vovka
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Про это я уже писал.Помимо обучения есть парки/развлекухи, театры, дачи.
Наверное надо начинать воспитывать детей в плане экономии энергоресурсов.ну-да, ну-да. У меня двое детей, и расходы на комуналку без детей и с детьми отличаются в два раза. Ремонт также - одно дело отремонтировать однушку/студию, другое дело трешку и детям ремонты (кто не фанат ремонтов) делают намного чаще.
А ремонт от детей все равно не зависит. И если бывший папа в период совместной жизни не сделал игровую зону, о глупо, наивно и неправильно требовать с него это удаленно. От детей ремонт зависит только в том случае, когда дети полностью уничтожили квартиру. Но тут снова вопрос в их воспитании, а не в самом влиянии количества детей на ремонт жилплощади.
А надо обязательно в Большой? Не рановато для детей?Дай мне пожалуйста список бесплатных театров и цирков. Или расскажи как в Большой театр мне бесплатно сводить детей? И в цирк Никулина и Куклачова. Я понимаю, что можно вокруг дома в листиках ковыряться палкой - и это тоже прекрасный досуг. Но мы говорим о достойном уровне жизни, а не о существовании на грани? Я начала пост с того, что уровень жизни ребенка не должен меняться. Если родители водили его в театры и занимались развитием, то почему это вдруг надо прекратить после того как они разошлись? Ребенок не перестает быть ребенком обоих родителей после развода.
Да и не писал нигде, что нужно всегда и везде бесплатно. Но такая возможность есть.
Ищите да обрящете.
А Вы не за себя говорите. А то и я могу сказать, что вполне комфортно можно жить в палатке.Опять же - мне без детей не нужна ни посудомойка, ни хлебопечка, ни мультиварка. Я просто столько не сожру. И стиралка хорошо если 2 раза в неделю включается.
Давайте смотреть объективно кто и когда покупает такие вещи, а главное для каких целей. И дети тут совершенно не причем.
Был задан конкретный логичный вопрос, а Вас снова понесло в демагогию... Есть что ответить по делу - пишите, нет, то лучше и не начинайте, все равно каждый в таком случае останется при своем мнении.хм.. новая одежда легко становится старой у детей. И это как-то вообще противоречит теории о том, что мама на любовников деньги тратит. То есть папа новую одежду ребенку купить не способен? Ребенок еще имеет свойство расти, и расти очень быстро.