S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
автосаратов такой автосаратов
Был там в прошлые выходные, снимал укрытие на зиму.Ни кто не был на месте?
а они вообще растут? чет мне кажется мы такими же их и сажали(((
Что Вы подразумеваете под фразой "Объединить усилия"?Здравствуйте, Я являюсь координатором акции "Пусть Саратов будет зеленым!". В рамках этого проекта мы с группой православной молодежи в октябре 2016 г. продолжили каштановую алею в честь 70-тилетия Победы, начатую АвтоСаратовом в пос.Юбилейный в Парке Свободы в апреле 2015г, присоединив к ней еще 19 наших 5-тилетних каштанов. Нам и городской администрации очень понравился ваш замысел. Об этом есть новость на нашем сайте pmsar.ru Есть предложение объединить усилия в уходе за нашей совместной аллеей.
Дело хорошее. Нет ли у Вас случайно идей как организовать полив деревьев на аллее? Деревья в поливе очень нуждаются в летние засушливые месяца. Мы на уровне нашего клуба, эту проблему не сумели решить. Удается поливать несколько деревьев индивидуально, но не более того.Здравствуйте, Я являюсь координатором акции "Пусть Саратов будет зеленым!". В рамках этого проекта мы с группой православной молодежи в октябре 2016 г. продолжили каштановую алею в честь 70-тилетия Победы, начатую АвтоСаратовом в пос.Юбилейный в Парке Свободы в апреле 2015г, присоединив к ней еще 19 наших 5-тилетних каштанов. Нам и городской администрации очень понравился ваш замысел. Об этом есть новость на нашем сайте pmsar.ru Есть предложение объединить усилия в уходе за нашей совместной аллеей.
У нас есть 20-тилитровые канистры (много). Возможно, смогу организовать молодежь. Но с машинами у нас туго. Воду тоже думаю смогу найти, где набрать в Юбилейном. Мои телефоны написала. Звоните. Открыта для предложений. На это вс. собрала пока что небольшую группу - 1 парень и 2 девушки. На всю алею нас не хватит. Если нужно, лопаты найду.Дело хорошее. Нет ли у Вас случайно идей как организовать полив деревьев на аллее? Деревья в поливе очень нуждаются в летние засушливые месяца. Мы на уровне нашего клуба, эту проблему не сумели решить. Удается поливать несколько деревьев индивидуально, но не более того.
Те, кто хотят принять участие, приглашаю в воскресенье 21 мая, в 11:00, навестить саженцы каштанов в парке Свободы в пос. Юбилейный. Требуется вскопать молодые деревья и побелить, чтобы защитить от вредителей и солнечных ожогов. При себе желательно иметь кисточку или лопату. Ближайшая остановка общественного транспорта "Пос. Юбилейный" (сразу после ост. "Берилл", рядом с ТД "7 Океан", напротив конечной ост. автобуса 2Д). Координатор акции — представитель Молодежного отдела Саратовской Епархии и член Молодежного общества Свято-Троицкого собора Алена Добронравова, тел. 8-987-813-9082, 8-905-327-5551
Лично мне, Ваша организация решительно перестала нравится. До Вашего появления как-то без идеологий и пожертвований получалось за деревьями ухаживать.Также можно перечислить пожертвования на расходы, связанные с проведением акции,
После вот этой фразы на вашем сайте
Лично мне, Ваша организация решительно перестала нравится. До Вашего появления как-то без идеологий и пожертвований получалось за деревьями ухаживать.