какая доплата за какой такой Энгельс раз внеделю а то и два хоть днем хоть ночью за Энгельс на дачу полон багажник жратвы и собачка 350-400 в зависимости от пробки и мож мне в магаз приспичит за пивом.
читайте внимательно и будет вам счастье. советую мои посты читать по 5-10 раз, а потом уже вопросы задавать
Кстати да...вызывает недоумение разговор про "межгород" , оплата по километражу и Энгельс от Саратова всего 3км...можно сказать центральный район Саратова))) Например мне с набережной до центра Энгельса прим.10 км а до 25 квартала 17км..я уж не говорю про Елшанку и др отдалённые места...почему я должен доплачивать за переезд через Волгу? Там что платный въезд? Ну я понял бы в Маркс, Балаково, Балашов...но В Энглис?)):wacko2:
А в чём проблема?
если вы будете выходить на мостотряде, то никаких проблем.
о межгороде откуда вы взяли?
проблема в том, что многие люди даже не знают какие ближайшие улицы пересекают улицу на которой стоит их дом. проблема в том что беря заказ в Энгельсе, ты будешь как тот таджик спрашивать на каждом перекрестке - куда нам дальше?
когда такие люди как вы, начинают умничать по поводу - ну а че такого? я все вот знаю. просто спрашиваю в каком районе находится та или иная улица, из 5-и улиц, человек не угадывает ни один район Саратова.
вчера только был случай подобный.
- мы возле 87 школы стоим.
- между какими улицами?
- не знаем
- рядом какие дома? хотя бы один назовите
- не знаем
- рядом есть магазины крупные? больницы? вывески может?
- нет вроде
а люди к родственникам каждую неделю ездят, только куда едут сами не знают.
а вы хотите чтоб энгельские водители находили клиентов в Саратове, а мы в Энгельсе.
нет никаких проблем!
Лех и
Валерий вы знаете Энгельс? а Саратов?