TANGO
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я боюсь если что то воевать одни бабушки пойдут(они помнят)Это у тебя сведения из какого то источника или бабушки у подъезда рассказали?
Я боюсь если что то воевать одни бабушки пойдут(они помнят)Это у тебя сведения из какого то источника или бабушки у подъезда рассказали?
Очень просто.Во время войны ведётся статистика(потери,потеренные-захваченные территории,моральное состояние армии)
Это была война,но не ядерных державВо время войны? А что значит "война"? На Даманском была война? А в Чечне была война? А с Грузией была война?
Я боюсь если что то воевать одни бабушки пойдут(они помнят)
Это моё личное мнениеТы не уходи от ответа на поставленный вопрос, ага?
Это моё личное мнение
У тебя столько вопросов. Ну скажем так я из семьи военных и слушаю о чём говорят(смотри новости)Ты имеешь какие-либо специальные познания в обсуждаемом вопросе? Владеешь информацией, недоступной остальным? На каких сведениях основывается твое мнение?
У тебя столько вопросов. Ну скажем так я из семьи военных и слушаю о чём говорят(смотри новости)
У тебя столько вопросов. Ну скажем так я из семьи военных и слушаю о чём говорят(смотри новости)
прям оперразработка )))))Твои родственники имеют доступ к информации о стратегических планах России в случае вооруженных конфликтов? И разглашают её в кругу семьи? Какие конкретно новости, которые ты смотрел, свидетельствуют о возможном применении ядерного оружия?
прям оперразработка )))))
это +1Да меня просто раздражают люди, которые с апломбом высказывают свое мнение, основанное на бабушкиных слухах, о вещах, в которых ничего не понимают.
То война, то не война. Замучили уже.((( Так копать или не копать окопы? )))
То война, то не война. Замучили уже))
Как бы современная западная пресса освещала известные события
22 июня Гитлер начал защиту от сталинской агрессии. Русские непропорционально применяли силу к гитлеровцам и даже стреляли из пистолета в танки. Угрожающе заснув в ночь на 22 июня, русские нагло спровоцировали немцев на бомбардировки жилых кварталов.
Славянские народы особенно угрожали Германии! Женщины, дети и старики по всей России коварно запрыгивали в вагоны немецких поездов, обматывали их колючей проволокой и ехали в Германию, где захватывали лучшие земли под концлагеря, организовывали охрану из автоматчиков с собаками, подводили электричество к ограждениям и затем без арендной платы сжигали себя в немецких крематориях!
В связи с новой миротворческой доктриной Великую Отечественную Войну, битву при Бородино, бой на Куликовом поле и Ледовое побоище теперь будут называться так
Великое отечественное мероприятие по освобождению территории от немецко-фашистских миротворцев.
Принуждение к миру татаро-монголов на Куликовом поле.
Картины тоже будут называться иначе.
«Утро стрелецкой казни» – «Утро урегулирования конфликта между царём и стрельцами».
«Иван Грозный убивает своего сына» – «Иван Грозный осуществляет мероприятия по нераспространению агрессии».
«Запорожские казаки пишут письмо турецкому султану» - «Украинская Рада думает, чем помочь режиму Саакашвили».
Иначе будут называться и литературные произведения. Так, например, главный роман Льва Толстого будет называться «Миротворческая операция и мир».
Один из рассказов Гоголя – «Повесть о том, как Иван Иванович нарушил договор о перемирии с Иваном Никифоровичем».
это +1
На самом деле многие думают что в случае чего - ракеты полетят, но ессесено это полная чушь - на атомных взрывах денег не заработаешь.
Короче окопы с расчётом на бочки 500-литровые. Это нормально. Всё равно у них бомбы ненастоящие, как и их доллары. США-фальшивомоннетчики, т.к. их доллары ни чем не обеспечены. :dance3:Копай, если войны каким то чудом не получится сделать - будем там бочки с вином тарить.
Короче окопы с расчётом на бочки 500-литровые. Это нормально. Всё равно у них бомбы ненастоящие, как и их доллары. США-фальшивомоннетчики, т.к. их доллары ни чем не обеспечены. :dance3:
Приму в дар.