A
Anonym
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Открыть не открою, у меня столько инвестиций нет, да и Алло Такси не наша контора, Весь Саратов Москвичи скупили. Со временем, да что там говорить, уже сейчас в помойку город превратят.
Вот вы смеетесь про СССР, но город при СССР расцветал, а сейчас загнивает.
Как я понимаю вы водила, не надоело ездить по рытвинам-то? Ничего дальше будет хуже) так, что сразу вертолет покупайте или хотя бы джип
Как ни грустно, почему-то в тех же штатах строгий контроль за всем, а у нас везде одно раздолбайство.
Взять что продукты питания, что товары, что услуги...Русский Иван никогда не любил много работать, он любит только деньги получать, причем 3000 процентов.
А что касается страны, совсем не хочу на эту тему говорить, взять тот же Саратов превратился из университетского города в базарный, причем торгуют в основном китайским говном. Свое-то производство все разорено, заводы переоборудованы в ТЦ...
Вот вы смеетесь про СССР, но город при СССР расцветал, а сейчас загнивает.
Как я понимаю вы водила, не надоело ездить по рытвинам-то? Ничего дальше будет хуже) так, что сразу вертолет покупайте или хотя бы джип
А Что я не прав? прав... контроля никакого..., только законы конечно тоже бредовые придумывают. Они не выполняются, я про другой контроль, а не про кассовые аппараты и шашечки сверху..А Вы что не откроете? 3 миллиона баксов то в доме лишними не будут.. ну и пользу приносить будете всем и город в свободное время от дерьма очистите..
Вам бы в СССР со спекулянтами бороться!
:a8e6cd7183adb9a51c1 теперь господа таксисты вы поняли откуда законы такие берутся к новому году??? Народ считает что контроля вам не хватает )))
Как ни грустно, почему-то в тех же штатах строгий контроль за всем, а у нас везде одно раздолбайство.
Взять что продукты питания, что товары, что услуги...Русский Иван никогда не любил много работать, он любит только деньги получать, причем 3000 процентов.
А что касается страны, совсем не хочу на эту тему говорить, взять тот же Саратов превратился из университетского города в базарный, причем торгуют в основном китайским говном. Свое-то производство все разорено, заводы переоборудованы в ТЦ...