Алименты: о каких суммах все-таки реально идет речь?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Мои дети живут с матерью и получают от отца в виде официальных алиментов, крупных покупок и прямой д

• 0 рублей (я мужчина)

Голосов: 3 7,9%
  • от 0 до 5000 рублей (я мужчина)

Голосов: 1 2,6%
  • от 5000 до 10000 рублей (я мужчина)

Голосов: 10 26,3%
  • от 10000 до 15000 рублей (я мужчина)

Голосов: 2 5,3%
  • от 15000 до 20000 рублей (я мужчина)

• более 20000 рублей (я мужчина)

Голосов: 7 18,4%
  • 0 рублей (я женщина)

Голосов: 4 10,5%
  • от 0 до 5000 рублей (я женщина)

Голосов: 3 7,9%
  • от 5000 до 10000 рублей (я женщина)

Голосов: 4 10,5%
  • от 10000 до 15000 рублей (я женщина)

Голосов: 0 0,0%
  • от 15000 до 20000 рублей (я женщина)

Голосов: 0 0,0%
  • более 20000 рублей (я женщина)

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Это суд теперь у нас обязывает трудиться?
Мы не в Японии, где конституционно закреплена обязанность быть трудоустроенным (или в Италии, что-то подзабыл).
у нас суды еще и не так креативят)))

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На неудобные вопросы тут отвечать не принято))))

Л

Луна

Guest
На неудобные вопросы тут отвечать не принято))))
Очень верно замечено!
Кстати, я не знаю как девочки подростки питаются, но сын "сметал" за двоих взрослых.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Хм. а что есть опыт проживания под одной крышей с подростками?

Не поняла вопроса. Тебя удивляет, что можно жить в одной квартире с подростком, который не является твоим ребенком? Ну расширь свою картину мира, так бывает.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Osimka,
Оль, нормальный диалог будем вести когда своих парочку вырастишь, а сейчас напоминаешь г-жу Мизулину которая теоретически знает что лучше всем в этой стране по ее мнению. Н.Л.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Олень - это тот, кто готов рискнуть своей семьей ради того, чтобы потыкать писюном на стороне.

Записка от жены.

OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Osimka,
Оль, нормальный диалог будем вести когда своих парочку вырастишь, а сейчас напоминаешь г-жу Мизулину которая теоретически знает что лучше всем в этой стране по ее мнению. Н.Л.
А Катя тебе кого напоминает)?

Кстати, я не знаю как девочки подростки питаются, но сын "сметал" за двоих взрослых.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
уборка дома это ад. Особенно если дома живет тоддлер. Шмотки сами в шкаф не залазиют, еда с пола/стола/стен не смывается)) Доктор, что я делаю не так?:prankster2:

Я вообще потеряла суть сей темы и не помню в чем собственно консёрн, но в чем проблема не деньги переводить, а покупать необходимое? платить за садик, например. У меня подруга платит за муниц. садик 5200, что в среднем почти и составляет четверть среднестатистических дохдов в наше колхозе. Почему слон из мухи раздувается напомните мне плиз)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Очень верно замечено!

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
В армии ещё не был? А то у меня племянника в июне забрали, при росте 184см он весил 96 кг. Сейчас пишет что кил 10 уже скинул.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
уборка дома это ад. Особенно если дома живет тоддлер. Шмотки сами в шкаф не залазиют, еда с пола/стола/стен не смывается)) Доктор, что я делаю не так?:prankster2:

Я вообще потеряла суть сей темы и не помню в чем собственно консёрн, но в чем проблема не деньги переводить, а покупать необходимое? платить за садик, например. У меня подруга платит за муниц. садик 5200, что в среднем почти и составляет четверть среднестатистических дохдов в наше колхозе. Почему слон из мухи раздувается напомните мне плиз)
А че так дорого?

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Bы совершенно правы!

- у хорошей хозяйки домашних дел пруд пруди.

- у хорошей мамы столько же забот с детьми(садик, школа, музыка, танцы или спортивные секции + домашняя работа(я про школьную)

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
но в чем проблема не деньги переводить, а покупать необходимое? платить за садик, например. )
проблема в том что юридичеки это алиментами считаться не будет )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Bы совершенно правы!

- у хорошей мамы столько же забот с детьми(садик, школа, музыка, танцы или спортивные секции + домашняя работа(я про школьную)
А где в этом интересы самой женщины?или все, родила, забудь обо всем кроме быта, секций и уроков?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А где в этом интересы самой женщины?или все, родила, забудь обо всем кроме быта, секций и уроков?
Ну зачем так сразу))) мозг уркопитеку разорвёшь, он же шаблонный

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

разговор шел про то насколько трудно быть одновременно и мамой и домохозяйкой. вывод напрашивается только один трудно и хлопотно. я бы смело приравнял это как минимум к 40 часовой рабочей неделе.

если интересно подискутировать на тему отдыха и свободного времени я к вашим услугам.

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я не знаю как девочки подростки питаются
Дочке 12 лет - кушает как мы с мамой вместе взятые.)))

А че так дорого?
Присоединюсь. Даже в загнивающей Москве с ее астрономическими зарплатами (даже не знаю кто этот бред распространяет) за сад меньше платишь.

У хорошей хозяйки дела делаются вовремя и не во вред общим семейным делам.

Верх Низ