"Алло такси"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    215
Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
D&B, Спасибо, но смотреть не стала, итак слишком живое воображение, потом ночь не спать. Все мы люди, нас этот случай научил, надеюсь и водителя нашего такси тоже.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 615
Баллы
113
Пристегиваться тоже надо, не лишним будет.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
845
Баллы
113
Последнее время приезжают одни семки и чепырки... куда нормальные машины подевались. Наверное меня в черный список какой добавили)))

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Последнее время приезжают одни семки и чепырки... куда нормальные машины подевались. Наверное меня в черный список какой добавили)))
:D:a8e6cd7183adb9a51c1
рассказывай, как ты себя обычно ведешь, сколько сдачи просишь?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Может тогда проще нанять себе водителя на нормальной машине....

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
подходит время-включаешь счетчик и типа куда то едешь-заказ сбрасывается другой машине.кому не лениво-едут
прикольно! не знал)
а я забираю...иной раз их и нет даже...
+1
пару раз брал заказ, в коментах был написано: только не классика!!!
так что в след раз можешь так же)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
845
Баллы
113
:D:a8e6cd7183adb9a51c1
рассказывай, как ты себя обычно ведешь, сколько сдачи просишь?
Да обычно округляю в большую, чаще сами водилы в меньшую сторону берут, за что спасибо им. Правда было пару раз не в ту машину садился, получалось что вроде как опрокинул ,но в этом не я виноват а алкоголь и хитропопые таксеры перехватчики. Мне так то пофиг на чем ездить, но в классике и прочем 9-14 семействе умещаюсь с большими трудностями, к тому же часто на них сиденья не отодвигаются.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Да обычно округляю в большую, чаще сами водилы в меньшую сторону берут, за что спасибо им. Правда было пару раз не в ту машину садился, получалось что вроде как опрокинул ,но в этом не я виноват а алкоголь и хитропопые таксеры перехватчики. Мне так то пофиг на чем ездить, но в классике и прочем 9-14 семействе умещаюсь с большими трудностями, к тому же часто на них сиденья не отодвигаются.
вот видишь. ты не у ту машину сел, оператор галочку поставил))
конечно специально тебе никто классику не подаст, но есть КАРМА)))) вот она тебя и наказывает :biggrin:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Странные все-таки. Сегодня вызвали в 15 часов в район Олимпии на Чернышевского... Почему-то я был уверен, что по-любому долго ждать в этом месте не придется... Минут через 20 (!) ожидания прошел звонок, что предоставить машину не могут. Я нажал что-то там, что они просили, чтобы типа отказаться от заказа. Вышли на Чернышевского, сразу поймали частника, поехали. По дороге пришел еще один звонок, что машину предоставить не могут! Доехали на дачу на Гусельский мост! По пробкам, через весь центр. Больше часа. Пришло сообщение, что "к вам подъезжает машина ....."
Смешные.
Неужели у них считается, что мы в разгар дня, не в час пик, практически в центре города, должны полтора часа терпеливо их ждать?

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
А может кто нибудь подсказать, почему в Зоринский ни одно такси вызвать нельзя? Весной ездила на собеседование, туда на автобусе работодателя, обратно хотела такси вызвать-обзвонила номеров 8, то сразу не поедем, типа не Саратов уже, то подождите, то машин нет, час меня просили подождать, в итоге друг брата заехал забрал по дороге на работу. В Энгельс то ездят машины, почему в Зоринку нет? Там реально страшно девушке одной находиться-народу нет, пара бомжей только, дома-развалюхи, и огромные кусты вокруг.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
народу нет, пара бомжей только, дома-развалюхи, и огромные кусты вокруг
Ну.. Может, поэтому? :)
Или потому, что до Вас ехать-то бесплатно.. А это определённое количество топлива, которое можно сохранить, взяв заказ неподалёку, что все и делают. Оплачивали бы в оба конца - имхо, был бы другой разговор. К тому же, если девушка (гарантированно не пьяный бомж, можно и заехать за ней).

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Ну.. Может, поэтому? :)
Или потому, что до Вас ехать-то бесплатно.. А это определённое количество топлива, которое можно сохранить, взяв заказ неподалёку, что все и делают. Оплачивали бы в оба конца - имхо, был бы другой разговор. К тому же, если девушка (гарантированно не пьяный бомж, можно и заехать за ней).
Я тоже подумала, что рядом заказов нет, дорога там вроде как и везде в Саратове-слегка убитая. Я просто ехать должна была в Крытый потом, по деньгам то наверное из Зоринки в Крытый нормально бы вышло. Теперь нафиг такие собеседования в параллельных мирах, куда даже такси не приедет:)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Я тоже подумала, что рядом заказов нет, дорога там вроде как и везде в Саратове-слегка убитая. Я просто ехать должна была в Крытый потом, по деньгам то наверное из Зоринки в Крытый нормально бы вышло. Теперь нафиг такие собеседования в параллельных мирах, куда даже такси не приедет:)
в вашем случае нужно на моторе ехать платить за ожидание и потом возвращаться, или работодателя напрячь о доставке

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Странно, что тема угасла. Такого кол-ва неадеквата нет ни в одном такси города. Только что жена отзвонилась: "С таксером был друг. Сидела сзади. Тачка грязнейшая, сами полуголые. Упыри какие-то. Доехала без приключений."
У меня к ней один вопрос, Нафига села? Говорит, таксис представил товарища как стажера..
Но не суть. Гавноло такси просто поражает. А как тачка нужна, рука сначала их набирает, мол быстрее этих никтотне приедет. Выходит, сам виноват

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Да нормальное такси. Альтернативы ему пока не вижу. Один раз только не понравилось - баба на логане забирала из ресторана и всю дорогу ныла, что у неё потом будет пустой прогон, намекая что надо добавить, потом у неё, как всегда, не оказалось сдачи. Тридцати рублей. Плюнул, да отдал. А в основном нормальные мужики приезжают, пытаются трясти мелочью, отдать сдачи - конечно не беру. Классика один раз пришла, остальные или иномарки или передний привод вполне приличные. Как-то так.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Странно, что тема угасла. Такого кол-ва неадеквата нет ни в одном такси города. Только что жена отзвонилась: "С таксером был друг. Сидела сзади. Тачка грязнейшая, сами полуголые. Упыри какие-то. Доехала без приключений."
У меня к ней один вопрос, Нафига села? Говорит, таксис представил товарища как стажера..
Но не суть. Гавноло такси просто поражает. А как тачка нужна, рука сначала их набирает, мол быстрее этих никтотне приедет. Выходит, сам виноват

папин друг там работал, можете не рассказывать про контингент их:) Наслышался от него будь здоров.
p.s. каменты позабавили тут. И это есть цивилизованное такси? Да я закажу такси в Монпелье, меня до Парижа довезут...а тут из Зоринского уже не хотят. или у нас Саратов, в центре только базируется? И нафига оно такое в нашем городе? Грязные машины, курящие водятлы с голым торсом.

Верх Низ