telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
Он же писал что в банкомате не было бабла)))))) причем банкомат "некратную сумму" грил ему))) некратную нулю видимо)))
Только это не он, а я писал )))
Он же писал что в банкомате не было бабла)))))) причем банкомат "некратную сумму" грил ему))) некратную нулю видимо)))
я приходил в субботу к открытию.DAE, скажи милчеловек во сколько надо приходить в эту шарагу, чтобы очередей не было?
алф-банк в чернейший список.
Макса, отошли им ее обратно. Тока есть сомнения что не придется постоять несколько часов чтобы им сдать ее... имхо, канешн.Получил свою VISA. Всего лишь 50 минут в очереди, 15 минут поиска карты.
DAE, скажи милчеловек во сколько надо приходить в эту шарагу, чтобы очередей не было?
Камазом и цепями снимаеш ночью? )))))))))))))))))я приходил в субботу к открытию.
а деньги если нужна наличка снимаю ночью, благо банкомат круглосуточный.
да и на очереди я как то не попадал...
Сберовские карты авторизуюца в Paypal? Я тока на випа не тяну.dagger,связь то есть. Только она односторонняя и половая. Тебя лично отвести в випотдел сбера?))
Есть здравое зерно в этой мыслизнаешь есть такая тема про ведение проектов, применимо к твоей ситуации, если проект на стадии 1/2 все еще идет со скрежетом, то его надо бросать
да, моя авторизована.Сберовские карты авторизуюца в Paypal? Я тока на випа не тяну.
там стенки капитальные, в советские времена строили )И конечно странно видеть банк тупо в коридоре торгового центра. Не внушает доверия.
Ну вот, прошло всего три месяца и новый банкомат стоит, но пока еще не подключен, в гипермаркете "Магнит" на Антонова. На сайте я указывал именно это место. Спасибо всем, кто тоже отправил свои заявки. Как мне показалось, банкомат будет работать как на прием, так и на выдачу.Кому тоже нужен банкомат Альфа-банка в Солнечном оставьте пожалуйста заявку здесь. Район большой и густонаселенный, а ближайщий банкомат в М-Видео работает через раз, то купюр нет, то света.