Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
ice, если бы ее волновал доход-она бы официально подала на алименты, обидно за детей.
Я не имею ввиду этот, конкретный случай.ice, если бы ее волновал доход-она бы официально подала на алименты, обидно за детей.
Я говорю, как раз об этом конкретном случае, потому что ВСЕ случаи конкретны, только Пиво всех уравнивает.Я не имею ввиду этот, конкретный случай.
Поэтому-то сумма алиментов и указывается в процентах от дохода. Когда в браке - все общее, вне брака - о чем речь? А если б он, после развода стал безработным - бывшая жена стала ли его содержать?Т.е когда муж был без работы и жил на з/п жены- это нормально, а когда он стал хорошо зарабатывать, то о детях не должен заботиться?
И не говори! Не жизнь - малина )))Хоспидя, как хорошо, что я не замужем!
я не знаю этих людей. ответь себе сама - чтож мешало ему, находясь в браке зарабатывать больше? и почему после развода ситуация в з/п так резко изменилась?Я говорю, как раз об этом конкретном случае..
Я знаю эту ситуацию с самого начала, было время, когда он хорошо зарабатывал, потом настали иные времена. Я не веду разговор о размере его доходов, есть человеческое отношение к собственным детям, не хочешь платить официально чрезмерно своей зп, но, ведь , ничего не мешает пойти с ребенком в магазин и купить нужноея не знаю этих людей. ответь себе сама - чтож мешало ему, находясь в браке зарабатывать больше? и почему после развода ситуация в з/п так резко изменилась?
Можно поподробнее?Это как это? Если даже на просто на выезд в Европу с одним из родителей, нужно разрешение, заверенное нотариально разрешение.
Вспомнила), что если от второго родителя не поступало запрета, то разрешение не нужно теперь.... просто мы оформляли его раньше и предъявляла сразу его на паспортном контроле.
плохоХоспидя, как хорошо, что я не замужем!
есть человеческое отношение к собственным детям, не хочешь платить официально чрезмерно своей зп, но, ведь , ничего не мешает пойти с ребенком в магазин и купить нужное
Мне кажется, что на границе пофиг будет на изменение. Мы тоже оформляем, от "дурака" так сказать.Можно поподробнее?
А то мы до сих пор оформляем...
Я знаю эту ситуацию с самого начала, было время, когда он хорошо зарабатывал, потом настали иные времена. Я не веду разговор о размере его доходов, есть человеческое отношение к собственным детям, не хочешь платить официально чрезмерно своей зп, но, ведь , ничего не мешает пойти с ребенком в магазин и купить нужное
А если инициатором был мужчина?Вот с тем, что может столкнуться с невыплатой алиментов как раз большинство и думают. Но это противоположно вашей логике обогащения за счет развода. Любопытно было бы узнать статистику неплательщиков алиментов - и вопросы про обогащения сразу же отпали бы.Очень неоднозначно. Если утрировать, то выглядит как... женщина делает своего ребёнка инвалидом, а потом, когда муж не хочет покупать инвалидное кресло, обвиняет его в ...не человеческом отношении к детям. Я понимаю, что крамолу пишу для вашего сознания. Но вдумайтесь в это. Подавший на развод - совершает тягчайший грех и страшное преступление к собственным детям. Ему ли обвинять противоположную сторону в этом?И второй момент, когда женщина подавала на развод и оставляла себе детей, она не думала, что может попасть в ситуацию не выплаты алиментов? А вот думать надо было! Вообще, тот, кто подал на развод, должен понимать, что все любые последствия и обстоятельства - это ЕГО рук дело. И виноват в этом только ОН\ОНА лично и полностью! Поэтому в вашем кейсе, если муж не был инициатором развода, и это было против его воли. То виновата во всём женщина, и глупо пенять на мужика.
Это напоминает соц. опрос по которому у нас в стране больше женщин замужем, чем женатых мужчин.
Раз обе стороны договорились, а прокуратура не докопалось - значит договор прошел "по закону".Эта сумма не по закону, это было досудебное соглашение, когда зп бывшего мужа составляла 20 тыс руб.далее, ситуация с его з/п в корне изменилась, есть некоторые моменты этического характера(он может не дать разрешения на выезд за границу), поэтому официально она не подает.
ArtemSaratov, мужчина и не стремился оставить себе детей, не стремится с ними и сейчас общаться и помогать. Почему Вы считаете, что всех можно под одну гребенку?
потому что, как тут сказали выше, мужчине отводится "сделать максимум".А что если ситуация с з/п изменилась именно как следствие развода? И если уж, как было сказано выше, мужчин не должен волновать доход в новой семье женщины, что почему женщину так волнует новая з/п мужчины???? ...
увы, это не так.. опрос кривой..
23,5% М башляют больше 20 тыр в мес, 18% Ж получают больше 20 тыр в мес.