"Алло такси"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    215
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
сейчас расскажу как я сегодня поехал в АЛЛО для устройства на работу.

приехал к ним в офис,который находится на Астраханской д.88 офис на 3-ем этаже. в коридоре стояло толпа желающих для трудоустройства.
прошел в офис-составил резюме. челу принимающий на работу водил крутился как волчек)(оно и понятно,столько желающих и всех надо принять)
посмотрел он мое резюме и пошли на осмотр машины. машина ему понравилась,но только наклейка АС на заднем стекле ему не понравилась(видимо не наш:))
после осмотра поднялись опять в офис. взял он опять мое резюме в руки и начал изучать:
1)графа открытия ИП,как относитесь в дальнейшем. я как добропорядочный и честный написал что я сам уже являюсь ИП, а в такси хочу просто подрабатывать(люблю уж очень на машине кататься,а просто так бенз жечь дорого)
2)графа опыт работы в такси. опять же как и всегда ответил честно,что не когда частным извозом не занимался. хочу попробовать)
проанализировав мое резюме он задал вопрос: Ваши действия когда пассажира(клиента) вырвет при транспортировке? я ответил что при любом случае я его отвезу до пункта назначения а потом авто на мойку после этого только в рейс.
ответ его не устроил, надо было более грамотно и полно ответить: мол я должен остановиться, вывести его на улицу пускай там продолжает блевать, потом спросить надо как он себя чувствует, не надо ли его в больницу, куда дальше ехать. по прибытию взять с него деньги за такси и за химчистку, потом на мойку, влажную уборку+химчистка, после того как машина просохнет только в рейс т.е. получается через час и более)

Уже насчитал на рубалек))))-отдаст клиент?неа...бить лицо?-поругают...По опыту-99-целлофан-клиент (постоянный) роняет уголек на дубленку-начинает скидывать со звуками оеееййй!!!-прожигает сидушку-идет матом нахер после слов ну у меняжедубленка!!!9-ка...откатала в такси 150.000км-дыры в задней сидушке,полке!,ПОТОЛКЕ!!!и даже в обшивке двери((( после нее все ходят курить на улицу-я не собираюсь выяснять отношения по поводу цены сидения ЛОГАНА)

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
звучит как МЕРЕНА)))... Не в АЛЛО, но однажды забирал нас Вольво, с кожей, и все нормуль, и курить и пить пиво...

Это личное дело каждого водителя, разрешать курить или нет, один вам и с..ать может разрешить, но это не означает что все должны разрешать. Я вот не понимаю, поездки не такие долгие по времени и неужели нельзя потерпеть 15 минут не куря? А ведь ездят с детьми, женщины, которые на дух не переносят сигаретный дым, и почему я должен устраивать помойку в машине из-за человека, который заплатит 70 рублей и дальше пойдёт. Мне самому приятно садится не в вонючую машину, да и клиенты удивляются, говорят приятно в машине пахнет, редкость для такси.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Для оффтопика про тяготы таксистской жизни создана отдельная тема!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Нет, это его своеобразаная политика: расценки конторы его не устраивают, сам увольняться не собирается, ну и хочет чтоб новеньких туда не брали :)

Lilu 333

Lilu 333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
послееднее время с сервисом беда - "кто 1й сел, тот и уехал", машина не там, машины нет вообще или "извините машина не сможет приехать" и все это еще может сопровождаться долгим ожиданием. А иногда ничего... до осени вообще проблем не было. + это конечно цена, пока по привычке пользуемся

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Первый раз сегодня проехал все отлично и приехал быстро и не быдло и цена супер- буду пользоваться! Посмотрим!

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Минус вам((( с утра сегодня звонила 3 раза гудок не проходит и сбрасывается сразу. Фи(

Беглянка

Беглянка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
недавно вызывали такси для гостей. Пришла смс, что вас ожидает машина. Ровно через две минуты гости вышли на улицу, через минут 15 звонят и спрашивают - и где же ваше такси? Позвонили, спросили. А такси-то, оказывается, и уехало. Взяли тех, кто подошел, хоть и не вызывал, и уехали. Пришлось вызывать еще раз.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
У них косяк в том, что водитель приезжает, ты садишься в машину, они говорят, мол вы вызывали? отвечаешь да) и все едешь)) вот и сажают не тех))

B

Bee

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне нравится, хорошее такси. Каждый день с ними езжу)

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Сегодня вечером ктонить дозвонился до Аллошей? Я имею ввиду после 19.00 ?

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
я дозвонилась по 44 0000.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции