Алименты: о каких суммах все-таки реально идет речь?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Мои дети живут с матерью и получают от отца в виде официальных алиментов, крупных покупок и прямой д

• 0 рублей (я мужчина)

Голосов: 3 7,9%
  • от 0 до 5000 рублей (я мужчина)

Голосов: 1 2,6%
  • от 5000 до 10000 рублей (я мужчина)

Голосов: 10 26,3%
  • от 10000 до 15000 рублей (я мужчина)

Голосов: 2 5,3%
  • от 15000 до 20000 рублей (я мужчина)

• более 20000 рублей (я мужчина)

Голосов: 7 18,4%
  • 0 рублей (я женщина)

Голосов: 4 10,5%
  • от 0 до 5000 рублей (я женщина)

Голосов: 3 7,9%
  • от 5000 до 10000 рублей (я женщина)

Голосов: 4 10,5%
  • от 10000 до 15000 рублей (я женщина)

Голосов: 0 0,0%
  • от 15000 до 20000 рублей (я женщина)

Голосов: 0 0,0%
  • более 20000 рублей (я женщина)

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Какой тебе жениться... хочешь 50% от заработка платить?))
Да и ты уже жОних то не фонтан))) нешубоцелевых затрат слишком много))))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

А они считают, что только женщина с детьми - второй сорт.
А мужчина с детьми и алиментами еще жОних хоть куда. Еще некоторые не хотят в новой семье детей заводить, чтобы слишком много не платить алиментов в случае чЕ. Вот ценные кадры-то для создания семьи.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

А они считают, что только женщина с детьми - второй сорт.
Ты путаешь, как раз они считают, что женщина с детьми после развода как сыр в масле. И разводятся эти женщины для того чтобы трахаться с теми, кто уже в очереди стоит и ждет их )) И деньги им все дают, и старые и новые. Прям не женщины с детьми, а сокровища ))))))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Имеет право на собственное мнение, когда сможет осознавать последствия своих решений.
А у ребенка в маленьком возрасте- папа купил машину, папа хороший. Мама наказала - мама плохая. При чем так происходит достаточно долгое время (судя по моим воспоминаниям). Отдаленные и даже краткосрочные последствия своих действий и решений ребенок не может просчитать. Видимо поэтому частичная дееспособность у нас по законодательству наступает только с 14 лет, а полная с 18.

А по твоей логике - ребенок это субъект, значит имеет право выбрать самостоятельную жизнь и принимать собственные решения, а главное нести за них полную ответственность?
Если папа балует ребёнка в противовес наставлениям мамы, то не важно в браке или нет, этот папа олень. Просто вне брака за неимением возможности чаще видится с ребёнком, он будет праздником.

Подкину: если же бывшая жена, получая алименты (не с минималки, а с честной зп) , максимально препятствует общению с детьми, доведу до судебного решения где прописаны часы и дни. то как это назвать?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Подкину: если же бывшая жена, получая алименты (не с минималки, а с честной зп) , максимально препятствует общению с детьми, доведу до судебного решения где прописаны часы и дни. то как это назвать?

Это справедливое желание защитить свои права. Но имхо крайний случай, может попробовать договорится без судов?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Расходы на коммунальные услуги, на еду/одежду/обувь/питье/развлечения; дополнительное образование: детские студии, языки, спортивные секции. При этому коллективные мероприятия с классом,поездки в другие города. Я, наверное, многое еще и не перечислила; можно бесконечно об этом говорить. Кто-то учит язык в школе бесплатно, а кто-то учит три языка и желание ребенка , в данном случае, закон.
По сеньке шапка, по едреной матери колпак.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Если папа балует ребёнка в противовес наставлениям мамы, то не важно в браке или нет, этот папа олень. Просто вне брака за неимением возможности чаще видится с ребёнком, он будет праздником.

Плохо это, такая мама ставит собственные амбиции выше блага ребенка. Два примера: оба во втором браке нашли свое счастье, у каждого по ребенку от первого брака, мужчина обеспечивает и воспитывает обеих дочерей в равной степени, одинаковые расходы на одежду, отдых, образование и т.д.,( от первого мужа мама алименты не получала; с бывшей женой папа "в контрах ", но общению с отцом обиженная бывшая жена не препятствует ). Второй пример: в разводе папа платит официальные алименты( побольше, чем средняя зарплата по Саратову) -мама препятствует общению с ребенком, еще и настраивает против него. Что же, теперь, не платить? Время все расставит на свои места.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ну она же препятствует не потому что получает честные алименты... а по какой-то другой причине )) Вам виднее ) Мы то откуда знаем, что у вас за отношения и причины развода. Не про вас, а теоретически можно порассуждать на тему, мало ли, может человек склонен к насилию, или балуется наркотиками... У меня совершенно другое окружение, у меня даже друзей разведенных никого нет. Только на форумах читаю, что жены не дают видеться с детьми. На работе есть женщина разведенная, ей муж не платит алименты и с ребенком не видится. И еще близкий друг женился на разведенной женщине с ребенком, там такая же ситуация - ни алиментов, ни папы (они уже сделали еще 3-их детей общих, и первую девочку удочерил).

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Наоборот не бывает? Когда отчим относится к ребенку лучше, чем родной отец?

Предлагается в ромашку поиграть побьёт\не побьёт?
Есть такая тема называется "дети из неблагополучных семей".
В 90% случаев такие семьи - либо неполные...
Дальше понятно?
А уже если какая война или не дай Бог какие реформы...
Среди моих (и Ваших!) сверстников многие уже на кладбище, и эти многие были как раз из "неблагополучных семей".

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Предлагается в ромашку поиграть побьёт\не побьёт?
Есть такая тема называется "дети из неблагополучных семей".
В 90% случаев такие семьи - либо неполные...
Дальше понятно?
А уже если какая война или не дай Бог какие реформы...
Среди моих (и Ваших!) сверстников многие уже на кладбище, и эти многие были как раз из "неблагополучных семей".
Мои сверстники на кладбище, в большинстве- из благополучных(((

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Пиво, у Вас все в негативе!!!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну она же препятствует не потому что получает честные алименты... а по какой-то другой причине )) Вам виднее ) Мы то откуда знаем, что у вас за отношения и причины развода. Не про вас, а теоретически можно порассуждать на тему, мало ли, может человек склонен к насилию, или балуется наркотиками... У меня совершенно другое окружение, у меня даже друзей разведенных никого нет. Только на форумах читаю, что жены не дают видеться с детьми. На работе есть женщина разведенная, ей муж не платит алименты и с ребенком не видится. И еще близкий друг женился на разведенной женщине с ребенком, там такая же ситуация - ни алиментов, ни папы (они уже сделали еще 3-их детей общих, и первую девочку удочерил).
Не мне) пример близких друзей, хотя частично друзей... Человек экстраполировал отношение, даже дальше своей семьи.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Чет у меня другая статистика. в основном - автомобильные аварии, и в основном очень благополучные, у кого машины еще на младших курсах появились и желание гонять вместе с ними(

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Причина одна, любовь пропала, завяли помидоры, плюсом ее супруг уже женился повторно. И суд уже по детям прошел

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот не лень вам) съездила на работу - выпала из форумской жизни ))

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Женщины же не совсем тупые и они наверняка понимают, что даже токаря может и не найтись ))) Судя по теме на АС "Женится на женщине с ребенком" вообще таких желающих нет )) Тогда получается явный минус ))

Это раньше уже обсуждалось.
Мнение, что так или иначе, но после развода женщины уходят в следуюший брак - не вызвало волну отрицания.

Верх Низ