Буля
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
D&B, Спасибо, но смотреть не стала, итак слишком живое воображение, потом ночь не спать. Все мы люди, нас этот случай научил, надеюсь и водителя нашего такси тоже.
:a8e6cd7183adb9a51c1Последнее время приезжают одни семки и чепырки... куда нормальные машины подевались. Наверное меня в черный список какой добавили)))
Может тогда проще нанять себе водителя на нормальной машине....Последнее время приезжают одни семки и чепырки... куда нормальные машины подевались. Наверное меня в черный список какой добавили)))
из-за литра молока покупать корову?Может тогда проще нанять себе водителя на нормальной машине....
Ну вряд-ли у человека одна поездка в год...из-за литра молока покупать корову?
прикольно! не знал)подходит время-включаешь счетчик и типа куда то едешь-заказ сбрасывается другой машине.кому не лениво-едут
+1а я забираю...иной раз их и нет даже...
пару раз брал заказ, в коментах был написано: только не классика!!!Последнее время приезжают одни семки и чепырки... куда нормальные машины подевались. Наверное меня в черный список какой добавили)))
Да обычно округляю в большую, чаще сами водилы в меньшую сторону берут, за что спасибо им. Правда было пару раз не в ту машину садился, получалось что вроде как опрокинул ,но в этом не я виноват а алкоголь и хитропопые таксеры перехватчики. Мне так то пофиг на чем ездить, но в классике и прочем 9-14 семействе умещаюсь с большими трудностями, к тому же часто на них сиденья не отодвигаются.:a8e6cd7183adb9a51c1
рассказывай, как ты себя обычно ведешь, сколько сдачи просишь?
вот видишь. ты не у ту машину сел, оператор галочку поставил))Да обычно округляю в большую, чаще сами водилы в меньшую сторону берут, за что спасибо им. Правда было пару раз не в ту машину садился, получалось что вроде как опрокинул ,но в этом не я виноват а алкоголь и хитропопые таксеры перехватчики. Мне так то пофиг на чем ездить, но в классике и прочем 9-14 семействе умещаюсь с большими трудностями, к тому же часто на них сиденья не отодвигаются.
Ну.. Может, поэтому?народу нет, пара бомжей только, дома-развалюхи, и огромные кусты вокруг
Я тоже подумала, что рядом заказов нет, дорога там вроде как и везде в Саратове-слегка убитая. Я просто ехать должна была в Крытый потом, по деньгам то наверное из Зоринки в Крытый нормально бы вышло. Теперь нафиг такие собеседования в параллельных мирах, куда даже такси не приедетНу.. Может, поэтому?
Или потому, что до Вас ехать-то бесплатно.. А это определённое количество топлива, которое можно сохранить, взяв заказ неподалёку, что все и делают. Оплачивали бы в оба конца - имхо, был бы другой разговор. К тому же, если девушка (гарантированно не пьяный бомж, можно и заехать за ней).
в вашем случае нужно на моторе ехать платить за ожидание и потом возвращаться, или работодателя напрячь о доставкеЯ тоже подумала, что рядом заказов нет, дорога там вроде как и везде в Саратове-слегка убитая. Я просто ехать должна была в Крытый потом, по деньгам то наверное из Зоринки в Крытый нормально бы вышло. Теперь нафиг такие собеседования в параллельных мирах, куда даже такси не приедет
Странно, что тема угасла. Такого кол-ва неадеквата нет ни в одном такси города. Только что жена отзвонилась: "С таксером был друг. Сидела сзади. Тачка грязнейшая, сами полуголые. Упыри какие-то. Доехала без приключений."
У меня к ней один вопрос, Нафига села? Говорит, таксис представил товарища как стажера..
Но не суть. Гавноло такси просто поражает. А как тачка нужна, рука сначала их набирает, мол быстрее этих никтотне приедет. Выходит, сам виноват
Вот кстати, это фишка такая, в голом виде ездить?курящие водятлы с голым торсом.
Вот кстати, это фишка такая, в голом виде ездить?