Английский язык. Сколько стоят курсы?

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Узнала: Группа Upper , будет с марта. Курс 3 месяца по 2 занятия в неделю по 3 часа
Спасибо. С марта не очень мне удобно к сожалению(
я Слово на интенсив upper я ходил 3 раза в неделю, по 3 часа занятия....

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
и сколько эти курсы стоят?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
В Диполе около 14 тысяч (зависит от варианта оплаты). В других компаниях оплата близка к этой же цифре.

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В Слово щас товарищ ходит. Семестр около 10500...2 занятия в неделю, по 2 часа каждое...Вроде так, если ничего не путаю...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Порекомендовали сегодня сайт для изучения английского. Мне понравился, по-моему, довольно полезный. Хотя бы тем, что из желающих поболтать на английском чуть ли не очередь. Ну и упражнения, лексика тоже даются, конечно. Упражнения проверяют такие же пользователи (знающие английский и изучающие другой язык), как я поняла.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Еще интересный ресурс для практики слушания - http://www.ted.com/тут - коротко о сути проекта). Короткие презентации интересных идей, довольно легко воспринимаются на слух, рассказываются с юмором. В общем, можно совмещать полезное с приятным.

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Интересная штука..эти ТЭДы. надо будет послушать..
И еще...никто не вкурсе, возможно ли у нас в Саратове где-нибудь выучиться на переводчика? Вроде как второе образование...
В свое время, в СГУ, прошляпил такую возможность(

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Сейчас занимаюсь в Диполе. На upper хожу. Занятия 2 раза в неделю (понедельник,среда). Стоит около 15.

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
15 за семестр? обычно вроде летом нет нигде занятий....

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Кстати про Диполь: однажды в качестве замены основного преподавателя занятие вела Зоя (фамилию не знаю, к сожалению). Вся группа была буквально поражена уровнем именно преподавательского мастерства, причем мы даже не поняли, настолько ли отточенная технология или же просто талант у человека, но вот сложилось стойкое ощущение, что с этим преподавателем будет максимальный эффект от занятий. Рекомендую, в общем.

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Смотря для чего нужен инглиш. Чтобы было - достаточно самому учить. Для переезда в другую страну - я бы посоветовал найти носителя языка или непосредственно на месте учить, так как сленгу на курсах не учат. И нужно помнить, что обычный английский и американский - прилично различаются. Сам сейчас учу по Драгункину и общаюсь по скайпу с амерами.

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Для переезда в другую страну тоже можно самому выучить, чтобы сдать необходимый тест, если это надо...
А так, практику не заменит ничего..и слэнг, как Вы сказали, на курсах невозможно выучить...только практика и погружение :)
Про Драгункина..очень интересно..неужели и правда по нему можно что-то выучить? всегда считал всех этих личностей не более чем шарлатанами...

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Для переезда в другую страну тоже можно самому выучить, чтобы сдать необходимый тест, если это надо...
А так, практику не заменит ничего..и слэнг, как Вы сказали, на курсах невозможно выучить...только практика и погружение :)
Про Драгункина..очень интересно..неужели и правда по нему можно что-то выучить? всегда считал всех этих личностей не более чем шарлатанами...
Если это написано мне - то я так и написал что сленгу НЕ УЧАТ. Как для меня - так наши курсы это бессмысленная трата денег. Перечитайте моё сообщение ещё раз. Из всех самоучителей мне понравился именно этот.

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Верх Низ