"Алло такси"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    215
K

kiany

Guest
не езжу на алло принципиально,
потому как их слишком много,
а монополия это не хорошо.

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Особенно понравилась последняя фраза "По словам представителя администрации Владислава Будникова, в этом году было построено более 40 парковочных мест. Но пока ситуация не изменилась."
Масштабно!

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
ты думаешь он и ее нагрел на одежду ?:prankster2:
он блин мастер. или Скоперфильд)))
Особенно понравилась последняя фраза "По словам представителя администрации Владислава Будникова, в этом году было построено более 40 парковочных мест. Но пока ситуация не изменилась."
Масштабно!
мегамасштабно. прям полгорода разгрузилось)) всем места хватит

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
ужасные, ужасные пассажиры(( и ладно бы пьяные как я иногда. так ужасные по трезвому
но, изредка по вечерам... и это радует

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Два дня пользовалась услугами аллошки.претензий нет.но почему то не у всех авто были опознават.знаки.ну поняла или ехать или шашечки)))

Ф

Фокс Малдер

Guest
но почему то не у всех авто были опознават.знаки.ну поняла или ехать или шашечки)))
От наклеек у АЛЛОшников только приоритеты меняются...
У ЕСТ и ВЕЗЁТ практически никто не ездит с наклейками и гребешками...

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Пару дней назад поздним вечером пользовался услугами АЛЛО-такси.
За 3 километра пути водитель умудрился проехать ТРИ перекрестка на красный свет!
Всю дорогу он разговаривал по телефону.
Ему лично не стал ничего говорить, но было желание позвонить в отдел качества и контроля и пожаловаться.
Но потом передумал. Решил, что моя жалоба может ему серьезно навредить на работе.
Правильно я сделал или нет?
И еще, что будет водителю, если на него пожалуется клиент? Уволят с работы или просто сделают выговор?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
За 3 километра пути водитель умудрился проехать ТРИ перекрестка на красный свет!
Ему лично не стал ничего говорить, но было желание позвонить в отдел качества и контроля и пожаловаться.
Но потом передумал. Решил, что моя жалоба может ему серьезно навредить на работе.
И еще, что будет водителю, если на него пожалуется клиент? Уволят с работы или просто сделают выговор?
ну смотря за что вы переживаете. за безопасную езду или за свой кошелек.
разговаривать не у всех получается по телефону во время езды, это индивидуально. знаю нескольких людей которые сами говорят - я за рулем, перезвоню.
я могу разговаривать, рулить и слушать клиента одновременно. не нарушая))
короче если были экстренные ситуации пока вас везли, значит позвоните в контроль качества, если доехали быстро и аккуратно, то нет причин жаловаться

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
скажите. а сколько будет стоить такси от ул. соколовая/чапаева до поселка степное (энгельсс.район)

Ф

Фокс Малдер

Guest
скажите. а сколько будет стоить такси от ул. соколовая/чапаева до поселка степное (энгельсс.район)
Степное, это Советский район. Туда 100 км. Значит минимальная цена будет от 1600 рублей...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
когда он не дай бог кого то собьет вот такой манерой пвождения, то потом уже будет поздно. Ему уже не место за рулем Такси. Должен действовать принцип естественного отбора, надо было позвонить после того как вы вышли.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
сейчас не реально дозвониться ни на 900000, 777777. занято...класс!

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
нужно не переходить в другое в такси а звонить и жаловаться не стесняясь,только не за то что у водилы 10р не хватило сдачи дать а за конкретный без придел, разбитая машина, грязный салон, накурено, хамское отношение, чем больше люди звонят в службу поддержки тем больше дебилов отсеивается, приехала за вами ушатаная машина набираете диспетчера и говорите я на этой машине не поеду, не нужно стеснятся а потом на всех форумах писать какие плохие аллошники а звонить и не стесняться говорить проблему,я знаю половину администрации как арендодатель и могу заверить что все жалобы не остаются без внимания и сотни водителей удалили за серьезные косяки, минимум заставляют вернуть всю сумму заказа и снижают приоритет, накатал водитель на лишнее, так же обращаетесь в службу контроля качества, весь ваш маршрут можно проверить до идеала, и водилу накажут если он реально накатал, вчера только разговаривал со знакомой из администрации за 5 приоритет и она сказала что имеют всех в офисе за жалобы клиентов

Ф

Фокс Малдер

Guest
Все изменения в маршруте, только с согласия клиента.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все изменения в маршруте, только с согласия клиента.
это везет, в аллошке так как счетчик стараются объезжать сильные пробки, и можно позвонить в службу поддержки и узнать как ты проехал от включения счетчика до выключения, маршрут временно сохраняется

Верх Низ