Короче, пришла я туда. Ничего нового они мне не сказали. Просидела час в очереди. Показываю паспорт, прошу проконсультировать. Отправляют звонить на восемь-восемьсот... Говорю, что звонила туда уже миллион тыщу раз, на что поступает вежливый ответ позвонить в миллион тыщу первый, а также идиотская просьба срочно оплатить задолженность. И тут моему терпению пришел конец... Вобщем, долго я ругалась. Наконец-то соизволили объяснить мне, за что я должна отдать деньги. Цитирую: 'У вас долг за пользование незакрытым кредитом. Это условия банка'. Прошу показать пальцем эти условия в договоре. Не нашли. Спрашиваю, а нет ли случайно в условиях банка, что я тыщу баксов должна по истечению десяти лет после кредита оплатить случайно, лучше говорю сразу скажите, чтоб потом инфаркта не было у меня. Молчат. Говорю, что ниче оплачивать не собираюсь, можете смело подавать на меня в суд. Тут они позвонили какому-то Олегу Васильевичу, проконсультировались, сделали копию моего договора, всех чеков, велели прийти к этому дяде в понедельник. И в догонку сообщили, что если я не оплачу до вторника, то будет еще +триста рублей). Вобщем, злая я очень, так как второй день из-за них без обеда) Чувствую, эти гламурные пельмени за полтос буду жрать еще долго.