Алименты: о каких суммах все-таки реально идет речь?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Мои дети живут с матерью и получают от отца в виде официальных алиментов, крупных покупок и прямой д

• 0 рублей (я мужчина)

Голосов: 3 7,9%
  • от 0 до 5000 рублей (я мужчина)

Голосов: 1 2,6%
  • от 5000 до 10000 рублей (я мужчина)

Голосов: 10 26,3%
  • от 10000 до 15000 рублей (я мужчина)

Голосов: 2 5,3%
  • от 15000 до 20000 рублей (я мужчина)

• более 20000 рублей (я мужчина)

Голосов: 7 18,4%
  • 0 рублей (я женщина)

Голосов: 4 10,5%
  • от 0 до 5000 рублей (я женщина)

Голосов: 3 7,9%
  • от 5000 до 10000 рублей (я женщина)

Голосов: 4 10,5%
  • от 10000 до 15000 рублей (я женщина)

Голосов: 0 0,0%
  • от 15000 до 20000 рублей (я женщина)

Голосов: 0 0,0%
  • более 20000 рублей (я женщина)

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Не на алиментах, а "наварится вообще".
Ибо здравый смысл подсказывает, что даже если не брать себе второго мужа "с плюсом" от предыдущего, а, допустим, слесаря 6го разряда поменять на токаря 6 разряда,
то алмиенты от слесаря+ЗП от токаря это почти всегда больше, чем просто ЗП от слесаря.
Женщины же не совсем тупые и они наверняка понимают, что даже токаря может и не найтись ))) Судя по теме на АС "Женится на женщине с ребенком" вообще таких желающих нет )) Тогда получается явный минус ))

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Эх. не святая))))
Женщины разводятся, чтобы иметь достаточную степень личной свободы......

Не "достаточную", а "бОльшую".
Если бы после развода они имели "достаточную" степень, то небыло бы вторых/третьих разводов.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Походы в рестораны с мужем, поездки за бугор с мужем, покупка шубы или машины с мужем...оплачиваются из общего бюджета... А в случае разведёнки вполне себе есть желающие поалтить из своего кармана))) По некоторому бартеру конечно, но всё таки))))

А до брака? Чем разведенная женщина отличается от свободной женщины?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Не на алиментах, а "наварится вообще".
Ибо здравый смысл подсказывает, что даже если не брать себе второго мужа "с плюсом" от предыдущего, а, допустим, слесаря 6го разряда поменять на токаря 6 разряда,
то алмиенты от слесаря+ЗП от токаря это почти всегда больше, чем просто ЗП от слесаря.

Ппц...а все усыновившие семьи, делают это только для того, что бы получать пособие на детей... на улице не оборачиваетесь? везде враги!

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я не общаюсь близко с мужчинами с ущемленным самолюбием, которые обижены или не уважают женщин.
з.ы. и которые задумываются, кто должен платить в ресторане))

Промолчу)))) ибо палево)))))))))))))))))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вы свою неудовлетворенность своим браком проецируете на всех женщин, наверное, так же, как и Ваша бывшая жена с опытом о браке с Вами думает о мужчинах....заметьте, брак с ней был Вашим собственным выбором, разберитесь сами с собой

Опять, как аргумент, отсыл к личной обиде. Бессмысленно...
Я обожаю женщин))) У меня нет обид на женщин)))

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
..... Так что мимо. АС я считаю площадкой для трезвого обсуждения определённых вещей.

Вы почти изменили мой взгляд на АС )))

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Зря ты написал. Они тебя сейчас анафеме предадут, это же жесть какая тема.
Но я подолью... Походы в рестораны с мужем, поездки за бугор с мужем, покупка шубы или машины с мужем...оплачиваются из общего бюджета... А в случае разведёнки вполне себе есть желающие "ухажеры" оплатить из своего кармана))) По некоторому бартеру конечно, но всё таки))))
Вы платите ТАКИЕ алименты????

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Зря ты написал. Они тебя сейчас анафеме предадут, это же жесть какая тема.
Но я подолью... Походы в рестораны с мужем, поездки за бугор с мужем, покупка шубы или машины с мужем...оплачиваются из общего бюджета... А в случае разведёнки вполне себе есть желающие "ухажеры" оплатить из своего кармана))) По некоторому бартеру конечно, но всё таки))))
)))))) сейчас шубы оптом покупаешь?, практик вы наш)))))
Логичней тогда не разводиться, а просто иметь мужа и еще несколько ухажеров)))))))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
В каком месте? В том, что отец, который не живет с ребенком должен платить алименты РЕБЕНКУ?
Это перекос в ответственности?
У нас отец даже в отпуск по уходу за ребенком может уйти на 3 года. В чем перекос то?

Издеваешься? было уже ...

три части в такой пропорции:
супружеские пары с детьми 68%
матери с детьми 29%
отцы с детьми 3%

и в чём перекос?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
и в чём перекос?

В том, что большинство людей АДЕКВАТНЫЕ?
Я уверена, при желании ребенка можно отсудить. Но уверен ли ты что это желание есть у всех? Содержание ребенка обходится в семье не в 25% от официального дохода. Время и деньги, которые уходят на детей посчитать невозможно. Это большая часть жизни родителей.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Расходы на коммунальные услуги, на еду/одежду/обувь/питье/развлечения; дополнительное образование: детские студии, языки, спортивные секции. При этому коллективные мероприятия с классом,поездки в другие города. Я, наверное, многое еще и не перечислила; можно бесконечно об этом говорить. Кто-то учит язык в школе бесплатно, а кто-то учит три языка и желание ребенка , в данном случае, закон.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Логичней тогда не разводиться, а просто иметь мужа и еще несколько ухажеров)))))))))
Второй консенсус за двадцать минут!
Ну как правильно пошёл ход ваших мыслей...

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Вы свою неудовлетворенность своим браком проецируете на всех женщин....
Вот почему, когда мужчина говорит "я свою точку зрения выработал, после наблюдения за ХХ числом пар за УУ период наблюдения", в ответ женщины всё равно заявляют "аа...понятно...ты только о себе говоришь..." :) :)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А до брака? Чем разведенная женщина отличается от свободной женщины?

Дети... если детей нет, то ни чем.
Но если есть, то тыщу раз всё взвесить надо, разводиться или нет. отбирать у детей нормальную семейную жизнь с папой и мамой - моё мнение тягчайший грех.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вот почему, когда мужчина говорит "я свою точку зрения выработал, после наблюдения за ХХ числом пар за УУ период наблюдения", в ответ женщины всё равно заявляют "аа...понятно...ты только о себе говоришь..." :) :)
"Подобное притягивает к себе подобное"

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83

Это женская логика.
Мужская же логика говорит, что алименты+брак+несколько ухажеров это всё равно больше, чем брак+несколько ухажеров.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Второй консенсус за двадцать минут!
Ну как правильно пошёл ход ваших мыслей...

Мой ход мыслей все так же идет)
Если женщиной принимается решение уже не просто завести любовника - потому что или не устраивает секс или не утаивает материальное обеспечение со стороны мужа, а именно развестись, то это значит уже НЕВЫНОСИМО жить с мужем.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Дети... если детей нет, то ни чем.
Но если есть, то тыщу раз всё взвесить надо, разводиться или нет. отбирать у детей нормальную семейную жизнь с папой и мамой - моё мнение тягчайший грех.
Нет, это не лайк, ошибочно. Я знаю человека, который женился на женщине с 5ю детьми и шестого родили совместного.
Счастливы родители-счастливы дети.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Артем, очень просто это объясняется. Когда ты в чем-то уверен, то ты это и замечаешь. Или в каком психологическом состоянии находишься, то это и притягиваешь. Просто мозг замечает именно то, что тебя волнует в данный момент, а другое проходит мимо незамеченным. И вообще люди видят все вокруг через призму своих эмоций и опыта, поэтому видят одно и то же совершенно оп-разному, даже более того, видят противоположным.

Верх Низ