
Очень интересует этот subject.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
duke_Nukem, я изучал. 10 недель в университете Манчестера. Понравилось очень. Многое понял в английской культуре. После этого английским языком практически не пользуюсь.

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
достопочтенный сеньор!

не будите ли Вы настолько любезны, чтобы поведать поподробнее миру про эти курсы? :) очень, очень интересует....
давно ли это было, что вообще за курс такой, сколько стоило, и какой уровень знания англ. у тебя был до этих курсов?
и если можно ссылочку на сайт этих языковых курсов.... ( http://www.manchester.ac.uk/international/apply/englishlanguagecourses/ это, случаем, не оно? )
Заранее премного благодарен.

Верх Низ