Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
а мне нравитсяПоржал
а мне нравитсяПоржал
Нравится то она может быть и нравится, но как то выбивается из ряда автомобилей покрупнее, Серато ведь обычный гольф класс, как та же Лачеттии или Ниссан Тиидаа мне нравится
да я не в этом смысле!!!естественно приора и нексия это не бизнес-класс!!! я говорю про то,что если человек хочет такси в кондеем,то ему нужно заказать авто по бизнес-тарифу(с пометкой про кондиционер)!!! а уж если вы заказали такси и приехала нексия с кондеем,то вам просто крупно повезло....это не будет считаться бизнес-тарифом....я это всё прошлое лето у себя в машине наблюдал. вы меня прям удивляете незнанием комплектаций. раскрою секрет, что и на 2114 ставят кондиционер - тоже бизнес-тариф?
вы наверное путаете, бизнес-тариф это не только наличие кондиционера, это еще и дорогая иномарка должна быть Sonata, Santa Fe, NF, Cerato и т.д.
ну и не дорогая вполне. так себе, картошку возитьа мне нравится
ну бывает что очень много заказов и тогда кому повезет, тот и дожидается такси.Сейчас заказывал такси для жены....двадцать минут слушал звонки о том что машин нет подождите ещё...потом позвонил водитель поинтересовался "а куда ехать?" сказал надо туда то и обратно..."не я не успею, мне в энгельс надо к 2 часам..." я говорю ну ладно..что одна машина в городе? Ответ-"жарко машины кипят...все стоят...ехать не хотят...!!!....но смс о том что ко мне едет нексия удивил...пришлось опять звонить отказываться... Как думаете надо таких козлов наказывать? И будет ли наказание? СЕГОДНЯШНЯЯ ОЦЕНКА АЛЛО -ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
кто вам запрещает просить обычный тариф, но с кондиционером??да я не в этом смысле!!!естественно приора и нексия это не бизнес-класс!!! я говорю про то,что если человек хочет такси в кондеем,то ему нужно заказать авто по бизнес-тарифу(с пометкой про кондиционер)!!! а уж если вы заказали такси и приехала нексия с кондеем,то вам просто крупно повезло....это не будет считаться бизнес-тарифом....
Кстати, а закон вроде с января уже обязывает ВСЕХ таксистов иметь кассовый аппарат и выдавать чек?в пятницу просили машину, но чтоб чек выписали официальный - половина водителей отказалась
у меня вмененный доход, мне достаточно Бланка Строгой Отчетности. за других не скажуКстати, а закон вроде с января уже обязывает ВСЕХ таксистов иметь кассовый аппарат и выдавать чек?
я ОЧЕНь редко езжу на такси.....у меня есть своя машина ,да и муж таксист....как раз он мне и сказал,что не прокатит заказ кондея по обычному тарифу.....вы заказ сделайте разок, потом отпишитесь что приехало. только операторы есть туговатые, могут и бизнес-авто подать rankster2:
еще раз повторить все сначала?я ОЧЕНь редко езжу на такси.....у меня есть своя машина ,да и муж таксист....как раз он мне и сказал,что не прокатит заказ кондея по обычному тарифу.....
да,если можно....раза четыре пожалуйста.....еще раз повторить все сначала?
попросить в комментариях написать - кондиционер!Пинский,Сейчас не поленилась,и позвонила в Алло-такси....спросила оператора"Могу ли я заказать машину с кондиционером,но по обычному тарифу??"Девушка-оператор (со смехом) ответила"Нет,конечно!Такая услуга только по бизнес-тарифу!" Что скажете??
не переживайте,скоро в такси запретят возить детей без автокресла.попросить в комментариях написать - кондиционер!
знаете как плохо, когда садятся с детьми и просят в машине без кондиционера закрыть все окна((( смертельный номер.
пот стекает по спине до трусов, можно сразу с линии сниматься после таких заказов и домой купаться ехать
Как связаны наличие автокресла и кондиционер?не переживайте,скоро в такси запретят возить детей без автокресла.
Совершенно никак....просто человек описАл ситуацию с детьми,как не хорошо в жару закрывать окна....а я ответила,что скоро детей в такси не будет....Как связаны наличие автокресла и кондиционер?
Кстати, ещё вопрос вдогонку к кассовым чекам, дети в креслах ездят?когда садятся с детьми
А сейчас можно, да? rankster2:скоро в такси запретят возить детей без автокресла.
Ну ездят,пока.....А сейчас можно, да? rankster2:
Дык, и по встречке ездят, ездили и будут ездить...Ну ездят,пока.....
а как им перемещаться? общественным?....а я ответила,что скоро детей в такси не будет....
один раз мои знакомые вышли сразу с креслом, остальные как то нетКстати, ещё вопрос вдогонку к кассовым чекам, дети в креслах ездят?
+100 :biggrin:Дык, и по встречке ездят, ездили и будут ездить...