A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Вот кидайте в меня тухлыми помидорами, но мужики редко разводятся, в основном развод - это удовлетворение ЭГО женщины,
да мужуки ваще зайки че на них гонят то все
Вот кидайте в меня тухлыми помидорами, но мужики редко разводятся, в основном развод - это удовлетворение ЭГО женщины,
сдается мне, что ровно столько же, сколько и женщины))))мужики редко разводятся
Может мужчинам просто лень???кто чаще инициирует развод?
89% - женщины...
разошлись с бывшим "по-доброму" и с условием, что на развод пойдем подавать, когда буду к этому морально готова. подали через год. то есть получается, что инициатором именно официального расторжения брака была я.Когда ставил второй штамп в паспорте, спросил, мол у вас есть статистика, кто чаще инициирует развод?
89% - женщины...
мрак....п.с. алименты не платит
потрясающая доброта...п.п.с. не все мужики козлы
ему нужнее)мрак...
стебитесь стебитесьпотрясающая доброта...
есть еще женщины...ему нужнее)
не в этот разстебитесь стебитесь
разошлись с бывшим "по-доброму" и с условием, что на развод пойдем подавать, когда буду к этому морально готова. подали через год. то есть получается, что инициатором именно официального расторжения брака была я.
Вам и не надоМоя не понимать...
+1..."а зачем, меня и так все устраивает"Может мужчинам просто лень???
что именно "не понимать"?Жесть... это примерно как запланировать повеситься через год... а потом это сделать...
Моя не понимать...
разошлись с бывшим "по-доброму" и с условием, что на развод пойдем подавать, когда буду к этому морально готова. ...
что именно "не понимать"?
планов развестись именно через год не было. да и вообще с моей стороны не было. се ля ви как говорится...
Вам и не надо
да, и не стоит этому удивляться...цинизм в женщине - это следствие мужского пофигизма...Леденящий цинизм живёт лишь в женщине.
В мужском восприятие мира много других леденящих аспектов. Женщине на свойственно бросать своих детей.Это за пределами мужского восприятия мира.
в роддомах от детей отказываются исключительно мужики...даЖенщине на свойственно бросать своих детей.
сейчас всякие встречаютсяЖенщине на свойственно бросать своих детей.
В мужском восприятие мира много других леденящих аспектов. Женщине на свойственно бросать своих детей.
Вы знаете, женщина легко может управлять этим самым пофигизмом. Но к сожалению не все женщины это знают. Я бы это в школе девочкам преподавал, прямо с начальных классов. Мужчины весьма примитивные создания, имеющую ещё и некоторую химическую зависимость от женщин, поэтому у них (мужчин) достаточно легко выработать нужные условные рефлексы и управлять и поведением.да, и не стоит этому удивляться...цинизм в женщине - это следствие мужского пофигизма...
в роддомах от детей отказываются исключительно мужики...да
в роддомах от детей отказываются исключительно мужики...да
Вы знаете, женщина легко может управлять этим самым пофигизмом. Но к сожалению не все женщины это знают. Я бы это в школе девочкам преподавал, прямо с начальных классов. Мужчины весьма примитивные создания, имеющую ещё и некоторую химическую зависимость от женщин, поэтому у них (мужчин) достаточно легко выработать нужные условные рефлексы и управлять и поведением.
вы недооцениваете мужчин((( они могут столько боли причинить, как бы просто так.