S
Sirena99
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Узнала: Группа Upper , будет с марта. Курс 3 месяца по 2 занятия в неделю по 3 часаА есть ли в Диполе интенсив upper? чтобы часа по 3 раза 3 в неделю......
Узнала: Группа Upper , будет с марта. Курс 3 месяца по 2 занятия в неделю по 3 часаА есть ли в Диполе интенсив upper? чтобы часа по 3 раза 3 в неделю......
А есть ли в Диполе интенсив upper? чтобы часа по 3 раза 3 в неделю......
Спасибо. С марта не очень мне удобно к сожалению(Узнала: Группа Upper , будет с марта. Курс 3 месяца по 2 занятия в неделю по 3 часа
и сколько эти курсы стоят?
В Диполе около 14 тысяч (зависит от варианта оплаты). В других компаниях оплата близка к этой же цифре.
Курс, кот состоит из 100 часов, в среднем 3 месяца по 2 занятия в неделю где то по 3 часа.Курс? Семестр?
Если это написано мне - то я так и написал что сленгу НЕ УЧАТ. Как для меня - так наши курсы это бессмысленная трата денег. Перечитайте моё сообщение ещё раз. Из всех самоучителей мне понравился именно этот.Для переезда в другую страну тоже можно самому выучить, чтобы сдать необходимый тест, если это надо...
А так, практику не заменит ничего..и слэнг, как Вы сказали, на курсах невозможно выучить...только практика и погружение
Про Драгункина..очень интересно..неужели и правда по нему можно что-то выучить? всегда считал всех этих личностей не более чем шарлатанами...
А Вы ходили на какие-нибудь курсы то? если да, то куда и на какой уровень?Как для меня - так наши курсы это бессмысленная трата денег.
15 за семестр? обычно вроде летом нет нигде занятий....