Л
Луна
Guest
Я без дискуссий)Подискутируем на тему секса в семье?)))
Решения есть всегда...)))
Кому то просто религия не позволяет ))))
Мне просто решения интересны.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Я без дискуссий)Подискутируем на тему секса в семье?)))
Я не буду публично их тут выкладывать)))Я без дискуссий)
Мне просто решения интересны.
Зачем тогда заикаться, если нечего выложить для публики...Я не буду публично их тут выкладывать)))
В моем представлении он должен не жене, а ребенку и самому себе в первую очередь. Если совесть спокойна и тот факт, что ты просто источник генетического материала, не вызывает протеста внутреннего, - то можно и ничего не отдавать. Человек при желании для всего может придумать себе надежное оправдание. Думаю, не умрут от голода ваши дети, найдет мама, как их прокормить, одеть и обучить. А вот как самому себе объяснить, что твоя отцовская "любовь" обратно пропорциональна финансовому положению новой семьи, в которой ребенок живет, я понятия не имею.Ваша мысль сводится к тому, что мужчин не должно интересовать, что ребенок и бывшая имеют в новой семье,
но отдавать он должен продолжать по максимуму не смотря ни на что.
В темуА вообще так почитала и прям кожей прочувствовала почему жены поуходили))) 12 страниц насилия над разумом за 6 тыщ (дай бог), но тут хотя бы можно прекратить читать когда надоест:smile2:
Да, законодательно это будет справедливо.
Ад должен начинаться сразу после развода для стороны, инициировавшей развод.
Если государство считает семью ячейкой общества, опорой общества. То оно должно карать за разрушение этой ячейки. Подобная норма приведёт к тому, что люди станут гораздо более внимательно подходить к выбору партнёра. И уж в тыщу раз больше думать развестись или нет. Люди начнут друг друга больше слышать, больше эмпатии проявлять. И научатся решать проблемы, вместо бегства от них.
Зачем тогда заикаться, если нечего выложить для публики...
Написал Пиво и пошел искать следующую пассию...
Чтож ты дважды развелся? Тебя силком в загс тащили?
Кстати, ежели не секрет, а чего развелся то?
нет нытья. И не будет)) представляю сколько было б нытья от разведенных отцов тут, с которыми остались пару детей
Вот так читаешь и офигеваешь. Вы на роту солдат что-ли готовите, или можно подумать что в отсутствие мужа и детей готовить не будете?еще нужно наготовить, убраться, детей в сад/школу/секции и еще куча бытовых ежедневных дел))
Какая "прекрасная" мамаша, ХЗ кому на месяц дочку отдать...Могу отдать дочь пожить на месяцок)))
Ну откровенности ради домашние дела действительно отнимают много времени и сил. Это понимаешь только тогда, когда сам окунаешься в это.Вот так читаешь и офигеваешь. Вы на роту солдат что-ли готовите, или можно подумать что в отсутствие мужа и детей готовить не будете?
Уборка это да, ППЦ какое сложное дело особенно при наличии бытовой техники про стирку вообще молчу, все вручную конечно.
Детей отвести в школу и т.д. ну просто проблема из проблем, вселенского масштаба, я вот что то не заметил никаких сложностей в этом почему-то, может потому что они надуманные?
Под остальной "кучей" дел интересно что подразумевается клювик напудрить и когти наточить?
...
Я сейчас в отношениях, которые мне нравятся.
Ну как то не заметил именно существенного отнимания времени, есс-но если не откладывать их на потом. Не спорю, может дела некоторых и сильно напрягают отвлекая от дивана и телека.Ну откровенности ради домашние дела действительно отнимают много времени и сил. Это понимаешь только тогда, когда сам окунаешься в это.
Ну ты и не один живешь с ребенком.нет нытья. И не будет
)) ребенок считает, что прекрасная)) мнения других не особо волнуют. Ну и с юмором у дочки все отлично))Вот так читаешь и офигеваешь. Вы на роту солдат что-ли готовите, или можно подумать что в отсутствие мужа и детей готовить не будете?
Уборка это да, ППЦ какое сложное дело особенно при наличии бытовой техники про стирку вообще молчу, все вручную конечно.
Детей отвести в школу и т.д. ну просто проблема из проблем, вселенского масштаба, я вот что то не заметил никаких сложностей в этом почему-то, может потому что они надуманные?
Под остальной "кучей" дел интересно что подразумевается клювик напудрить и когти наточить?
Какая "прекрасная" мамаша, ХЗ кому на месяц дочку отдать...
PS Мне Вашу дочку не предлагать у меня своих 2 имеется.
Ну откровенности ради домашние дела действительно отнимают много времени и сил. Это понимаешь только тогда, когда сам окунаешься в это.
Но в любом случае ставить это во главу угла и тем более утверждать что мужик не справится с домашними делами - как минимум неправильно. Если мужик не какой-то увалень, который днями лежит на диване, то он прекрасно справится и с домашними делами, и с детьми. Женщина же справляется, многие из которых еще и работают к тому же. Так чем мужчина хуже?
Еще раз читаем ВНИМАТЕЛЬНО и с юмором.Тоже не понимаю тягот домашнего быта
Подискутируем на тему секса в семье?)))
Хм.........если мужчина останется один с детьми да еще и на копейки алиментов и своей небольшой з/п и ему и заработать нужно и весь функционал "женский" выполнить.
А предыдущие отношения тебя тяготили?! Бедный Пивасик! Так и вижу как его под дулом автомата ведут в загс...