дети самостоятельно на 90% могут себя обслужить
ooh_lol:
ooh_lol:
ooh_lol:
ooh_lol:
ooh_lol:
ooh_lol:
ooh_lol:
ooh_lol:
ooh_lol:
Самостоятельно? встать-умыться-приготовить себе завтрак-одеться-уйти в сад-убрать за собой-прийти-сходить на все секции-больному остаться одному дома-приготовить ужин-постирать-погладить..
А для меня это кайф. А с кем, чёрт возьми, может быть приятнее, чем с собственными детьми?
Где ты увидел, что это не приятно? Разговор был о том, что настоящий мужик может всегда подработать. Когда он будет это делать, если ему необходимо еще выполнять уход за детьми и это требует времени?
Меня еще очень удивила подготовка к школе в Саратове, начинающаяся с 4 часов вечера. А это уже не 3, а 7 лет. То есть 8часовой день для мам закрыт без бабушек. А еще в последнее время попадается очень много женщин, которые вынуждены были уйти с работы, чтобы возить в школы-секции и обратно. и это не двухлетние дети, а школьники.
Да каждая проведённая вместе минута - это суть жизни. Это время быстро проходит... И надо ловить это время, это лучшее, что в жизни может быть! А для тебя это ...работа. Жесть просто.
Это лирика и романтика, когда где-то кто-то занимается этим вместо тебя , а ты платишь алименты 5 тысяч рублей.
Я с Осимкой в этом плане согласна. Если не можешь вкладывать время и силы, то можешь хотя бы деньгами компенсировать свой вклад и не бывшей жене, а собственному ребенку. Но как о деньгах - так это жена должна. А как рассуждать о ежедневных делах - так это счастье и романтика).
ЗЫ: и никто не мешает тебе как бывшему мужу ежедневно приезжать и проводить драгоценные минуты в бытовых хлопотах за собственными детьми. Сначала в одной семье, а потом во второй.