C
Cursed
Guest
Вов, а разве вытекающее из войны и последствия войны - это не одно и тоже?
ну эт смотря в каком контексте это рассматривается...
Хотя если в этой теме цель Тушенка, трава и Эмо, то одинаково...
Вов, а разве вытекающее из войны и последствия войны - это не одно и тоже?
Трава подорожает, а эмо вымрут.
а кто знает какой общий долг у штатов?
Там в конце статьи сказано, что всё начнется с "Нападению будет предшествовать масштабный мировой финансово-экономический кризис и падение доллара, резкое ухудшение уровня жизни в США. Начало мирового кризиса будет заранее спланировано. Это может произойти за полгода или год до удара." (с)
Падение уровня жизни в США и следственно нападение, на противника, думаю мало вероятно. Весь их конгресс был крайне против новых финансовых вливаний на войну в Ираке. А удар по такому противнику как Россия, это явно грандиозные финансовые затраты, к тому-же огромная вероятность для США просто быть стертыми с лица земли
Ну канцлер Германии же решил напасть на СССР, ведя военные действия с Британией + Африка и проч. Тоже небольшой просчетик вышел )Падение уровня жизни в США и следственно нападение, на противника, думаю мало вероятно. Весь их конгресс был крайне против новых финансовых вливаний на войну в Ираке. А удар по такому противнику как Россия, это явно грандиозные финансовые затраты, к тому-же огромная вероятность для США просто быть стертыми с лица земли
А может свадьба пройдёт без мордобоя: "женимся" мы на Америке в позе "сверху" и всё?!...:meeting: А там и китайцы присоединятся- у них тоже есть претензии к пендосам!...
китай как порох - вроде и сырой и искры нет, а как грохнет - пипец всем.Я думаю Пока АСАШАЙ еще дышит,Китай даже и не подумает об агрессии к нам.
+1 тож чет напрягает. Им то океан перелетать/переплывать не надо.Кабы они со своими претензями к нам не пристроились.
Точно,если война начнётся всем пипец и нам и им.(Медленно ракеты улетают вдаль,встречи с ними ты уже не жди)На самом деле все будет гораздо хуже.
Точно,если война начнётся всем пипец и нам и им.(Медленно ракеты улетают вдаль,встречи с ними ты уже не жди)
Если будет реальная угроза захвата территории,то ракеты полетят!На Даманском бились, что то ракеты ни кто не запустил.
Если будет реальная угроза захвата территории,то ракеты полетят!
Если будет реальная угроза захвата территории,то ракеты полетят!
Очень просто.Во время войны ведётся статистика(потери,потеренные-захваченные территории,моральное состояние армии)А как определить, угроза реальная или не реальная?