Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Ну во-первых это вопрос времени, а во-вторых не факт, что в ЕСТ цена намного дешевле.Что-то пока не бегут...
Ну во-первых это вопрос времени, а во-вторых не факт, что в ЕСТ цена намного дешевле.Что-то пока не бегут...
Что-то пока не бегут. Сегодня ради интереса проехал по центру 4 км вышло 99 р. Простой автоматом 11 минут, а это деньги.
буквально недели 2 или 3 назад от Ильинской площади до техучилища, чуууть дальше, доехал за 170, это был вечер, часов 7.
чет про простой с автоматом я недопонял))) 11 минут-эт почти 40рэ однако!!!
Если теряет спутник - он потом просчитывает проезд от места последнего соединения или от места старта, однажды вообще вырубился коммуникатор у таксера, ничего - включился и сам тут же пересчитал.может кпк у водилы спутники терял...
не факт, что в ЕСТ цена намного дешевле.
Если теряет спутник - он потом просчитывает проезд от места последнего соединения или от места старта, однажды вообще вырубился коммуникатор у таксера, ничего - включился и сам тут же пересчитал.
Ехали без пробок практически, это да.
Открыл сейчас google earth, померял путь, до техучилища получилось меньше 11 км, считаем 40 рублей посадка + 11 км по 12 рублей = 172 рубля, как меня и возили, если тариф ночной то 40+14*11 194 рубля. Ну, это канеш, с учетом езды без стоянки, но стоянка, если я не ошибаюсь, начинается после какого-то времени на одном месте, значит мне повезло просто, мы больше полминуты ни на одном светофоре не стояли.Вчера работая забрал девушку с Рах/Бахм
Ну тут спорить не буду, говорю про то, что видел своими глазами.Ну не всегда так допустим-ну и фиг с ним.
Ну не всегда так допустим-ну и фиг с ним.Вчера работая забрал девушку с Рах/Бахм-повез ее в солнечный (Бардина) по дороге вспомнил данную переписку.Так вот-почти без пробок как вы выразились 170 р было уже на кольце НИИ, 200р-Техстекло,до Бардина 250-что и требовалось)
А если ехать через Молочку? Не ближе получится?
И почему после таких слов вы хотите хорошего к себе отношения?срал я на то что вам говорят диспетчеры
И почему после таких слов вы хотите хорошего к себе отношения?
Потому что ЕСТ срет на свое оставшееся быдло.
А при чём здесь потребитель?
+1, двойной тариф до 3 го числа,
перезвонили 443333, машина приехала через 10 мин, 70р посадка+3км дальше 12р/км - итого из солнечного в центр 160р ночью.
Правда что теперь на 900000 вызов 60 р?