Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А я порадовался когда увидел такую рекламу. В Саратове много людей у которых есть доступ к ютюбу, но которые даже не знали что в Саратове такие митинги проходят. У Давидыча бывали ролики по 25 миллионов просмотров ?

Наверно нет. А у Навального?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я давно отслужил свое. А дисциплина зависит от соблюдения каждым военнослужащим порядка и правил. От каждого зависела эта дисциплина, командир мог вообще неделю не появляться, если каждый это осознавал и делал. А вот когда кто то косячил, бежали марш бросок и всякие лишения, тогда тоже говорили, все из за того, что командир такой сякой (типа с головы гниет), а он всего лишь реагировал на эти проявления, чтобы всех вернуть в русло. Поэтому было понимание, хочешь служить нормально, сделай один раз и нормально, не нарушай ничего. Это просто. К слову, в роте был коллектив, который не смотрел как кто то собирается косячить, а сам пресекал действия, не ожидая прихода командира.
Отслужил, а не допонимаешь.
Приехали в часть рядовые, и сразу сами такие все дисциплинированные, уставсоблюдающие, так?
Или один рядовой накосячил, все бегут марш-бросок, другой накосячил - ничего, еще и дополнительные увольнительные дали. А почему? А потому что он через знакомых с гражданки, заобщался с командиром, шестерит по лёгкой, поэтому ему можно.
Или командир ведет не очень уставной уклад службы, где-то то под шафе, иногда не глаженный, слово офицера вообще не помнит. А рядовые все это видят.
Вот какая будет дисциплина и общие настроения в части?

Вот и в остальных сообщениях, у вас так же с умозаключением.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Самоконтроль. Для того,чтобы делать что-то правильно- человек с "дубинкой" не нужен будет тогда.
Некоторые мысли трактуете прямо.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Самоконтроль. Для того,чтобы делать что-то правильно- человек с "дубинкой" не нужен будет тогда.
Некоторые мысли трактуете прямо.
Самоконтроль это для отдельного индивида, а тут уже общество. Нужен пастух, так или иначе. И у большинства нет этого самоконтроля, но это не значит, что это плохие люди.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Самоконтроль это для отдельного индивида, а тут уже общество. Нужен пастух, так или иначе. И у большинства нет этого самоконтроля, но это не значит, что это плохие люди.
Конечно не значит. Как говорят психологи: нет плохих людей, есть поступки плохие.
Я сторонник общества где не нужны пастухи.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Да мы все сторонники идеальной жизни. Но у нас дискуссия о том, с какой стороны рыба гниет. И я утверждаю, что с головы. Этой поговорке сколько лет, и сейчас ее сложно переиначить.

Да, и психологи тоже заблуждаются бывает.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 450
Баллы
113
Да мы все сторонники идеальной жизни. Но у нас дискуссия о том, с какой стороны рыба гниет. И я утверждаю, что с головы. Этой поговорке сколько лет, и сейчас ее сложно переиначить.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113

штраф за пьяную езду 30 т.р., второй раз уголовка. Меньше стали пить за рулем?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
По коррупции есть предложение. Поймали такого чиновника, ссылают его всем семейством в какую то глухомань лет так на 5, он ее поднимает, делает уровень жизни, обустройством занимается- все получилось, амнистия, нет- расстрелять.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Меньше однозначно.
А вот сейчас активно тема муссируется с ТО авто. Раньше гаишники за взятки делали талоны, говорили коррупция, заберите функции эти и порядок будет. А получилось вообще мертво стало и все покупается, а по статистике (если ей верить) в 10 раз дтп по причине неисправных авто стало. Так получается не так плохо она и работала.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Да что ты говоришь. Пару недель назад за выходные 42 человека задержали по Саратову.
Малер, причем тут пьяные за рулём? А?
Ты вот ответь, рыба гниет с головы или хвоста (не буквальный смысл про рыбу)?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А вот сейчас активно тема муссируется с ТО авто. Раньше гаишники за взятки делали талоны, говорили коррупция, заберите функции эти и порядок будет. А получилось вообще мертво стало и все покупается, а по статистике (если ей верить) в 10 раз дтп по причине неисправных авто стало. Так получается не так плохо она и работала.
Ну а кто систему эту установил, ты или я, или Малер может быть. Или все таки наверху такое решение приняли с этим ТО.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
По коррупции есть предложение. Поймали такого чиновника, ссылают его всем семейством в какую то глухомань лет так на 5, он ее поднимает, делает уровень жизни, обустройством занимается- все получилось, амнистия, нет- расстрелять.
А там всякие новомодные постулаты типа "сын (дочь, жена и прочее семейство) за отца не отвечает"? Забить?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Всех, бабушки, дедушки, бывших жен )

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Извините, но я не знаю кто это такой. У нас есть круговая порука- пусть будет круговая ответственность .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ