Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Может, субботник в какую субботу устроить? Я бы хоть посмотрела и поучаствовала вживую, одной страшно
Да, Олег будет на месте.Кто-то из наших будет следить за допосадкой?
Можно и силами клуба, но, кмк, от помощи со стороны МУП отказываться не стоит. Если ты строишь дом с привлечением друзей и строителей он же не перестает от этого быть твоим?И вот еще интересный вопрос, если на алее АС, МУП, допосадит деревья, а как выяснялось осенью, точно живых деревьев остовалось менее десяти из семидесяти, это будет все равно аллея АС? Может все же, силами клуба провести допосадку?
Заехал сегодня. Все таки мое дерево и еще одно напротив, в соседнем ряду, все еще укутано. Был после 20.00, подручных средств тоже не было. В выходные размотаю. Oleg07 ваше дерево кто-то расчехлил.
Евгений, у тебя в лунке лежали подходящие камушки с острыми краями, один из них как раз и помог, отлично резал веревку . Вообщем, деревья расчехлил.
Блин, вот вы в садоводов играете, проблемы себе придумываете..
Жду новостей, многие знакомые готовы помочь мне, с содержанием дерева.МУП не сможет обеспечить необходимым количеством саженцев для допосадки. Поэтому, как ни крути, приобретение и посадка большинства саженцев лежит на нас с вами. Сейчас будем думать как и когда лучше всё это сделать.
Деревья распустились?Сегодня был на Аллее, я так понял что часть деревьев уже пересадили. Одна лунка, в начале, пустует. Будет ли субботник. Какие новости с полей? ))))
А чего там делать сейчас? Чуть позже надо будет регулярно поливать. А сейчас?ЭЭЭЭЭЭЭэээй, есть кто живой?! Есть новости? Может субботник
А сейчас можно подкормить мочевиной или комплексным минеральным..в любом отделе где семена-удобрения..Оби-Ашан и тд..! Чтоб наверстали за прошлогоднюю болезнь..!А чего там делать сейчас? Чуть позже надо будет регулярно поливать. А сейчас?
Июль прогнозируют вообще без дождейАллея в этом году комунальщиками не поливается совсем. Деревья сохнут. Очень много травы.
В этом году деревья перестали поливать даже те, кто регулярно занимался этим в прошлом году.Посмотреть вложение 425365Посмотреть вложение 425366