редко заглядываю во флудерные темы, поэтому не вполне понимаю причину наезда на пользователя под ником "Пиво"))
при этом с историями разводов ко мне приходят практически каждую неделю
поэтому, я лично полагаю, что ошибка у человека только в том, что он приписывает излишнюю легкомысленность исключительно женщинам:
Пиво говорит, что многие женщины умышленно разводятся, пользуясь перекосами законодательства и отношением судов к этой проблематике. Разводятся потому что просто...охладела. При этом рядом нормальный умный мужик, не бухает, не наркоман, не бьёт, слово плохого не скажет, всегда заботлив. Просто нормальный мужик! Но она разводится... потому что хочет разнообразия
мне думается, что чрезмерная легкость в съездах/разъездах (свадьбах/разводах) - это не только женская проблема, а общая
из фабул недавних разводов:
- буквально вчера была дама, у которой муж "влюбился"; браку - 9 лет, ребенок 4,7
- во вторник процесс за мужа, у которого даме "надоело" - браку больше 10 лет; 2 детей
- еще пример: браку пару лет, маленький ребенок, мама в декрете нашла "вариант получше"
- была дама, у которой муж "решил строить новую семью", оформил брачный договор, а потом решил его оспаривать
- был брошенный муж, у которого 2 детей-близняшек-первоклашек, а мама свинтила к начальнику
- в августе развели товарища, который гулял пару пятилеток... это вот наверное единственный "крайний случай", когда жена уже потеряла терпение и была вынуждена подать в суд при наличии 2 детей