Nata-shA
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да,но это уже совсем другая история.Дык, и по встречке ездят, ездили и будут ездить...
Да,но это уже совсем другая история.Дык, и по встречке ездят, ездили и будут ездить...
Это вы меня спрашиваете? Я думаю будут машины с автокреслами,но они будут дороже....т.к. таксист сам купит это кресло....но будут ли такие водители-вопрос....!а как им перемещаться? общественным?
Пинский-девочка права.Я по бизнесу катаюсь)Пинский,Сейчас не поленилась,и позвонила в Алло-такси....спросила оператора"Могу ли я заказать машину с кондиционером,но по обычному тарифу??"Девушка-оператор (со смехом) ответила"Нет,конечно!Такая услуга только по бизнес-тарифу!" Что скажете??
Купит кресло и будет возить в багажнике, при необходимости (заказе) установит...Я думаю будут машины с автокреслами,но они будут дороже....т.к. таксист сам купит это кресло....но будут ли такие водители-вопрос....!
а на вокзал кто соберется с вещами?куда их если багажник занят креслом?!на коленки?)))по мне-хотите ребенка в кресле везти-ваш ребенок ваша забота.Купит кресло и будет возить в багажнике, при необходимости (заказе) установит...
аргумент...а на вокзал кто соберется с вещами?куда их если багажник занят креслом?!на коленки?)))
Что то как то не так...может часть машин оборудованных креслами будут выезжать на такие заказы? Но мне думается что как возили детей так и будут...ну попадётся 1-3 водителя на штраф-взятку...всех не переловишь..по мне-хотите ребенка в кресле везти-ваш ребенок ваша забота.
а какой резон водителю ПОКУПАТЬ кресло,возить его в надежде что "стрельнет"такой заказ?Тем более на вокзал/аэропорт/на дачу/просто с вещами чаще ездят нежели с мелкими детьми(имею ввиду из общего кол-ва заказов)Притом ценник не обещает быть бОльшим,и эта-там на каждого ребенка свое кресло должно быть-их 5 штук возить?ЗЫ-эта тема обсуждалась по-моему...аргумент...
Что то как то не так...может часть машин оборудованных креслами будут выезжать на такие заказы? Но мне думается что как возили детей так и будут...ну попадётся 1-3 водителя на штраф-взятку...всех не переловишь..
именно так-"золотые"времена прошли.катаются те кто привык либо те кто услышал скоько таксисты зарабатывают,им по сравнению с 15000р кажется вау!-вот и пробуют.Покупать кресло и захламлять им багажник вообще не вариант....Тем более они не такие уж дешёвые....Я своим два кресла еле купила...А насчёт штраф-взяток-легче не брать такой заказ,чем платить штраф....И вообще....мне кажется таксисты сто лет отлично жили-трудились пока мой муж туда не подался...блин,как начал там работать сразу законы,лицензии,разрешения,отмечалки,наклейки...............
Мы катаемся второй год,в Алло пошли по обстоятельствам...тогда уже не брали без ИП....пришлось делать...потом лицензия....и ещё куча всего....приоритет +3....до этого была работа с бОльшим достатком,но дома мы его не видели..на фиг надо???Теперь сам себе хозяин....Короче и плюсы и минусы.....именно так-"золотые"времена прошли.катаются те кто привык либо те кто услышал скоько таксисты зарабатывают,им по сравнению с 15000р кажется вау!-вот и пробуют.
Для лентяев это минус...)) Нужен пинок в жопу...а то хочу работаю хочу нет...то жарко , то холодно..то сопли, то голова болит, то джопа))))сам себе хозяин-главный плюс)
А мой каждое утро в 4:30 встаёт,в любую погоду,зимой и летом))))Выходной-воскресенье.....Попробуй поленись...кто ж нас,троих его спиногрызов,кормить-то будет)))))Для лентяев это минус...)) Нужен пинок в жопу...а то хочу работаю хочу нет...то жарко , то холодно..то сопли, то голова болит, то джопа))))
возить 5 кресел в багажнике это уже надо целый - "детский тариф" открывать. конечно же дороже, потому что таких машин будет очень мало и большой пробег в холостую надо компенсировать.Это вы меня спрашиваете? Я думаю будут машины с автокреслами,но они будут дороже....т.к. таксист сам купит это кресло....но будут ли такие водители-вопрос....!
ну вот у меня не бизнес машина, совсем не она. но кондиционер есть. почему пассажир не может заказать именно такую? заказывают же с чеками, курящий салон, с домашними животными и т.д. почему нельзя попросить с кондиционером?Пинский-девочка права.Я по бизнесу катаюсь)
попахивает рабством((А мой каждое утро в 4:30 встаёт,в любую погоду,зимой и летом))))...
почему нельзя попросить с кондиционером?
Всё верно -попросить могу, если девушка на приёме заказов не отрубит телефон раньше, чем я открою рот для оглашения моих требований...))) И право выбора есть, как и вероятность того что я буду ждать такую машину час или более...а потом мне позвонят и поставят перед фактом -что мол машин таких сейчас нет свободных и нехрен выпендриваться езжайте на чём есть...или не езжайте вовсеrankster2:клиент же имеет право выбора
Он конечно молодец, но это уже не сам себе хозяин...А мой каждое утро в 4:30 встаёт,в любую погоду,зимой и летом))))Выходной-воскресенье.....Попробуй поленись...кто ж нас,троих его спиногрызов,кормить-то будет)))))
я и говорю что всё зло от диспетчеров.Всё верно -попросить могу, если девушка на приёме заказов не отрубит телефон раньше, чем я открою рот для оглашения моих требований...)))
эвакуатор лучше не берите -цена космическая.а раз правда давно вызывал у них груз такси эт ваще капец весь день потратил...
Я звонил сказали 3 часа мин...по 300р..Надо было холодильник из Энгельса в Саратов перевезти...нашёл газель на АС перевез за 500..плата за 2час мин
я про легковые такси имел ввидучож любить , а то что до энгельской дачи макс 40 мин а плата за 2час мин