Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Ты сам в это веришь?
Я полгода увлекаюсь ведением семейного бюджета, считаю 95% трат знаю. Дети это не интернет, за который можно заплатить раз в месяц и все. Выделить количество денег на их питание очень сложно, если возможно. Плюс есть траты чисто на них - то, что я бы не стала есть и готовить когда их нет (поняла когда были на отдыхе), до этого было естественно. Плюс во многом просто невозможно им отказать. И слабо я себе представляю семейные походы куда-либо без детей. Одежду тоже сложно не покупать, образование наше бесплатное не такое уж и бесплатное.
И даже коммунальные платежи (замечено многими родителями) с детьми увеличиваются пропорционально их количеству. Поэтому говорить, что на детей уходит только 2/3 еды. 10 пакетов молока и 5 кг каши - это можно в каком-нибудь приюте так рассуждать, но не в семье.
Ещё раз читаем. 2/3 ВРЕМЕНИ потому что 1/3 времени ребенок с папой.
И да я в это верю. Это очень близкий мой знакомый. Там действительно бывшая жена тратиться только на еду ну и мелкие хоз нужды. Там папа покупает практически всё вплоть до носочков и зубной щетки. Но там особый случай. Папа купил одел отправил к маме. Следующий раз забрал в рваных штанах и кофте. И так раз за разом. При этом ребенок "эх вот была бы у меня дома такая же детская зубная паста как у тебя". При этом при всём бывшая хотела подать в суд и если бы не чеки наверняка суд обязал бы выплатить всё за 3 года