Kowka
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
звездное небо)
вот, именно, мерси за подсказку
звездное небо)
у Центрального входа на ЛокомотивА куда ты просил машину подать? Ведь со свободной парковкой там всегда траблы
поди и пароль с отзывом был?у Центрального входа на Локомотив
у Центрального входа на Локомотив
раз на раз не приходитсяпо теме - по прежнему - аллотакси *****
выхожу из ночного клуба. стоят аллошники. говорю поехали домой. он мне говорит, звоните в контору. зачем? зачем мне за свои деньги звонить в его контору, если он стоит перед мной? претензий к водиле у меня нет, я понимаю, что это порядок в конторе.раз на раз не приходится
лично у меня, от них больше позитива, чем негатива
Я думаю 1-2 рубля за звонок не сильно пошатнут твой бюджет, да и возможно те аллошники уже за кем-то приехали. Например, я за 10 минут до выхода из клуба вызываю аллошку и авто приежает как раз вовремя, обламывая бомбил, пасущихся у клубов ))выхожу из ночного клуба. стоят аллошники. говорю поехали домой. он мне говорит, звоните в контору. зачем? зачем мне за свои деньги звонить в его контору, если он стоит перед мной?
Видимо для того, что-бы среди этих нескольких водителей не произошли конфликтные ситуации, типа увёз чужого пассажира.... А тут, позвонил..... тебе сообщили номер.... Всё по чесноку....:derisive:выхожу из ночного клуба. стоят аллошники. говорю поехали домой. он мне говорит, звоните в контору.
Не, тут из-за того, чтоб контора с заказа бабло получилаВидимо для того, что-бы среди этих нескольких водителей не произошли конфликтные ситуации, типа увёз чужого пассажира...
Контора от водилы 1500р в неделю получаетконтора с заказа бабло получила
Уже 1500? только недавно 1300 было. Нехило зарабатывают в Алло такси) если посчитать количество водил, а я боюсь предположить, сколько постоянных) то несколько миллионов точно в месяц, просто за информационные услуги.Контора от водилы 1500р в неделю получает
Контора от водилы 1500р в неделю получает
Уже 1500? только недавно 1300 было. Нехило зарабатывают в Алло такси) если посчитать количество водил, а я боюсь предположить, сколько постоянных) то несколько миллионов точно в месяц, просто за информационные услуги.
Нехило...3 лимона баксов в месяц, а город весь в дерьме....нелегал конечно, но ничего такие деньги счастья не приносят.Значит тогда водилы тормаза, деньги отдали, а от клиентов отказываются
В Саратове есть люди, у которых только декларированный доход в день около 3 лимонов
Нехило зарабатывают в Алло такси)
Нехило...3 лимона баксов в месяц, а город весь в дерьме....нелегал конечно, но ничего такие деньги счастья не приносят.
Конечно, хозяеваrankster2:
'это понятно, но я сел в другую машинуЯ думаю 1-2 рубля за звонок не сильно пошатнут твой бюджет, да и возможно те аллошники уже за кем-то приехали. Например, я за 10 минут до выхода из клуба вызываю аллошку и авто приежает как раз вовремя, обламывая бомбил, пасущихся у клубов ))
А Вы что не откроете? 3 миллиона баксов то в доме лишними не будут.. ну и пользу приносить будете всем и город в свободное время от дерьма очистите..Нехило...3 лимона баксов в месяц, а город весь в дерьме....нелегал конечно, но ничего такие деньги счастья не приносят.
Не жалко, когда человек открыл какое-то производство и приносит огромную пользу всем
Вам бы в СССР со спекулянтами бороться!а когда кто-то банально что перепродает или сидит на углеводородной трубе, то это банальная спекуляция.
:a8e6cd7183adb9a51c1 теперь господа таксисты вы поняли откуда законы такие берутся к новому году??? Народ считает что контроля вам не хватает )))Конечно должно быть больше контроля со стороны проверяющих органов и будет намного больше положительных отзывов о любой такси-компании.
А то С таким-то контролем все и на машинах новых сразу начнут работать, и вежливыми энерджайзерами все стануттеперь господа таксисты вы поняли откуда законы такие берутся к новому году??? Народ считает что контроля вам не хватает )))
ага и цены моментально поползут вверхНехило...3 лимона баксов в месяц, а город весь в дерьме....нелегал конечно, но ничего такие деньги счастья не приносят.
Не жалко, когда человек открыл какое-то производство и приносит огромную пользу всем, а когда кто-то банально что перепродает или сидит на углеводородной трубе, то это банальная спекуляция.
Почитал, тут, что многие недовольны водилами. Как говорится, в семье не без урода, но у них очень сложная работа, нервная, сидячая. Конечно должно быть больше контроля со стороны проверяющих органов и будет намного больше положительных отзывов о любой такси-компании.
еще не умеют ездить водители Газелек и Автобусов, все все без исключения... на "четырках" тоже... бред конечно
общайся с людьми и тоже много знать будешьа ты сам то знаешь об этом?
:a8e6cd7183adb9a51c1 ты точно знаешь почему они отказались?Значит тогда водилы тормаза, деньги отдали, а от клиентов отказываются