Л
Луна
Guest
А самое главное судить как у кого было по версии друга.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
) Списки тоже ни о чем не скажут тем, кто не привык заботиться о детях
В принципе согласна. Детям все равно стремишься дать максимум из возможного, а не наоборот.
з.ы. одна знакомая говорила - в гости к папе дочь отправляю в самой старой одежде, которая уже мала...возвращается в новой))))
Почему так часто проявляется мужской тупизм и наивность.... мужчины считают, что ребенок не ест, не одевается, не ходит в сад/школу пока они не работают
А самое главное судить как у кого было по версии друга.
Хотели суммы? Вот вам суммы:Бывшая российская модель и актриса Екатерина Парфенова отсудила у своего бывшего мужа более 5 млн долларов в результате длительного бракоразводного процесса, завершившегося в Лондоне.
линк
Это её еще судья притормозил, а просила она в два раза больше.Помимо этого, она будет получать ежегодно от экс-супруга более 490 тыс. долларов на поддержание стиля жизни, "к которому она привыкла".
т.е. нынче алиментные аппетиты у бап ничем особо не ограничены. Пример показателен, ибо эта дЭвочка еще с советским прошлым, но очень быстро прониклась моментом и перековалась, что уж говорить про молодых шалашовок.На суде 42-летняя Парфенова рассказала, что пока не собирается искать работу, а надеется найти нового мужа.
И тут же сразу:Расходы бывают:
1. Только на ребенка (их бы не было без него)
...
Дополнительное образование - секции, студии + дорога до них
...
Упс... Как так то? И как вообще содержание относится к дополнительному пробегу в 3-5 км в день? Или авто только для ребенка приобретено?Расходы семейные, из которых сложно выдернуть долю детей, но без детей это был бы другой уровень/стоимость/качество
...
2. Проезды/бензин/содержание машины
...
Это вообще как сюда попало? Или у нас за ребенка дополнительную плату берут при найме квартиры? Ремонт так вообще за гранью, он не зависит от детей вообще никак.3. Комунальные платежи/аренда/ремонт
Спорный вопрос, т.к. есть и бесплатные вещи. Ну и не думаю, что в те же театры, музеи и пр. ходят каждые выходные. Хорошо если раз в месяц куда-то вырвался родитель.4. Совместный отдых: театры, цирки, зоопарки, музеи, батуты, детские представления
Т.е. наличие варочной панели или посудомойки со стиралкой определяется наличием детей?6. Бытовая техника
Интересно, где она столько берет старой и рваной одежды... Или отец видится с ребенком раз в полгода-год?Мудра)
Но он сам там уникальнейший папа, в игрухах и развивашках разбирается лучше меня, тусню детскую обожает и прочее. Поэтому притаскивают от папы пакеты игрух, одежды и положительных эмоций
Упс... Как так то? И как вообще содержание относится к дополнительному пробегу в 3-5 км в день? Или авто только для ребенка приобретено?
ну-да, ну-да. У меня двое детей, и расходы на комуналку без детей и с детьми отличаются в два раза. Ремонт также - одно дело отремонтировать однушку/студию, другое дело трешку и детям ремонты (кто не фанат ремонтов) делают намного чаще.Это вообще как сюда попало? Или у нас за ребенка дополнительную плату берут при найме квартиры? Ремонт так вообще за гранью, он не зависит от детей вообще никак.
Спорный вопрос, т.к. есть и бесплатные вещи. Ну и не думаю, что в те же театры, музеи и пр. ходят каждые выходные. Хорошо если раз в месяц куда-то вырвался родитель.
Кстати, секции (см. начало поста) бывают и бесплатные.
Т.е. наличие варочной панели или посудомойки со стиралкой определяется наличием детей?
Интересно, где она столько берет старой и рваной одежды... Или отец видится с ребенком раз в полгода-год?
По мне так это просто принудительное выкачивание денег, ибо куда девается новая одежэда мне лично не понятно.
А не лучше ли в таком случае ребенку жить с папой? Или сам не хочет?
А в чем наивность? Живой пример очень показателен. Ну вот нет сейчас денег чтобы всю например сумму нужную отдать, а может позже. Мужчина знает что ребенку и поесть хочется и новые вещи купить.
ПЫсы А мужчине не надо кушать? И его можно не допускать до ребенка потому что не может дать денег ???
Светлана, а при чём тут желудок? В этом случае вроде на туризм денег не хватало...Знать и делать - это разные действия.
А женщины деньги рисуют) пока мужчины работу ищут годами.
з.ы. реально, разговор как на разных языках. Вам говорят о непрекращающихся потребностях живого ребенка не зависящих от обстоятельств работы его отца ... угрозы ограничения в ход идут, когда других способов объяснения нет....но вы и этот способ не понимаете....ребенку объясните, что пока папа не найдет работу, которая сможет сначала кормить его, а уж если останется то и ему перепадет еды...а лучше желудку ребенка объясните, что б в анабиоз впал
Раз пара, то может вторая часть этой пары озаботится об улучшении жилищных условий, в т.ч. и с учетом ребенка, которого он принимает вместе с женщиной.Пара может жить и в однушке. С детьми уже смотришь 2+ квартиру. Так же и с покупкой.
Это понятно. Но одни и теже расходы содержатся в разных основаниях.Дорога до секций это когда ребенок ездит один, либо в сопровождении на от
Ага, все бездетные покупают строго двухместные купе. Или у кого трое детей сплошь на минивенах рассекают.Участие в затратах на покупку машины аналогично. С детьми другие критерии к машине.
Итого в месяц в среднем 8-12 тысяч. Только на развлекалово. Может не стоит так баловать детей? Они это не оценят, поверьте.Цирки, батуты и прочее лично по мне детские развлечения, без детей я туда не хожу. А так каждый выходные какая-то движуха. Минус 2-3 тыщи как с куста.
Можно вложиться один раз. Да и не обязательно приобретать все топовое.Бесплатные секции есть, только форма, соревнования и прочее нифига не бесплатно. Хорошо для плавания нужны плавки, очки, шапочка и ласты. А вот хоккей, гимнастика, фигурное катание...
В этом случае вроде на туризм денег не хватало...
Можно вложиться один раз. Да и не обязательно приобретать все топовое.
Просто лайфхак хозяйкам на заметку.
Да я не спорю, но если бы допустим продолжали вместе жить и не хватало - то что?слу, была в Диснейленде первый раз в 20 лет.. А мечтала я об этом в 5-6. И уверена, что в 5-6 впечатления намного ярче, чем в 20-30.
Тоже самое касается батутов, парков аттракционов, театров, цирков и прочего "балования" детей. Кто их еще будет баловать, если не родители?