"Алло такси"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    215
Л

лех

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
я и говорю что всё зло от диспетчеров.

эвакуатор лучше не берите -цена космическая.
да и с дачи энгельсской обратно никто дорогу не оплатит, чеж любить такие заказы?
такси заказывают из точки а вточку б дальше ваши проблемы , НАТО оно и такси чтобы доехать.(Энгельс не меж город у вас там тоже диспетчер есть )

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
такси заказывают из точки а вточку б дальше ваши проблемы , НАТО оно и такси чтобы доехать.(Энгельс не меж город у вас там тоже диспетчер есть )
таких проблем в некоторых такси нет. там просто клиент доплачивает за Энгельс.
предлагаете по Энгельсу работать саратовским? а энгельсским по Саратову?

Л

лех

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6

какая доплата за какой такой Энгельс раз внеделю а то и два хоть днем хоть ночью за Энгельс на дачу полон багажник жратвы и собачка 350-400 в зависимости от пробки и мож мне в магаз приспичит за пивом.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113

какая доплата за какой такой Энгельс
Кстати да...вызывает недоумение разговор про "межгород" , оплата по километражу и Энгельс от Саратова всего 3км...можно сказать центральный район Саратова))) Например мне с набережной до центра Энгельса прим.10 км а до 25 квартала 17км..я уж не говорю про Елшанку и др отдалённые места...почему я должен доплачивать за переезд через Волгу? Там что платный въезд? Ну я понял бы в Маркс, Балаково, Балашов...но В Энглис?)):wacko2:
А в чём проблема?

Л

лех

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
знакомый раз отжог в Самару такси отправил за девкой на выходные потом назад,и все норм . Правда в деньгах видать не обидел. А для алло такси межгород как полет в космос

Denis595

Denis595

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
знакомый раз отжог в Самару такси отправил за девкой на выходные потом назад,и все норм . Правда в деньгах видать не обидел. А для алло такси межгород как полет в космос

Год назад заказ Саратов-Самара встал девушке из Екатеринбурга 7450 р., лично с другом ездил на подстраховке.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
какая доплата за какой такой Энгельс раз внеделю а то и два хоть днем хоть ночью за Энгельс на дачу полон багажник жратвы и собачка 350-400 в зависимости от пробки и мож мне в магаз приспичит за пивом.
читайте внимательно и будет вам счастье. советую мои посты читать по 5-10 раз, а потом уже вопросы задавать
Кстати да...вызывает недоумение разговор про "межгород" , оплата по километражу и Энгельс от Саратова всего 3км...можно сказать центральный район Саратова))) Например мне с набережной до центра Энгельса прим.10 км а до 25 квартала 17км..я уж не говорю про Елшанку и др отдалённые места...почему я должен доплачивать за переезд через Волгу? Там что платный въезд? Ну я понял бы в Маркс, Балаково, Балашов...но В Энглис?)):wacko2:
А в чём проблема?
если вы будете выходить на мостотряде, то никаких проблем.
о межгороде откуда вы взяли?
проблема в том, что многие люди даже не знают какие ближайшие улицы пересекают улицу на которой стоит их дом. проблема в том что беря заказ в Энгельсе, ты будешь как тот таджик спрашивать на каждом перекрестке - куда нам дальше?
когда такие люди как вы, начинают умничать по поводу - ну а че такого? я все вот знаю. просто спрашиваю в каком районе находится та или иная улица, из 5-и улиц, человек не угадывает ни один район Саратова.
вчера только был случай подобный.
- мы возле 87 школы стоим.
- между какими улицами?
- не знаем
- рядом какие дома? хотя бы один назовите
- не знаем
- рядом есть магазины крупные? больницы? вывески может?
- нет вроде
а люди к родственникам каждую неделю ездят, только куда едут сами не знают.
а вы хотите чтоб энгельские водители находили клиентов в Саратове, а мы в Энгельсе.
нет никаких проблем!
Лех и Валерий​ вы знаете Энгельс? а Саратов?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
после своих же слов может поймешь о чем речь идет?
привезешь на край Энгельса с набережной за 193 рубля, и сидят ждут 7рублей сдачу.
а водитель потом 10км пустой обратно пилит.
катаясь по Саратову выходит - 16руб/км ночью, а с Энгельса - 8руб/км. еще раз спрошу - за что любить заказы на Энгельс?

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
проблема в том, что многие люди даже не знают какие ближайшие улицы пересекают улицу на которой стоит их дом.
Вообще то при заказе спрашивают конкретный адрес...я звонил как то от автосалона 777...вот говорю я там то-мне в ответ конкретно назовите номер дома или не примем заказ...
беря заказ в Энгельсе, ты будешь как тот таджик спрашивать на каждом перекрестке
Я имел ввиду если вы берёте в саратове и едите в энгельс...а энгельсские берут в Энгельсе и едут в саратов...внутренние перевозки не имел ввиду...
вы хотите чтоб энгельские водители находили клиентов в Саратове, а мы в Энгельсе
Не надо передёргивать речь совсем о другом...
Лех и Валерий​ вы знаете Энгельс? а Саратов?
Скажу за себя- я плоховато знаю энгельс и средне саратов, но мой HTC Desire знает прекрасно...а работать профессионально в такси и не иметь навигатор??? Как тогда раньше таксисты работали? И ведь работали..!!! А сейчас и навигация и диспетчера, сотовая связь...и один хрен проблемы)))

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
катаясь по Саратову выходит - 16руб/км ночью, а с Энгельса - 8руб/км. еще раз спрошу - за что любить заказы на Энгельс?
Кажется понял...то есть В Саратове порожняка обратного не бывает?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Л

лех

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
после своих же слов может поймешь о чем речь идет?
привезешь на край Энгельса с набережной за 193 рубля, и сидят ждут 7рублей сдачу.
а водитель потом 10км пустой обратно пилит.
не надо любить или не любить заказы надо любить свою работу взялся возить людей так вози. А Энгельс там и нефиг знать его город то маленький я там лет пять гдето проработал и без всякого навигатора разберусь такж как и в саратове

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Кстати да...вызывает недоумение разговор про "межгород"
А в чём проблема?

Вообще то при заказе спрашивают конкретный адрес...я звонил как то от автосалона 777...вот говорю я там то-мне в ответ конкретно назовите номер дома или не примем заказ...
Я имел ввиду если вы берёте в саратове и едите в энгельс...а энгельсские берут в Энгельсе и едут в саратов...внутренние перевозки не имел ввиду...
Не надо передёргивать речь совсем о другом...
Скажу за себя- я плоховато знаю энгельс и средне саратов, но мой HTC Desire знает прекрасно...а работать профессионально в такси и не иметь навигатор??? Как тогда раньше таксисты работали? И ведь работали..!!! А сейчас и навигация и диспетчера, сотовая связь...и один хрен проблемы)))
очень много заказов без адресов - как то Олимпия, Техстекло, Словакия, Тары-Бары и т.д. - как работать энгельсскому водителю?
мне досталась какая то школа, в которой я не учился и даже мимо не проходил ни разу
вы спросили в чем проблема саратовскими водителями брать заказы по Энгельсу? потом - речь о другом, внутренние перевозки. - определитесь о чем вы?
вы ездили по навигатору? много? он вас заведет такими дорогами, которые или уже не существуют или там кирпич весит. думаете клиенты обрадуются если их будут кругами возить?
Кажется понял...то есть В Саратове порожняка обратного не бывает?

... Из Саратова в Саратов?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
не надо любить или не любить заказы надо любить свою работу взялся возить людей так вози. А Энгельс там и нефиг знать его город то маленький я там лет пять гдето проработал и без всякого навигатора разберусь такж как и в саратове
ты вопрос видел?
я же просил
ты там проработал, а мы в Саратове. дальше что?
мне один пассажир тоже высказывал - вы должны знать!!
на водителей такси учат что ли? я весь Энгельс знаю, даже 3-5 названий улиц. НО нумерацию домов и магазины откуда я должен знать?
у нас в Саратове у каждого пассажира свой 6-ой квартал (у одних кольцо 10трол, у вторых Лебедева-Кумача, у третьих Антова/Строителей) и каждый пассажир смотрит на тебя как на дурака! так что прекращайте умничать. сказано вам - Энгельс экономически не выгоден для саратовских такси, значит это так и по другому не будет.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
вы спросили в чем проблема саратовскими водителями брать заказы по Энгельсу?
Не по Энгельсу а из Саратова в Энгельс..
определитесь о чем вы?
Вот об этом...
вы ездили по навигатору? много? он вас заведет такими дорогами, которые или уже не существуют или там кирпич везет. думаете клиенты обрадуются если их будут кругами возить?
Да бывает навигатор ошибается, а бывает что кругами возят и без навигатора)))
Обратного - это куда? Из Саратова в Саратов?
Ну к примеру заказ в Заводской - всегда ли вы едите обратно с пассажиром? Или как отвезли и встали? Ждём заказа обратно? Если так то конечно, заехав в Энгельс шанс вернуться в Саратов с клиентом меньше..

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ну к примеру заказ в Заводской - всегда ли вы едите обратно с пассажиром? Или как отвезли и встали? Ждём заказа обратно? Если так то конечно, заехав в Энгельс шанс вернуться в Саратов с клиентом меньше..
У меня пока получалось так, что из Заводского - наоборот, офигенный заказ на 400+ рублей куда-нибудь в Солнечный.

Опять-таки: "ждём заказа обратно". Куда это - "обратно"? Ты вышел на линию - ты катаешься по всему Саратову, в т.ч. по Заводскому... А если после каждого заказа возвращаться, например, в центр, то много денег не заработаешь..))

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Не по Энгельсу а из Саратова в Энгельс..
Вот об этом...
Да бывает навигатор ошибается, а бывает что кругами возят и без навигатора)))
проблем взять заказ в Саратове ну никаких! вы же уже поняли в чем проблема - вернутся не пустым оттуда.
я не только кругами не езжу, я еще и пробки ненавижу и прошу разрешения объехать проблемные места у пассажиров.
скажу так - с Заводского я возьму заказ в течении 20минут максимум. с Энгельса в Саратов можно и за весь день не уехать

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
У меня пока получалось так, что из Заводского - наоборот, офигенный заказ на 400+ рублей куда-нибудь в Солнечный.

Опять-таки: "ждём заказа обратно". Куда это - "обратно"? Ты вышел на линию - ты катаешься по всему Саратову, в т.ч. по Заводскому... А если после каждого заказа возвращаться, например, в центр, то много денег не заработаешь..))
Всё ясно и понятно...

на водителей такси учат что ли?
Плохо что не учат...все самоучки)))
Энгельс экономически не выгоден для саратовских такси
Тогда надо официально забивать тариф -поездка в Энгельс...чтоб стало выгодно..

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
...
Тогда надо официально забивать тариф -поездка в Энгельс...чтоб стало выгодно..
стоп стоп. а это что?
...вызывает недоумение разговор про "межгород" , оплата по километражу и Энгельс от Саратова всего 3км...можно сказать центральный район Саратова)))
и так думает каждый пассажир

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
и так думает каждый пассажир
Ладно убедили..тем более что межгород не так уж и дороже..)))

Тариф
«Городской дневной»«Городской ночной»«Межгород»
Время действияС 10:00 до 22:00С 22:00 до 10:00круглосуточно
Стоимость посадки40400
Стоимость посадки (Бизнес)100100100
Стоимость 1 км пробега141617
Время ожидания4 руб/мин4 руб/мин4 руб/мин
Но тогда уж извините, если вы уж работаете на фирму которая определила тарифы, то будьте добры ездить по ним, или требовать их изменить...

Верх Низ