сейчас расскажу как я сегодня поехал в АЛЛО для устройства на работу.
приехал к ним в офис,который находится на Астраханской д.88 офис на 3-ем этаже. в коридоре стояло толпа желающих для трудоустройства.
прошел в офис-составил резюме. челу принимающий на работу водил крутился как волчек)(оно и понятно,столько желающих и всех надо принять)
посмотрел он мое резюме и пошли на осмотр машины. машина ему понравилась,но только наклейка АС на заднем стекле ему не понравилась(видимо не наш
)
после осмотра поднялись опять в офис. взял он опять мое резюме в руки и начал изучать:
1)графа открытия ИП,как относитесь в дальнейшем. я как добропорядочный и честный написал что я сам уже являюсь ИП, а в такси хочу просто подрабатывать(люблю уж очень на машине кататься,а просто так бенз жечь дорого)
2)графа опыт работы в такси. опять же как и всегда ответил честно,что не когда частным извозом не занимался. хочу попробовать)
проанализировав мое резюме он задал вопрос: Ваши действия когда пассажира(клиента) вырвет при транспортировке? я ответил что при любом случае я его отвезу до пункта назначения а потом авто на мойку после этого только в рейс.
ответ его не устроил, надо было более грамотно и полно ответить: мол я должен остановиться, вывести его на улицу пускай там продолжает блевать, потом спросить надо как он себя чувствует, не надо ли его в больницу, куда дальше ехать. по прибытию взять с него деньги за такси и за химчистку, потом на мойку, влажную уборку+химчистка, после того как машина просохнет только в рейс т.е. получается через час и больше.
так как мой ответ его не устроил он мне сказал что я их требованиям не устраиваю,ссылаясь на то,что опыта у меня в такси нет и работать с клиентами мне нельзя
вот так вот, в АЛЛО-ТАКСИ кого попало не берут, там работают одни спец своего дела
проработавшие не один год в сфере перевозки пассажиров