Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А сколько они стоят?
Отправлено R2D2
А сколько они стоят?
А сколько они стоят?
Отправлено R2D2
Вот ты барыга.А сколько они стоят?
Отправлено R2D2
я сам в фирме работаю которая озеленением занимается, может что к весне и прихвачу для хорошего роста. ))))Должны вроде. Надо "расчехлить" саженцы тем кто готовил их к зиме, ну и удобрить наверно.
я сам в фирме работаю которая озеленением занимается, может что к весне и прихвачу для хорошего роста. ))))
Нет что ты. Интересуюсь только ради расширения собственного кругозора )))))Вот ты барыга.
Я планирую на следующие выходные поехать, заняться.
Как там деревья, кто был?
Да, перекрыли и перекопали последний автомобильный заезд. Так что на коммунальный полив в этом году можно не рассчитывать. Или начинать уже сейчас письма писать.
Может на этот раз деревцам больше повезетСегодня утром меня набирал Юрий Александрович (представитель МУП). Он проинформировал, что в среду и в четверг (13 и 14 апреля) с 9-ти утра в парке будет производиться допосадка и замена погибших деревьев на новые. По поводу полива сказал, что техника необходимая у них есть и проезд они для полива обязательно сделают.
А они при этом живые не повыдергивают? Кто-то из наших будет следить за допосадкой? И вот еще интересный вопрос, если на алее АС, МУП, допосадит деревья, а как выяснялось осенью, точно живых деревьев остовалось менее десяти из семидесяти, это будет все равно аллея АС? Может все же, силами клуба провести допосадку?Сегодня утром меня набирал Юрий Александрович (представитель МУП). Он проинформировал, что в среду и в четверг (13 и 14 апреля) с 9-ти утра в парке будет производиться допосадка и замена погибших деревьев на новые. По поводу полива сказал, что техника необходимая у них есть и проезд они для полива обязательно сделают.
что в среду и в четверг (13 и 14 апреля) с 9-ти утра в парке будет производиться допосадка и замена погибших деревьев на новые
Расчехлите плиз моё дерево тоже. Временно без колес...
Все деревья уже расчехлены. Кем не знаю.Расчехлите плиз моё дерево тоже. Временно без колес...
Все деревья уже расчехлены. Кем не знаю.