Альфа-банк

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    80
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Действительно, грамотность персонала сильно оставляет желать лучшего. Это еще мягко говоря.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Пластиковые карты Альфа-Банка

Кто пользуется? Интересно Ваше мнение. Сколько обслуживание Визы стоит (Electron, Classic)?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а позвонить и спросить в альфу?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
пользуюсь уже пять лет. отличная поддержка (справочная служба). пока радует адекватность при возникновении проблем и вопросов. единственный минус не особо много банкоматов, на мой взгляд

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
а позвонить и спросить в альфу?

Я больше скажу, у меня надо дорогу перейти чтобы к ним в офис зайти. Утром туда зашел, там здец полный!!! Люди как за колбасой в очереди стоят, и пара консультантов всего.
Ну и хотел от людей узнать, их мнение.

P.S. Мне просто именно альфовская карточка нужна.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пользуюсь аж 2-мя штуками: обычная Visa Electron и кредитная Visa.
Зказала ещё карточку для оплаты покупок в интернете )
Очень нравится интернет-возможности Альфа-банка.
Платежи, переводы, альфа-чек - вообщем все операции с картой самостоятельно и не отходя от компа.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
минус не особо много банкоматов
Их в принципе мало, учитывая, что во многих серьезных организациях з/п перечисляют через "Альфа-банк". Поэтому у банкоматов вечно очереди, очереди...

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пользуюсь уже пять лет. отличная поддержка (справочная служба). пока радует адекватность при возникновении проблем и вопросов. единственный минус не особо много банкоматов, на мой взгляд

+1 Тоже пользуюсь уже пару лет. Полёт нормальный.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Их в принципе мало, учитывая, что во многих серьезных организациях з/п перечисляют через "Альфа-банк". Поэтому у банкоматов вечно очереди, очереди...

Во всех серьезных организациях стоят банкоматы Альфа-банка, чтобы их сотрудники не испытывали неудобств :yes:

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Во всех серьезных организациях стоят банкоматы Альфа-банка, чтобы их сотрудники не испытывали неудобств :yes:
Прямо во всех-всех?)) В каких серьезных, кроме офиса "Билайн" и самого "Альфа-банка"?

Кстати, вот список :)

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прямо во всех-всех?)) В каких серьезных, кроме офиса "Билайн" и самого "Альфа-банка"?

Кстати, вот список :)

А что может быть серьезнее Билайн и Альфа-банка ))) Есть банкомат еще в Нефте-газовой организации на Сакко и Ванцетти, только доступ к нему закрыт.

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пользуюсь карточками от Альфы. Доволен. Плачу 129р в месяц за обслуживание 3 карт и 2 счетов.

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
пользовалась зарплатными картами альфа (на работе обязали)
постоянные реорганизации в нефтянке привели к тому, что за определенное время скопилось много этих карт
сюрпризом было, что старые карты конторы просто переставали обслуживать, а карты считались еще действующими... пришлось всем в какой то момент срочно чуть ли не всей конторой ехать в банк закрывать карты, поскольку грозили снятием денег за обслуживание и тп... конечно, хорошо что еще вовремя предупредили, но осадок как говорится остался

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Прибыл в Крытый рынок, отстоял очередь к банкомату, хочу получить наличные €, но банкомат сообщает "некратная величина".
Раз попробовал, два, плюнул, пошел к девушке на ресепшене рядом.
Ааа, говорит, всё просто: в него евры не загружены :)
Отлично, отвечаю. Тогда выдайте мне деньги через кассу.
А много ли Вам надо, спрашивает?
.........
Нет, мы больше 500 € выдаем только по предварительному заказу. Попробуйте проехать в банкомат на Московской.
Зашибись, говорю, я когда вам деньги отдавал, меня не предупреждали, что забрать можно только по спецзаказу :(

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Нет, мы больше 500 € выдаем только по предварительному заказу. Попробуйте проехать в банкомат на Московской.
С таким можно столкнуться в любом банке и любом банкомате, к сожалению. И персонал любого банка, даст совет обратиться в ближайшее отделение/банкомат где есть возможность выдать запрашиваемую Вами сумму.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Банкоматы альфы это просто пипец!!!!!!!!!!! Брал кред на зомбоящик через альф-банк, по условиям ничего плохого не могу сказать, предложили самые выгодные условния, но оплата......... Выматывает наглухо. Т.к., мне удобно платить только через два банкомата, о них и расскажу. Тот что около дома на шелковичке (р-н 77 школы) вообще походу для вида стоит: сколько был там, НИКОГДА нету бумаги для распечатки чека. Интересно, какой неумный человек станет отдавать этому девайсы свои кровные рискуя оказаться в должниках.... Ну и аппарат в самом м-видео. То он переполнен (это еще можно понять), то у него нету бумаги (походу, фирменная фишка). Ну а если повезло, есть бумага и эта сволочь не полная, начинается самое интересное. Деньги ему надо приносить исключительно только что отпечатанные, малейшие коцки - проблема клиента. Оплата в течение 5 минут - реальное добро. Не пойму, почему тот же аппарат квики жрет любые деньги и не давится, а этому западло... Научился закладывать деньги на кредит в книжку, чтоб малясь повыравнялись, так сказать.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
С таким можно столкнуться в любом банке и любом банкомате, к сожалению.
Но ведь наличие наличности в банкомате прекрасно отслеживается удаленно?
И если вдруг пришёл некто и выгреб все деньги из банкомата, в чём сложность сразу прислать туда бригаду заправщиков денег?
И в чём сложность на то время, пока они не приехали, выдавать деньги через кассу близлежащего офиса?
Иначе как наплевательским отношением к клиентам я это объяснить не могу.

cubinec-a

cubinec-a

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в плане обслуживания и кредитования Сбер. сделал большой шаг вперед (не реклама)

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Зашибись, говорю, я когда вам деньги отдавал, меня не предупреждали, что забрать можно только по спецзаказу :(

Это почти во всех банках, даже в крупных. Был случай в газпромбанке, но мне повезло и нужная сумма была у них в наличии. Поэтому при возможности лучше заказывать заранее по телефону.

Верх Низ