Алименты: о каких суммах все-таки реально идет речь?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Мои дети живут с матерью и получают от отца в виде официальных алиментов, крупных покупок и прямой д

• 0 рублей (я мужчина)

Голосов: 3 7,9%
  • от 0 до 5000 рублей (я мужчина)

Голосов: 1 2,6%
  • от 5000 до 10000 рублей (я мужчина)

Голосов: 10 26,3%
  • от 10000 до 15000 рублей (я мужчина)

Голосов: 2 5,3%
  • от 15000 до 20000 рублей (я мужчина)

• более 20000 рублей (я мужчина)

Голосов: 7 18,4%
  • 0 рублей (я женщина)

Голосов: 4 10,5%
  • от 0 до 5000 рублей (я женщина)

Голосов: 3 7,9%
  • от 5000 до 10000 рублей (я женщина)

Голосов: 4 10,5%
  • от 10000 до 15000 рублей (я женщина)

Голосов: 0 0,0%
  • от 15000 до 20000 рублей (я женщина)

Голосов: 0 0,0%
  • более 20000 рублей (я женщина)

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Тогда к чему был этот стон?
а к чему было ваше предложение жить в деревне?)
Там за детьми игрушки козы собирают (пластилин отовсюду выковыривают(включая шерсть своих коллег по стаду)/обои переклеивают/etc ) или есть какие-то иные гаджеты? Или вы так, просто ляпнуть, что где-то в Усть-Пиздюйске дела-то похуже и "зажравшимся бабам" надо туда, чтоб жизнь медом не казалась?)

OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Там за детьми игрушки козы собирают (пластилин отовсюду выковыривают(включая шерсть своих коллег по стаду)/обои переклеивают/etc ) или есть какие-то иные гаджеты? Или вы так, просто ляпнуть, что где-то в Усть-Пиздюйске дела-то похуже и "зажравшимся бабам" надо туда, чтоб жизнь медом не казалась?)
Тут вообще, как выясняется, наиболее волнующий мужчин вопрос, - не живется ли жене после развода лучше, чем до, и как с этим бороться).

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
а к чему было ваше предложение жить в деревне?
Человек, действительно знающий разницу между уборкой в деревне и в городе, на форумах не стонет. Или ты сейчас будешь рассказывать, как тяжело нажать кнопку на посудомоечной машине?

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Человек, действительно знающий разницу между уборкой в деревне и в городе, на форумах не стонет. Или ты сейчас будешь рассказывать, как тяжело нажать кнопку на посудомоечной машине?
ну так и расскажи нам как ты хвостики свиньям крутил. у тебя ведь отлично получалось.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

пока тут слышны только мужские стоны. ты тоже несчастная разведенка?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)))))
Тут вообще, как выясняется, наиболее волнующий мужчин вопрос, - не живется ли жене после развода лучше, чем до, и как с этим бороться).
))) да и во время тоже) оказывается, вообще женятся что б сэкономить на уборщицах и столовках)) ну а после процесса размножения еще квэст по уходу от алиментов))

пока тут слышны только мужские стоны. ты тоже несчастная разведенка?
:a8e6cd7183adb9a51c1 :good:

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
ну так и расскажи нам как ты хвостики свиньям крутил. у тебя ведь отлично получалось.
"Живущая на ферме" субстанция не курсе, что свиньям хвосты не крутят? :D
А ведь и правду говорят, что тупость безгранична. Подтяни матчасть по животноводству.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Вы в меня не тыкайте, я ж вас не тыкаю)
я на форумах не стону (стоню :prankster2:), у меня есть спальня ))

А про кнопку - могу рассказать если наберуться желающие, вы пока один) правда хз даж че рассказывать - я кудряво живу, у меня дочь кнопку нажимает)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Молодцы. Нарисовались. Пуху набросали.

Ну если не жить во всем себе отказывая, то 100 это просто для среднего уровня жизни . Но ни частного сада, ни частной школы, ни дорогих секций уже не позволишь с 2 детьми.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Подкину на вентилятор...

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1677671.html

Кому-то и 100 тыс. может не хвать...

))) камменты жгут))) Антоша 39)))

Ну так то, если она в курсе, что он получает 300 тыс, то и хочет законные 33 % на двоих детей...ну и депутатская зп вроде около 300 тыс в мск, так что для нее 100 тыс это вполне реальная сумма на содержание детей от мужа. *Если отбросить причитания про ее доходы и прожит минимум по России*
Или альфасамцы считают, что если женщина сама зарабатывает хорошо, то отец детей не должен ничо на своих детей?)) А вот получит от него сотку и будет любовников содержать, своих то 300 не хватает на это))))

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Интересно посмотреть список необходимых трат с суммами на семью с детьми как его видят мужчины и женщины ))))

Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.

Ростислав

Ростислав

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Буду судить как например у моих друзей.

Cначала все было хорошо, сыграли свадьбу. Через некоторое время появилась дочь. Жили так не тужили, но потом разбежались из каких-то убеждений. Дочь жена забрала себе, решение по суду. Товарищ платил алименты вовремя. Дочь видел. Покупал ей подарки и водил когда есть возможность видится на развлечения. Но вот беда с работой настала, сократили. Сейчас подрабатывает как может. Как только денежные средства стали поступать со сбоем жене, сразу начались вылазить скелеты. Угрозы что дочь будешь меньше видеть. А когда дошло что надо бы ей с дочерью поехать отдыхать и ей нужно половина суммы для дочери оплатить. У товарища не оказалось дополнительных средств. Теперь начались угрозы что дочь можно забыть.

Я к чему:
1. Все таки лучше оставить и платить как по закону надо, а все остальное только от желания.
2. Почему так часто проявляется женский шантаж, причем на почве денег. Т.е. женщине мало денежных средств которая она получает, мужчине нужно отдать больше чтобы увидеть дочь. Почему то эти моменты чуть ли не через юристов, суды решать.

Интересно посмотреть список необходимых трат с суммами на семью с детьми как его видят мужчины и женщины ))))

Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Интересно посмотреть список необходимых трат с суммами на семью с детьми как его видят мужчины и женщины ))))Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.

Суммы вообще ни о чем не скажут. У всех разный уровень, разные привычки, место жительства. Но на мой взгляд уровень жизни ребенка после развода родителей качественно менять не должен.

Расходы бывают:
1. Только на ребенка (их бы не было без него)
Няня
Детская косметика,
средства гигиены, памперсыДетская мебель
Детское питание (у нас почти не было, но у многих знакомых суммы приличные выходили)
игрушки, развивающие пособия, учебники. сюда же санки, самокаты, коньки, ролики, лыжи и кто что любит.
Образование - оплата школы/детского сада
Дополнительное образование - секции, студии + дорога до них.
Одежда, обувь
Дни рождения, подарки на дни рождения друзей
Отпуска - проезд, размещение
Медицина - платные услуги, врачи, лекарства.

Расходы семейные, из которых сложно выдернуть долю детей, но без детей это был бы другой уровень/стоимость/качество
1. Питание
2. Проезды/бензин/содержание машины
3. Комунальные платежи/аренда/ремонт
4. Совместный отдых: театры, цирки, зоопарки, музеи, батуты, детские представления

5. Хознужды - бытовая химия, косметика общая, порошки-таблетки для посудомоек и прочее

6. Бытовая техника

7. Общая мебель
Почему сложно из второй категории выделить детей. Например, мама с двумя детьми живет в трешке рядом со школой. Если бы детей у нее не было, она могла бы жить в однушке в другом районе. Посудомойки/стиралки с детьми запускаются намного чаще. На машине ездишь по разным маршрутам - завести детей на секции, в школу и тд. На детские развлекашки без детей взрослые бы вряд ли пошли, а оплачивают билеты всей семьей. Питание тоже качественно отличается. Как тут писал один товарищ, один можешь в кафе сходить, полуфабрикаты сточить, кефирчик выпить - детям необходимо полноценное питание. Я себя поймала на мысли, что даже к выбору места отпуска подход сильно изменился с детьми. Хотя если расходы на ребенка 10 т/месяц, то вряд ли отпуск вообще считается статьей расходов, как кстати и цирк-театр-студия и много прочих вещей, которые вроде бы для выживания не являются необходимыми, но нужны для полноценного развития личности. У подросших деток по-любому еще гаджеты, походы с друзьями, школьные вылазки и прочее.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Буду судить как например у моих друзей.

Cначала все было хорошо, сыграли свадьбу. Через некоторое время появилась дочь. Жили так не тужили, но потом разбежались из каких-то убеждений. Дочь жена забрала себе, решение по суду. Товарищ платил алименты вовремя. Дочь видел. Покупал ей подарки и водил когда есть возможность видится на развлечения. Но вот беда с работой настала, сократили. Сейчас подрабатывает как может. Как только денежные средства стали поступать со сбоем жене, сразу начались вылазить скелеты. Угрозы что дочь будешь меньше видеть. А когда дошло что надо бы ей с дочерью поехать отдыхать и ей нужно половина суммы для дочери оплатить. У товарища не оказалось дополнительных средств. Теперь начались угрозы что дочь можно забыть.

Я к чему:
1. Все таки лучше оставить и платить как по закону надо, а все остальное только от желания.
2. Почему так часто проявляется женский шантаж, причем на почве денег. Т.е. женщине мало денежных средств которая она получает, мужчине нужно отдать больше чтобы увидеть дочь. Почему то эти моменты чуть ли не через юристов, суды решать.

Почему так часто проявляется мужской тупизм и наивность.... мужчины считают, что ребенок не ест, не одевается, не ходит в сад/школу пока они не работают

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Суммы вообще ни о чем не скажут.

) Списки тоже ни о чем не скажут тем, кто не привык заботиться о детях. Мужчины, которые и в семье проявляли заботу и после развода понимают сколько денег требуется на детей * ну если вредность не включили))*
А кто считал, что на их з/п 15 тыс прекрасно может семья существовать и считают, что ребенку значит будет достаточно и 5 тыс)) ну или считают, что пусть женщина сама сэкономит на любовнике, а потратит на ребенка свою з/п)))

Верх Низ