"Алло такси"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    215
A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Открыть не открою, у меня столько инвестиций нет, да и Алло Такси не наша контора, Весь Саратов Москвичи скупили. Со временем, да что там говорить, уже сейчас в помойку город превратят.
Вот вы смеетесь про СССР, но город при СССР расцветал, а сейчас загнивает.
Как я понимаю вы водила, не надоело ездить по рытвинам-то? Ничего дальше будет хуже) так, что сразу вертолет покупайте или хотя бы джип
А Вы что не откроете? 3 миллиона баксов то в доме лишними не будут.. ну и пользу приносить будете всем и город в свободное время от дерьма очистите..

Вам бы в СССР со спекулянтами бороться!

:a8e6cd7183adb9a51c1 теперь господа таксисты вы поняли откуда законы такие берутся к новому году??? Народ считает что контроля вам не хватает )))
А Что я не прав? прав... контроля никакого..., только законы конечно тоже бредовые придумывают. Они не выполняются, я про другой контроль, а не про кассовые аппараты и шашечки сверху..
Как ни грустно, почему-то в тех же штатах строгий контроль за всем, а у нас везде одно раздолбайство.
Взять что продукты питания, что товары, что услуги...Русский Иван никогда не любил много работать, он любит только деньги получать, причем 3000 процентов.
А что касается страны, совсем не хочу на эту тему говорить, взять тот же Саратов превратился из университетского города в базарный, причем торгуют в основном китайским говном. Свое-то производство все разорено, заводы переоборудованы в ТЦ...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
заводы переоборудованы в ТЦ...
И это хорошо, наконец то цивилизация добралась до нас !
А что касается страны, совсем не хочу на эту тему говорить, взять тот же Саратов превратился из университетского города в базарный,
И это тоже хорошо, не нужно столько людей с высшим образованием .

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И это хорошо, наконец то цивилизация добралась до нас !

И это тоже хорошо, не нужно столько людей с высшим образованием .
в чем цивилизация? подделки китайские продавать? Огромные площади, только качественных товаров нет.
Про людей с вышкой согласен, только опять же страны нужны рабочие колхозники и производители, а не торгаши этих же китайские подделок

G /| |-0 |<

G /| |-0 |<

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мде, в пятницу разочаровали.
Заказал машину в солнечном, позвонили "через 5 минут втречайте". Пока оделись, спустились, как раз 5 минут прошло. Выхожу, никого нет. Звоню на их номер, там автоответчик "к вам подъезжает ... ". Ну мало ли, подождоли минуты 3, перезваниваю, выбираю соединение с водителем. Водитель утверждает, что 2 минуты назад забрал нас и уже везет))) Короче он посадил в машину какого то сильно нетрезвого чела, и пообещал, что все уладит и подъедет через 3 минуты))). Через 3 минуты мой заказ был уже сброшен.

Делаю заказ повторно, машина будет через 5 минут. Вобщем то все это время стоим у подъезда, ждем-с. Перезваниваю через 5 минут, мне отвечают "я подъехал к подъезду, подождал, никто не вышел, я уехал". Вобщем рассказал ему, что торчу у подъезда и подъезд, к которому ты подъезжал явно не тот.
Короче задолбали, вышел до дороги, поймал машину, уехал. Последний таксист перезвонил минут через 15, что подъехал видите ли.
В контроль качества заложил обоих - за вранье.

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Водитель утверждает, что 2 минуты назад забрал нас и уже везет)))
Была такая же ситуация. Причем водителю пришлось доказывать что в салоне не я. Отреагировал только когда попросила посмотреть как же я с ним сейчас по телефону говорю.

P

pin-5

Guest
Мде, в пятницу разочаровали.
В пятницу вообще дурдом был. 3 заказа мне сорвали. психанул, уехал домой. либо диспетчера пьяные были, либо им зарплату не дали.
отправляли 2 раза на неправильные адреса и 1 заказ сняли просто так

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Апну тему, потому что сегодня поездка была оч интересна, в основном - автомобилем. Звоним - меньше гудка реакция, ожидание по смс 8 мин, реально - 5 мин, приходит смс - встречайте а\м БИД, вот тут я зависла прямо до приезда авто. Оказалось нас ждало такое чудо автопрома 47106.jpg
Я считала оку бешеной табуреткой - я забираю свои слова назад! Мальчишка- водитель, очень приветлив. Так что пока плюс))))

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ездим на них всегда.
Есть немного у них путаница с адресами, постоянно приходится давать ориентир ОТКУДА забирать. Но это частности, допускаю что мой дом - единичный случай :)
доволен.
зы: в 2 часа ночи с 1 жил.участка до 3 дачной вышло 20 минут+270р. ИМХО - вполне очень даже.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А днём, с учётом стояния в пробках, выгоднее заказывать такси "Везёт" с фиксированной стоимостью проезда :)

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ехал недавно на Аллошке, разговорился с водилой, он пожаловался, что аллошке очень сильно стало наплевать на водителей, раньше любые проблемы решали мгновенно, сейчас неделями нужно ходить. Говорит столько зарабатывают, а не могут своим бензин подешевле заправлять, и дешевую качественную сто организовать... Также он сказал, что Алло Такси сейчас самое дорогое такси в городе, он собирался в другую компанию уходить.

Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
Единственное достоинство аллошек,это количество машин.Насчет стоимости проезда,иной раз вылезаешь со стойким ощущением,что тебя нае..ли.Один и тот же маршрут без пробок, разница иногда в 50 рублей.Водилы 50 на 50,некоторые конючат со сдачей,бывало и не раз, мол нету где взять.:smile:Другие не знают города.Машины тоже разные,сегодня ехал из точки А в точку Б на старой развалюхе Ваз 09 за 200р,из пункта Б в пункт А на нормальной семерине за 160.
444444 нравилась больше, но не вызываю их с пол года,хрен дождешься,видно все в аллошку перебежали.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
вчера вызывал. заказ приняли. ждемс. проходит 7 минут, решил перезвонить водителю. берут снова операторы трубку - куда машину подать?
я - вообще то уже заказали на Завод Ленина.
- с этого телефона вызывали?
- да.
- может с домашнего?
- я на улице стою, какой еще домашний?
- ну нет заказа с этого телефона и вообще нет такого
- короче не надо нам ничего. до свидания...
поехали на общественном, просто перехотелось на такси ехать как то.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
вчера вызывал. заказ приняли. ждемс. проходит 7 минут, решил перезвонить водителю. берут снова операторы трубку - куда машину подать?
я - вообще то уже заказали на Завод Ленина.
- с этого телефона вызывали?
- да.
- может с домашнего?
- я на улице стою, какой еще домашний?
- ну нет заказа с этого телефона и вообще нет такого
- короче не надо нам ничего. до свидания...
Ну ты негодяй !
А ведь где то наверное уже мчал к тебе водитель, а ты его не дождался всего лишь из за сбоя в программе.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну ты негодяй !
А ведь где то наверное уже мчал к тебе водитель, а ты его не дождался всего лишь из за сбоя в программе.
У меня такого ниразу не было, но это проблема Аллошек нормальную программу использовать. Человек 7 минут ждал, а неизвестно есть ли заказ или нет.
Хотя если с сотового звонить, то смс через минуту приходит и написано, когда авто приедет, видимо у вас какой-то непопулярный район попался.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
У меня такого ниразу не было, но это проблема Аллошек нормальную программу использовать. Человек 7 минут ждал, а неизвестно есть ли заказ или нет.
Хотя если с сотового звонить, то смс через минуту приходит и написано, когда авто приедет, видимо у вас какой-то непопулярный район попался.
Да ту немного не в этом дело, я думаю Пинский понял, о чем я хотел сказать :)
Просто он сам не так давно проклинал пассажиров, поступающих так в подобных ситуациях.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
проблема либо в программе, либо в диспетчерах (скорее второе). район один из центральных, 1 остановка от РЕАЛа в сторону центра. так как я сам там работаю, то естественно знаю всю кухню.
раз заказа нет в базе, то и ехать ко мне никто не будет и смс не пришлют и все остальное...
произошло тоже самое если бы я не звонил туда вообще. меня выслушали, повесили трубку и тут же забыли :yu:
второй раз когда я звонил, то куда машину подавать я уже не говорил, поэтому ложных вызовов не могло случиться. вот так из-за диспетчеров люди не могут уехать, водители заработать, а имидж компании повыситься

Верх Низ