Алименты: о каких суммах все-таки реально идет речь?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Мои дети живут с матерью и получают от отца в виде официальных алиментов, крупных покупок и прямой д

• 0 рублей (я мужчина)

Голосов: 3 7,9%
  • от 0 до 5000 рублей (я мужчина)

Голосов: 1 2,6%
  • от 5000 до 10000 рублей (я мужчина)

Голосов: 10 26,3%
  • от 10000 до 15000 рублей (я мужчина)

Голосов: 2 5,3%
  • от 15000 до 20000 рублей (я мужчина)

• более 20000 рублей (я мужчина)

Голосов: 7 18,4%
  • 0 рублей (я женщина)

Голосов: 4 10,5%
  • от 0 до 5000 рублей (я женщина)

Голосов: 3 7,9%
  • от 5000 до 10000 рублей (я женщина)

Голосов: 4 10,5%
  • от 10000 до 15000 рублей (я женщина)

Голосов: 0 0,0%
  • от 15000 до 20000 рублей (я женщина)

Голосов: 0 0,0%
  • более 20000 рублей (я женщина)

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Жалеешь что у тебя был отец? хотела бы чтобы его не было?

Почему не было бы?
Мои родители развелись, я была уже в осознанном возрасте и была за. Общалась и с отцом и его второй семьей и мама вышла замуж и прекрасно общаемся с ее мужем и его родственниками. На семейных мероприятиях у меня было по две пары родителей и все прекрасно общались) *пока отец не умер*
з.ы. кстати инициатором была моя мама и я понимала почему.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Это если она уходит к другому мужчине.
А если она уходит вникуда, лишь бы его больше не видеть - то какое же это увеличение барышей?
тОЛЬКО что коллега рассказывала о ситуациях морального насилия. Вот так жесть, не бьет, не пьет, не курит человек, но только жить с ним небезопасно. И хорошо, что там детей нет, но плохо то, что в нашем мире это не считается преступлением, и справится с этим бывает сложно самостоятельно.

Насчёт этого отдельную тему надо. Ибо мне интересно, как женщины умудряются выбрать партнёра, которого потом начинают ненавидеть.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Я реально завидую и горжусь всеми теми сотнями женщин, которые ходят вокруг Пива и АртемаСаратов, у которых после развода и материальное положение улучшилось и сексуальная жизнь наладилась ))))))))))) Это же надо уметь ))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Почему не было бы?
Мои родители развелись, я была уже в осознанном возрасте и была за. Общалась и с отцом и его второй семьей и мама вышла замуж и прекрасно общаемся с ее мужем и его родственниками. На семейных мероприятиях у меня было по две пары родителей и все прекрасно общались) *пока отец не умер*

Мои тоже разошлись во взрослом возрасте. И мне очень стыдно что я была категорически против личной жизни мамы.
А когда сама стала мамой, мне стало очень жаль, что они долго жили ради меня, и что мама одна. А если бы развелась лет на 10-15 раньше, то могла бы быть счастлива во втором браке. Но она и папа рассуждали как пиво, что типа для меня огромное счастье двое ругающихся родителей.
При этом они прекрасные люди по отдельности, и отлично ладят теперь. Оба стали счастливее - и это факт. Мне их жертва не была нужна как оказалось.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

А что ты еще сделал, кроме того что женился и денег для семьи?

Можешь на меня обижаться, но денег для построения семьи недостаточно. За них не купишь привязанность, уважение, спокойствие и гармонию. Это все создается временем, терпением и человеческим общением.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я реально завидую и горжусь всеми теми сотнями женщин, которые ходят вокруг Пива и АртемаСаратов, у которых после развода и материальное положение улучшилось и сексуальная жизнь наладилась ))))))))))) Это же надо уметь ))
Это они всех обеспечили шубами и сексом)) и бывших и нынешних и будущих)))) я вот тоже в очередь встала)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А как же дамы, которые рожают для себя? они к какой категории у тебя относятся? Есть еще вдовы, есть те, кого мужья бросили.. Дети есть - все, второй сорт?

Дуры на всю голову. Ко мне с такой просьбой подходили и подходят "дамы"... это жесть. Им голову лечить надо сначала и систему координат править серьёзно.
Если есть дети, то для меня важна причина развода и кто был инициатором. Если инициатором была женщина, то шансов на серьёзные отношения со мной у неё ноль.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Мне их жертва не была нужна как оказалось.

То есть у тебя даже мысли не возникает, что ты могла бы давно от передоза помереть или на панели стоять? Или что, очередной бухой ухажёр мамы мог тебя избить и покалечить? Что твоя судьба совсем по другому могла бы сложиться?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Дуры на всю голову. Ко мне с такой просьбой подходили и подходят "дамы"... это жесть. Им голову лечить надо сначала и систему координат править серьёзно.
Если есть дети, то для меня важна причина развода и кто был инициатором. Если инициатором была женщина, то шансов на серьёзные отношения со мной у неё ноль.

Слишком узкое мышление имхо.
жизнь слишком многггранна чтобы так зарекаться, поскольку чаще всего нас толкает именно на наши "никогда"

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А что ты еще сделал, кроме того что женился и денег для семьи?

Можешь на меня обижаться, но денег для построения семьи недостаточно. За них не купишь привязанность, уважение, спокойствие и гармонию. Это все создается временем, терпением и человеческим общением.

Обе бывшие мне говорят, что я идеальный муж и идеальный отец...
Но они уже бывшие ...для меня))))
ЗЫ. В браке у них было несколько другое мнение... а теперь вот такое))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Стоп! по твоей логике - если инициатор она - значит она развелась что бы алименты стрясти! Значит может и тебя еще обеспечить! бросишь работу, будешь только лежать на шелковых простынях, а она тебе яства заморские подносить в кружевных трусах ))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Стоп! по твоей логике - если инициатор она - значит она развелась что бы алименты стрясти! Значит может и тебя еще обеспечить! бросишь работу, будешь только лежать на шелковых простынях, а она тебе яства заморские подносить в кружевных трусах ))))

Это говорит о том, что как потенциальных жён их точно рассматривать ненадо)))

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Обе бывшие мне говорят, что я идеальный муж и идеальный отец...
Значит не один раз был женат....
Чтож ты такой супер-пупер не сохранил семью?
И обе твои жены ушли от тебя только для того, чтобы получать алименты?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

да, при чем дважды.
От идеальных не уходят даже ради алиментов. Потому что зачем получать 25%, если можно пользоваться 100 ми?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
не ищите логики ))))

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
То есть у тебя даже мысли не возникает, что ты могла бы давно от передоза помереть или на панели стоять? Или что, очередной бухой ухажёр мамы мог тебя избить и покалечить? Что твоя судьба совсем по другому могла бы сложиться?
Наоборот не бывает? Когда отчим относится к ребенку лучше, чем родной отец?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Это говорит о том, что как потенциальных жён их точно рассматривать ненадо)))

Какой тебе жениться... хочешь 50% от заработка платить?))
Да и ты уже жОних то не фонтан))) нешубоцелевых затрат слишком много))))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Наоборот не бывает? Когда отчим относится к ребенку лучше, чем родной отец?

У меня у одноклассницы два папы - и оба очень любимые (отчим и родной отец). Отношения прекрасные с обоими.
Видимо надо стремится сохранить человеческое лицо в любой ситуации. Мне очень жаль бывших жен Пиво, потому что от такой вражды и ненависти в первую очередь страдают ДЕТИ. И страдают может больше, чем от развода. Потому что объяснить почему мама и папа живут отдельно можно, а как объяснить почему папа ненавидит маму? Как вообще можно отдавать ребенка человеку, который к тебе плохо относится или не уважает? не важно бывший муж, свекровь, бабушка или кто-либо еще?

Верх Низ