"Алло такси"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    215
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Д

Даллас

Guest
раз на раз не приходится
лично у меня, от них больше позитива, чем негатива :)
выхожу из ночного клуба. стоят аллошники. говорю поехали домой. он мне говорит, звоните в контору. зачем? зачем мне за свои деньги звонить в его контору, если он стоит перед мной? претензий к водиле у меня нет, я понимаю, что это порядок в конторе.
потому и пишу - аллошники контора *****

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
выхожу из ночного клуба. стоят аллошники. говорю поехали домой. он мне говорит, звоните в контору. зачем? зачем мне за свои деньги звонить в его контору, если он стоит перед мной?
Я думаю 1-2 рубля за звонок не сильно пошатнут твой бюджет, да и возможно те аллошники уже за кем-то приехали. Например, я за 10 минут до выхода из клуба вызываю аллошку и авто приежает как раз вовремя, обламывая бомбил, пасущихся у клубов ))

Ф

Фокс Малдер

Guest
выхожу из ночного клуба. стоят аллошники. говорю поехали домой. он мне говорит, звоните в контору.
Видимо для того, что-бы среди этих нескольких водителей не произошли конфликтные ситуации, типа увёз чужого пассажира.... А тут, позвонил..... тебе сообщили номер.... Всё по чесноку....:derisive:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Видимо для того, что-бы среди этих нескольких водителей не произошли конфликтные ситуации, типа увёз чужого пассажира...
Не, тут из-за того, чтоб контора с заказа бабло получила

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Контора от водилы 1500р в неделю получает:)
Уже 1500? только недавно 1300 было. Нехило зарабатывают в Алло такси) если посчитать количество водил, а я боюсь предположить, сколько постоянных) то несколько миллионов точно в месяц, просто за информационные услуги.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Контора от водилы 1500р в неделю получает:)

Значит тогда водилы тормаза, деньги отдали, а от клиентов отказываются

Уже 1500? только недавно 1300 было. Нехило зарабатывают в Алло такси) если посчитать количество водил, а я боюсь предположить, сколько постоянных) то несколько миллионов точно в месяц, просто за информационные услуги.

В Саратове есть люди, у которых только декларированный доход в день около 3 лимонов :)

A

Anonym

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

В Саратове есть люди, у которых только декларированный доход в день около 3 лимонов :)
Нехило...3 лимона баксов в месяц, а город весь в дерьме....нелегал конечно, но ничего такие деньги счастья не приносят.
Не жалко, когда человек открыл какое-то производство и приносит огромную пользу всем, а когда кто-то банально что перепродает или сидит на углеводородной трубе, то это банальная спекуляция.
Почитал, тут, что многие недовольны водилами. Как говорится, в семье не без урода, но у них очень сложная работа, нервная, сидячая. Конечно должно быть больше контроля со стороны проверяющих органов и будет намного больше положительных отзывов о любой такси-компании.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Д

Даллас

Guest
Я думаю 1-2 рубля за звонок не сильно пошатнут твой бюджет, да и возможно те аллошники уже за кем-то приехали. Например, я за 10 минут до выхода из клуба вызываю аллошку и авто приежает как раз вовремя, обламывая бомбил, пасущихся у клубов ))
'это понятно, но я сел в другую машину

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Нехило...3 лимона баксов в месяц, а город весь в дерьме....нелегал конечно, но ничего такие деньги счастья не приносят.
Не жалко, когда человек открыл какое-то производство и приносит огромную пользу всем
А Вы что не откроете? 3 миллиона баксов то в доме лишними не будут.. ну и пользу приносить будете всем и город в свободное время от дерьма очистите..
а когда кто-то банально что перепродает или сидит на углеводородной трубе, то это банальная спекуляция.
Вам бы в СССР со спекулянтами бороться!
Конечно должно быть больше контроля со стороны проверяющих органов и будет намного больше положительных отзывов о любой такси-компании.
:a8e6cd7183adb9a51c1 теперь господа таксисты вы поняли откуда законы такие берутся к новому году??? Народ считает что контроля вам не хватает )))

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
теперь господа таксисты вы поняли откуда законы такие берутся к новому году??? Народ считает что контроля вам не хватает )))
А то:) С таким-то контролем все и на машинах новых сразу начнут работать, и вежливыми энерджайзерами все станут :)

Eyeless

Eyeless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хм, я только Алло-такси и вызываю, еще ни разу не подводило..

Kowka

Kowka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не жалко, когда человек открыл какое-то производство и приносит огромную пользу всем, а когда кто-то банально что перепродает или сидит на углеводородной трубе, то это банальная спекуляция.
Почитал, тут, что многие недовольны водилами. Как говорится, в семье не без урода, но у них очень сложная работа, нервная, сидячая. Конечно должно быть больше контроля со стороны проверяющих органов и будет намного больше положительных отзывов о любой такси-компании.
ага и цены моментально поползут вверх
сейчас они на очень доступном уровне, а вот что с ними будет после этих закончиков, что с 1 января действовать начали, хз, есть догадки что такой доступности уже не будет

P

pin-5

Guest
еще не умеют ездить водители Газелек и Автобусов, все все без исключения... на "четырках" тоже... бред конечно

а ты сам то знаешь об этом?
общайся с людьми и тоже много знать будешь

:a8e6cd7183adb9a51c1 ты точно знаешь почему они отказались?

Верх Низ