Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Вопрос не хороший. Жалею, что у меня был ТАКОЙ отецЖалеешь что у тебя был отец? хотела бы чтобы его не было?
Вопрос не хороший. Жалею, что у меня был ТАКОЙ отецЖалеешь что у тебя был отец? хотела бы чтобы его не было?
Жалеешь что у тебя был отец? хотела бы чтобы его не было?
Это если она уходит к другому мужчине.
А если она уходит вникуда, лишь бы его больше не видеть - то какое же это увеличение барышей?
тОЛЬКО что коллега рассказывала о ситуациях морального насилия. Вот так жесть, не бьет, не пьет, не курит человек, но только жить с ним небезопасно. И хорошо, что там детей нет, но плохо то, что в нашем мире это не считается преступлением, и справится с этим бывает сложно самостоятельно.
Почему не было бы?
Мои родители развелись, я была уже в осознанном возрасте и была за. Общалась и с отцом и его второй семьей и мама вышла замуж и прекрасно общаемся с ее мужем и его родственниками. На семейных мероприятиях у меня было по две пары родителей и все прекрасно общались) *пока отец не умер*
Вы женились ради удовлетворения каких потребностей?
для семьи.
Это они всех обеспечили шубами и сексом)) и бывших и нынешних и будущих)))) я вот тоже в очередь встала)))Я реально завидую и горжусь всеми теми сотнями женщин, которые ходят вокруг Пива и АртемаСаратов, у которых после развода и материальное положение улучшилось и сексуальная жизнь наладилась ))))))))))) Это же надо уметь ))
А как же дамы, которые рожают для себя? они к какой категории у тебя относятся? Есть еще вдовы, есть те, кого мужья бросили.. Дети есть - все, второй сорт?
Мне их жертва не была нужна как оказалось.
Дуры на всю голову. Ко мне с такой просьбой подходили и подходят "дамы"... это жесть. Им голову лечить надо сначала и систему координат править серьёзно.
Если есть дети, то для меня важна причина развода и кто был инициатором. Если инициатором была женщина, то шансов на серьёзные отношения со мной у неё ноль.
А что ты еще сделал, кроме того что женился и денег для семьи?
Можешь на меня обижаться, но денег для построения семьи недостаточно. За них не купишь привязанность, уважение, спокойствие и гармонию. Это все создается временем, терпением и человеческим общением.
Дуры на всю голову. Ко мне с такой просьбой подходили и подходят "дамы"... это жесть. Им голову лечить надо сначала и систему координат править серьёзно.
Если есть дети, то для меня важна причина развода и кто был инициатором. Если инициатором была женщина, то шансов на серьёзные отношения со мной у неё ноль.
Стоп! по твоей логике - если инициатор она - значит она развелась что бы алименты стрясти! Значит может и тебя еще обеспечить! бросишь работу, будешь только лежать на шелковых простынях, а она тебе яства заморские подносить в кружевных трусах ))))
Значит не один раз был женат....Обе бывшие мне говорят, что я идеальный муж и идеальный отец...
Значит не один раз был женат....
Чтож ты такой супер-пупер не сохранил семью?
И обе твои жены ушли от тебя только для того, чтобы получать алименты?
не ищите логики ))))Значит не один раз был женат....
Чтож ты такой супер-пупер не сохранил семью?
И обе твои жены ушли от тебя только для того, чтобы получать алименты?
Наоборот не бывает? Когда отчим относится к ребенку лучше, чем родной отец?То есть у тебя даже мысли не возникает, что ты могла бы давно от передоза помереть или на панели стоять? Или что, очередной бухой ухажёр мамы мог тебя избить и покалечить? Что твоя судьба совсем по другому могла бы сложиться?
Это говорит о том, что как потенциальных жён их точно рассматривать ненадо)))
Наоборот не бывает? Когда отчим относится к ребенку лучше, чем родной отец?